Друзья предлагаю в этой теме обсуждать все что связанно со строительством и ремонтом, технологии постройки и ремонта из личного опыта, использование различных инструментов, материалов, и многое многое другое.
K2
5 August 2009
Строительство и всё, что с ним связано
joker-13
В Зеленый остров не пробовал?
Riadovoi
Спасибо, но в том то и вся проблема, что я в Белорецке. Вот если бы кто заскочил, если мимо поедет и посмотрел, было бы супер.
Viacheslav
25 January 2011
joker-13
Магазин КЛАСС на ул.Грязнова тебе прямяком туда!!!
Viacheslav
сможешь заскочить и узнать есть ли в наличии и сколько стоит?
Viacheslav
25 January 2011
joker-13
Не обещаю, но постараюсь! Отпишу завтра!
ну в инете они по 11000-13500, в магнитке нашел в нале за 19500 то же что в инете за 13500, но чета жаба давит
spyjohn
Ну оно там хотя бы есть?
не знаю, я имею ввиду в целом там дорого, и вся мебель для отдыха в том числе
Промышленной вентиляцией занимается кто-нибудь?
Нужно сориентироваться по ценам
Кто нибудь замазывал швы пластиковых откосов житким пластиком? как их узким швом промазать чтоб не перемазать откос. один мастер сказал что они пальцем мажут. вчера попобовал пальцем все пальцы перемазал и откос тоже, кое как его оттер. думаю надо тонкий наконечник для тюбика им попробовать. Есть какие еще варианты?
Pan-Buntar
береш белый силиконовый герметик, пистолет для него срезаешь кончик НАИСКОСОК, плавно давишь и ведешь по шву, все аккуратно получается
Pan-Buntar
я сначала тонким наконечником, потом пальцем выравнивал! намочи немного палец, сухим не проводи!
Evgenoidоткосы оконные же проклеивают пластиком а не герметиком.
LEV_80
1 April 2011
я пальцем делал, номано
Realpcне пожелетел, но и времени прошло немного всего 2 года
У кого нить стоят меж комнатные двери с магнитной защелкой, как они?
все думал себе такие поставить
Pan-Buntar
У меня стоят, очень доволен, заменил пока только 2 двери, остальные буду менять - поставлю такие же. Совсем бесшумные, работают очень четко, завертки не подклинивает как это бывает с обычными в межсезонье.
-Stason-
Ручки в комплекте не шли? сколько отдал за замок? фиксатор на открытие ставил для этого замка?
хочу на распашную дверь поставить такой замок, думаю ставить или нет фиксатор на открывание
Pan-Buntarцитата: |
себе такие поставить |
отличные замки, необычные! стоят не правда не у меня, все присматриваюсь. чтобы закрыть такую дверь, не нужны ни какие дополнительные усилия, кошка проходит мимо, трется о дверь и (дверь выставлена хорошо) плавно закрывается
как сказал Стас - бесшумно.
Pan-Buntar
Ручки брал отдельно, лучше всего Archie или Adept, по качеству примерно одно и то же, вопрос только в дизайне, а так они (ручки) все через 4-5 лет провисают, пружина ослабевает.
По ценам честно говоря не помню, позвони в Счастье на Правде. А вот про фиксатор я не понял че то, ты имеешь ввиду чтобы снаружи не открывалось при необходимости? У меня в санузлах стоят, работают отлично.
-Stason-да про них именно, чтоб запирать дверь (обычно на ручках стоит виртушок запорый, а тут его отдельно надо ставить), только вот нужно ли запирать зал? А мож и пригодится когда нить чтоб от всех закрыться
Всех с наступающей пасхой!
И садово-дачным сезоном
Хочу спросить. Кто-нибудь покупал стабилизатор напряжения? на дачу нужно, выбрать не могу
DmitryMan:
|
Кто-нибудь покупал стабилизатор напряжения? |
РЕСАНТА.
Ничего более сказать не могу - работает и все.
Газовщики пугали что при скачке напряжения в газовом котле сгорит какая-то плата и нужен стабилизатор. 2 года прожил без него, потом случайно увидел в стройдворе и взял.
Karakurt
у тебя стабилизатор только на котел? И сколько проработал? Какая мощность потребителей и стабилизатора?
Да.
цитата: |
И сколько проработал? |
год примерно.
500.
Я не заморачивался когда покупал - просто шел мимо, заметил, вспомнил как меня запугивали и купил. Тыщи за полторы вроде. А наши газовщики по 4 предалгали - но это с доставкой на дом
Karakurt
у стабилизатора при скачках происходят щелчки? я один брал так там постоянно загоралась стабилизация и происходил щелчок в это время замерял выходное напряжение стабилизатора 205. и не понятно почему он стабилизирует 205 а не 220, если в сети в тот момент 227 было