Теперь буду на маршрутках гонять, Федю на прикол! экономия!
SlimShady Andron_78это ещё цветочки, а вот в связи с началом отопительного сезона ещё добавится копателей, вот тогда и по дворам не проедем... я так думаю
Дядя Изя:
|
SlimShady Andron_78 это ещё цветочки, а вот в связи с началом отопительного сезона ещё добавится копателей, вот тогда и по дворам не проедем... я так думаю |
У меня уже сегодня отопительные трубы раскопали!!! кАз.ы!!!
Теперь машину не поставишь... самое интересное что эту яму они не закопают, у нас во дворе, у соседнего подьезда, есть одна уже месяца 4...
кстати, а кто знает куда жаловаться на этот беспредел?!
FordTopich
28 August 2009
Что касается объезда по окружной дороге,можно,но только не в час пик и уж тем более не в пьяницу.Я даже из Брагинбурга шурую через Толбухинский мост,там потолкался минут пять-десять и усё,а на окружной щас постоянно аварии,ведь там помимо маханьких машинок ездеют и большие,а поделить дорогу бывает очень трудно.Всем удачи и терпения.
а вы готовы морально к приезду президента в наш город 13-15 сентября ?
3000 человек это достаточное число гостей для нашего в города в условиях капитального строительства основных дорог.
чувствую валить нужно из города на это время.
sv209Ну валить - не валить, это каждый решает сам. Но вот как на машине ехать на работу, где её припарковать в центре ? Это бАльшой вопрос !!
Учитывая то, что при посещении Ярославля мелкими московскими чиновниками весь центр перекрывали, то догадываюсь, что тут будет, когда сам президент,да еще с иностранными гостями тут будет гостить 3 дня !!!
ПС.. В центре все люки заварили !!!
Andron_78
10 September 2009
м не дай бог форточку откроешь, отстрелят че нибудь
andrew1991
11 September 2009
FordNik:
|
... как на машине ехать на работу? |
У некоторых в ПН выходной. Политех, например, работать не будет. НПЗ еще. Может и твоя контора тоже?
FordNik:
|
В центре все люки заварили !!! |
По смете 500 р./люк, при том что это всего лишь трехточечная сварка. Подошел мужик к люку, 3 точки пшыкнул, и бюджетная пятихатка освоена...
Благо хоть какая-то польза от этой конференции останется - подлатанные дороги там, где члены проедут. А со свертки со старой московской до пансионата "Ярославль" и вовсе новый асфальт положили - как раз мой путь на дачу
.
FordTopich
11 September 2009
Господа, а раскопки возле Волковского театра не напоминает Вам ни чо? Ну например "Невероятные приключения итальянцев в России" только помните, что в этом театре пели великий Шаляпин и Карузо.
andrew1991цитата: |
У некоторых в ПН выходной. Политех, например, работать не будет. НПЗ еще. Может и твоя контора тоже? |
Моя контора будет работать
, а жаль !!!
А Политех,
я слышал, все 3 дня отдыхает !! Универ - только в понедельник гуляет, не знаю, как остальные факультеты, но кот. в центре - гуляют.
Скорее всего на маршрутке придеться ехать, от греха подальше..
andrew1991Про 500 р. я слышал. Можно было бы подрядиться на шабашку, работа не очень тяжелая, да и хорошо оплачиваемая.
Может в эту стоимость входит и
разварить потом ?
Или это уже следующая пятихатка ?
Я бы вместе с
FordTopich весь город заварил и разварил за такие бабки
andrew1991
12 September 2009
FordNikцитата: |
Скорее всего на маршрутке придеться ехать, от греха подальше.. |
Это само собой. Правда, это тоже может быть не выход. Не особо интересуюсь детялями конференции, но где-то читал (на ярпортале вроде), что приедет целая куча крупных шишко-политиков, каждый из которых привезет с собой кучу (~300) лиц сопровождения: гостей, охранников, обслугу и т.п. Наверняка им всем скучно будет на месте сидеть, и будут они рассекать весь день на своих авто по городу (ес-но для них перекрытому). Блокада короче...
цитата: |
Может в эту стоимость входит и разварить потом ? Или это уже следующая пятихатка ? |
Учитывая российскую специфику освоения бюджета, скорее второе... Но это мелочи. Я абалдел, когда узнал, что на фуршет для участников конференции выделено 12 МИЛЛИОНОВ рупий!
есть и скрытые плюсы для умных жителей нефтестроя таких как я,например,
беру машину только в выходной, наскучившись по машинке катаюсь по городу без пробок и фокус начинает нравится снова))
Valerevich
23 September 2009
SemAVУжаса однака... Че твориться че твориться!
Дядя Изя
23 September 2009
SemAVтак им обещали што работать будут 9 месяцеф, зимние не в счёт, чё они мёрзлую землю будут ворочать?
х120
24 September 2009
1
ставлю на 1,5 года ремонта, потом перманентный ремонт со вскрытием полотна потому, что забыли какую нибудь трубу проложить...
Valerevich
24 September 2009
FordTopich
15 October 2009
5
А хорошо всё таки у Нас вечером в городе.
FordTopich парковка "в карман"
не пойму чо за улица. Первомайская?
сегодня ехал по Москофскому муницыпальным транспортом, ужос, раскопали всё везде. Точно нам всю зиму объезды полировать
FordTopich
15 October 2009
Дядя Изя:
|
FordTopich парковка "в карман" не пойму чо за улица. Первомайская?
|
Больше всего похоже на Б.Октябрьскую.
транформеры захватили город!!))) ужос
Открыли Московскийю трассу во Владимирской области!!! УРАААА!!!
FordTopich
13 November 2009
SemAVОчень рад за них !!!
Ждем-с, когда Центр у нас разгрузится и Московский пр-кт тоже..
Valerevich
13 November 2009
Он уже с сегодняшнего дня закрыт.
Да, чичас тока ехал из центра... Уже перекрыли...