Заправки Санкт-Петербурга.

Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке Все о заправках в Питере!

Shark
6 March 2007

Заправки Санкт-Петербурга.
102,1K
views
332
members
2,4K
Vados
12 March 2007

Axid
А ты очисть комп...т.е. сотри этот параметр...а то вдруг ты до этого 800 км в загородном режиме проехал...
Axid
12 March 2007

Vados
да уж не раз замерял ...все равно выставляется на 9,4 ))) сам удивлялся)))

заправляюсь постоянно в поселке Черная речка на 29 километре Выбржского шоссе...на 8 колонке ... причем только на ней)))
Red_Demon
12 March 2007

Ну что я могу сказать: в воскресенье делал полную диагностику двигла. Пробег сейчас - 10к, через 5к надо будет свечи менять, если конечно они доживут, что не факт. Акромя 95 киришей заправлялся на несте и 98 киришей. Грешу на последнего - именно с ним утром машина не завелась...
Vados
13 March 2007

По поводу чудо карточки для Киришиавтосервис!

Карточка продается в офисе Киришиавтосервис по адресу ул. Смоленская д 14А - чуть в глубине от Смоленской в сторону Обводного. Режим работы - с 10 до 17, в пятницу до 16. Карточка литровая. При покупке надо оплатить больше 300 литров сразу. Скидка в зависимости от количества литров: 301-500 - 3%, 501-1000 - 4%, 1001 и более - 5%. Израсходовать литраж надо за 3 месяца. Единственный минус - нельзя заправляться до полного бака, только ровное количество литров.
РОМУЛ
13 March 2007

Vados
Очень не удобная карточка.

Кстати, спрашивал на АЗС "IP" какой у них бензин. Бензин от ПТК с нефтебазы "Ручьи".
Alekcey
13 March 2007

Заправлялся на Киришах на Песочной 95-ым-все нормально и тянят и эластичность,
а позавчера заправился на Торфяной дороге тоже 95(он дешевле там копеек на 20).
Итог-движок напряжно орет и тянет хуже...Заводиться нормально,обороты стабильные,но ну его нафиг-эти эксперименты...
Только на Песочке заправляться буду.
Alex318i
13 March 2007

Red_Demon:

Ну что я могу сказать: в воскресенье делал полную диагностику двигла. Пробег сейчас - 10к, через 5к надо будет свечи менять

А откуда такая уверенность, что обязательно надо будет менять свечи? На диагностике сказали?

У меня на родных свечах пробег почти 60 тКм.
Ростислав
13 March 2007

РОМУЛ
А чего неудобного-то?

Когда заправляешься раз в три дня по 50 литров, то очень удобно и экономно. Вот щас цены на бензин повысят (тьфу три раза) у меня вобще монтана будет

Vados
жулик
Red_Demon
13 March 2007

Alex318i
Угу. Там правда и без них ясно что свечи не жильцы...аж ораньжевые и с налетом таким, что едва ли не щеткой счищать придется...
У меня 2108 до фокуса была, сам в ней все делал, немного представляю как должна выглядеть живая свеча...
Vados
13 March 2007

Rostislav_P
Я уж думал ты эту ветку и посещать перестал Ан нет ты просто молчал Ну извини, что раскрыл все тайны мадридского двора Если хочешь, то я сотру свой пост и ты его опубликуешь
РОМУЛ
13 March 2007

Rostislav_P
Это было ИМХО.
Axid
13 March 2007

Red_Demon
зато налет у тебя правильного цвета и по поводу мотора у тебя полный ажур...уж знаю какой налет выдает исправный мотор)))
BigManchik
13 March 2007

Дануна... такие карточки , не мой вариант нискока, за 3 месяца еще потратить надо. А че , если я в больничку попал, в кимандирофка уехал, там все такое, да еще и сразу много денек проплачивать. Нет уж пусь тусуюцца по ветерку кириши со своими карточками. Лука рулит, за 100 руб. купил и получай себе 4% всегда скидку
Red_Demon
13 March 2007

Axid
Ну в принципе летает С другой стороны машинке не сладко приходится: за не полные 3 месяца больше 10 тысяч уже...причем не на 30 км/ч...так что - я доволен фокусом
Axid
13 March 2007

Red_Demon
ну не ты один такой...у меня в оборот пошел мой мустанг с 12 декабря ...а седня глянул и ахнул 9154 км уже)))

кстати советую всем так планировать свои поездки, чтоб заправляться в одном и том же месте... потому как качество бензина на одной и той же заправке стремится к const. ... главное не лохануться с выбором места...у меня например пока что получается)))

совсем забыл указать как я начал заправляться на Киришах... короче, когда только купил машинку имел продолжительную беседу с группой лиц из 10 человек у которых стаж вождения по 20-25 лет ...в один голос сказали - ..., КИРИШИ конечно же)))
Red_Demon
13 March 2007

Axid
Полностью согласен. По всем пунктам
Belka-letun
14 March 2007

Господа я работал на ЛПДС (цпс Красный бор) дак вот я разговаривал с многими вадителями бензавозов!!
Оказывается что нестле и лукоил берут бензин с одного терминала в Верево и под выбргом!! Только нестле не продаёт лукойлу присадку Футура а бензин по качеству у них один и тот же!!
*JV*
14 March 2007

Всё время Neste. Купил карту недавно, удобная штука. Окупается через 2 месяца. Заправляюсь почти всегда на Школьной. И давно кстати сохраняю чеки на всякий Тьфу три раза
Ростислав
14 March 2007

Vados
Да ладно, это я так ... шутя.
Это же не тайны Мадридского двора.

BigManchik
А если пробег в месяц около 5000 км?
Наиль
14 March 2007

Всегда на Несте, так что особенно не с чем сравнивать.
Проблем не было (ттт).

ЗЫ Пробег 25000, на свечи еще не глядел ни разу - заводится хорошо и на холостых сразу работает устойчиво.
pashking
14 March 2007

Заправлялся только на Киришиавтосервис. Пробег 19000км.
Немного неправильно работает первый цилиндр судя по нагару.
http://photofile.ru/photo/pashking77/2526487/large/46976273.jpg
А вообще говоря свечи как новые.
http://photofile.ru/photo/pashking77/2526487/large/46976129.jpg
serge pro
14 March 2007

Belka-letun:

Господа я работал на ЛПДС (цпс Красный бор) дак вот я разговаривал с многими вадителями бензавозов!!

Ну что вам расскажет водитель бензОвоза , что он знает то !!!

Belka-letun:

Оказывается что нестле и лукоил берут бензин с одного терминала в Верево

Веревская нефтебаза - это и есть ЛУКОИЛ !!!

Belka-letun:

Господа я работал на ЛПДС (цпс Красный бор

Кем если не секрет !!!
BigManchik
14 March 2007

Rostislav_P
Дык это..., ради бога! У меня нет таких пробегов, мне и нафик не нуна такая карточка, пусь те, у кого большие пробеги юзают, ага
soYer
22 March 2007

Всегда Несте , лет пять , проблем небыло.
Кириши тоже хорошо , только заправок мало .
Совет : нелейте на славнефте ! У одного знакомого переборка двигателя, у другого минус бензонасос.
Shark
23 March 2007

Shell у Володарки - в отстой... после заправки полного бака, причем 92-ого!!! обороты плясали пока не выработал весь бак... уроды...
Alge
23 March 2007

заливаю в основном шелл или несте, оочень редко - лукойл
проголосовал за шелл
Avdm
23 March 2007

Заправляю Кириши на Большевиках и в Шушарах на Московском, но когда Лукойл на Мурманке. Разницы не почувствовал, т.к. не кручу мотор выше 4200-4500 - нет необходимости.
Belka-letun
23 March 2007

serge pro:

Belka-letun:

Ну что вам расскажет водитель бензОвоза , что он знает то !!!

Belka-letun:

Оказывается что нестле и лукоил берут бензин с одного терминала в Верево

Веревская нефтебаза - это и есть ЛУКОИЛ !!!

Belka-letun:

Господа я работал на ЛПДС (цпс Красный бор

Кем если не секрет !!!

Работал пожарным!!!
ВАДОН - С
23 March 2007

Вчера залил 95 лукового масла на малой балканской, теперь прогретый с кондеем на холостых опускает обороты до 700 примерно и вибрация, без кондея всё пучком. на лучке всегда заправляюсь, но чтоб такого набулькали - это нонсенс.
Philippus
23 March 2007

ВАДОН - С

Я ТОЖЕ ВЧЕРА ТАМ ЗАПРАВЛЯЛСЯ, УСЕ ОКЕЙ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2