Собственно создал новую тему ввиду того, что старый опрос уже морально устарел.
Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.
Старый опрос доступен для ознакомления по этой ссылке
Все о заправках в Питере!
Shark
6 March 2007
Заправки Санкт-Петербурга.
BigManchik
Alex_64
Видимо, у них разные цены. На Киришах в Лисьем носу 23.10...
lessen
Как тока открыли заправку на туруханных я сразу у них спросил о разнице в ценах.
Ответ был таков: Где проходимость больше там цена бензина чуть дороже.
Alex_64:
|
lessen Ответ был таков: Где проходимость больше там цена бензина чуть дороже. |
А раньше у них было по-другому - чем ближе к Киришам тем дешевле. На Московской трассе у поворота на Кириши было почти на рубль дешевле, чем в городе. В Рыбацком дешевле, чем в Старой деревне и т.п. Как сейчас не знаю, с середины 2006 не заправляюсь на киришах.
Alex318i
А чё не заправляешься этим бензином?
Были траблы чтоли?
BigManchikТы спецом ждешь выходных что бы СПАРТАКУ помочь?
Сколько будет стоить 95 в январе? Ваши предложения?
Alex_64
Да нет, проблем не было. Просто сервис Киришский не нравится. Кстати там сейчас можно оплатить по банковской карте заправку до полного бака? Раньше какой-то гимор был с этим...
Payton
17 December 2008
все заправки гамно..давайте воздухом заправляться!!!
| Флуд. Бан по совокупности нарушений |
Alex318iСейчас с банковскими картами на Киришах проблем нет ваще никаких.
Philippus
17 December 2008
цитата: |
Кстати там сейчас можно оплатить по банковской карте заправку до полного бака? |
Легко, я так все время делаю.
ForwardPhilippusСпасибо, буду иметь в виду. Хотя у меня теперь Лукойл прямо напротив дома, а Кириши таки подальше.
Maggi:
|
Сколько будет стоить 95 в январе? Ваши предложения? |
Предложения? мы тут бензином не барыжим!
а предположений тоже не делаем - мы ездим на нём
Maggi:
|
Сколько будет стоить 95 в январе? Ваши предложения? |
Ну до рожка пятерки за канистру, я надеюсь, дело не дойдет.
BigManchik
17 December 2008
Maggi:
|
BigManchik Ты спецом ждешь выходных что бы СПАРТАКУ помочь? |
Слышь умник! Меня достала уже эта тема со Спартаком и помощм ему, фирштейн? Ты эстафетную палочку у тесака принял что ли? Так напряги извилины и придумай свой подкол какой-нить. Заправься газом у "Газпрома" и будь счастлив!
PS
...Задрали...чессслово... своим Спартаком и помощью ему...ничеголичнава
А я на ВП перешёл. Тестирую пока
Alex318i:
|
Alex_64 Кстати там сейчас можно оплатить по банковской карте заправку до полного бака? Раньше какой-то гимор был с этим... |
Да, теперь можно оплачивать на Туруханных по карте.
Но я по привычке уже приезжаю туда с живыми рублями...
Единственная проблемма - там с 21.00 до 21.30 пересменок, а потом где-то после 22 часов дозаправка цестернохранилищ из бензовоза...
Я уже не раз попадалово ждал у заправки, ругаясь и плювакаясь по факту...
Я не заливаю ДТ Лукоил на Хрулёва уже с сентября т.к.там после последней заправки двигатель стал вести себя очень подозрительно , а расход вырос аж до 13,5-14л./100км. - это сумасшедшая цифра для дизеля.
И я переместился на Лукойл в центре города - сразу картина изменилась и расход нормализовался.
И до этого было: заправился на Лукойле - автомате на Суздальском , так двигатель стал работать как трактор и готов был выпрыгнуть на асфальт.
Так что Лукойлы тоже разные бывают , в чём я убедился , и чем дальше от центра к окраинам тем больше вероятности , что с топливом чего-нибудь намухоморили. А происходит это я считаю из за того - что в центре торговать бадягой это значит быть врагом самому себе т.к. проверяют значительно чаще.
мать... мать... мать... Я в зоне риска - я заправляюсь на Луке на окраине...
По поводу 92 в Финке - дали ответ в финской теме
сайт с ценами ну и пишут местные:
цитата: |
Вот онлайн ценники на топливо по регионам... Лично я не видел 92-го... На заправках есть еще шланги с "pö" - это котельное топливо - НЕ НАДО ЕГО ЗАЛИВАТЬ В БАК! У меня пару знакомых залили, повелись на ценник... Замудохались чистить топливную |
Serdj:
|
Так что Лукойлы тоже разные бывают |
раньше у них политика франчайзи была - за долю малую любой мог обрядиться в их фирменную символику, и надо было смотреть на кассе, что за "ООО Рога и Копыта" на их ценнике.
потом Лукойл прекратил это, но эти "разные", похоже, так и остались. так что есть любимые заправки и те, которые из личного чёрного списка уже не выйдут, хотя и принадлежат самому Лукойлу! видимо, это люди там не меняются...
alekseyax
18 December 2008
Почти год заправляюсь на Лукойле, один раз думал трындец машине, машина просто не ехала и чересчур много рычала, думаю залил г..., это было на заправке Лукойла на ул. Розенштейна перед переездом, с тех пор туда ни нагой, проще и дешевле проехать до угла М.Говорова и пер. Швецова, там без нареканий. Пробовал ПТК поначалу - не прет, обкатку на Несте проходил - все пучком, но Лукойл не хуже и дешевле.
dievВ Питере франчайзинга у Лукойла не было. Но бывшие заправки Балттрейда все равно стараюсь обходить стороной.
Что-то в них не так.
PS Как раз на такой, у Тучкова моста, мне недавно кассирша банально не хотела давать скидку, так как тупо пробила всю залоговую сумму и в конце концов банально нахамила.
На премию к Новому Году она, конечно, попала, но осадок то остался...
На петерговском,в Володарке,возле Ленты новая заправка Несте-22.45 по карточке.
Alex318i
я в городе не встречал тоже, а вот по трассам есть, кстати я спрашивал, они танки не меняют просто моют, поэтому стараюсь заправлятся на новых
Yrkon:
|
На петерговском,в Володарке,возле Ленты новая заправка Несте-22.45 по карточке. |
Лента все-таки не в Володарке.
Я в тех краях заправляюсь на Лукойле на Волхонском шоссе перед Стрельной.
BigManchik
20 December 2008
ALGО! Хорошая новость. Ждем ответа Лукойла!
Alex318i
Угол Санкт-петербуржского шоссе и пр.Буденного.
Для нас,местных-школа милиции,Володарка.
Smekaloff
20 December 2008
Лукойлы бывают разные!
Родные и с купленой вывеской!
На Севере города мной протестированы ряд Лукойлов...
Остановил свой выбор на 3 штуках.
Адекватные: 2 шт. на Северном пр. (в районе перекрестка с Художников) и под виадуком на Кушелевской дороге, если ехать от Блюхера к Гражданскому.
Попал 2 раза на "высококлассный" бензин на Лукойле, что на перекрестке Блюхера и Пискаревского... не рекомендую... у меня тогда 99-ая начала дергаться!!!
На Есенина между Луначарским и Просвещения ранее была какая-то захудалая "совдепия"! Теперь - Лукойл!
Как раз после смены вывески заехал туда... вывеска красивая, а оснащение - "совок"!!!
Заправляться не рискнул...
Короче. Уже не раз писали, что известные фирмы продают свое имя захудалым колонкам... будьте бдительны!
Да... "автоматы" я ваще не люблю!
Еще немного рассуждений.
"ПТК" что-то не очень нравится. Машина на мой взгляд чуть-чуть тупит...
"Кириши" - нормуль... особых отличий, кроме небольшого увеличения расхода, не заметил.
"BP" - нормальная горючка... недавно почти "сухой" подкатил к этой заправке на Карбышева... машинка далее бежала резво. Расход не рассматривал!
"Несте" ничего так... достойно... но дороговато...
"Шел" тоже качестенная горючка... но тоже дорого...
Yrkon:
|
Alex318i Угол Санкт-петербуржского шоссе и пр.Буденного. Для нас,местных-школа милиции,Володарка. |
У меня дача в Володарке. Плюс я точно знаю, что это "Лента 17, на Петергофском".
Smekaloff:
|
Лукойлы бывают разные! Родные и с купленой вывеской! |
Для невнимательных снова напишу, что в Питере нет франчайзинговых заправок Лукойла.