Надеюсь ВСЕМ будет интересно и полезно получить побольше информации о наших страховых компаниях.
Gorojanin
4 August 2009
Страховые компании в Иванове
ЁжыкНу хоть какая то стабильность
shilov37
12 July 2016mobile
Да примерно на следующей неделе примерно в четверг или пятницу подойдёт очередь и застрахую))) и вот думаю может сразу на следующий год занять очередь!!!)))
shilov37
сколько в очереди стоять пришлось?
shilov37
12 July 2016mobile
Примерно три с половиной недели. А так я ещё когда в отпуске с начала мая по 28 июня раза три записывался в какие то тетради которые не раз благополучным образом терялись. Короче не ОСАГО а (*опа), пря как в сказке
shilov37
А почему в электронном виде(онлайн) не сделали? Все быстро и без очередей! Правда, надо вносить все данные полностью, как то: номер талона(или как оно сейчас называется) тех.осмотра, который вроде и заканчивается в этом году, но так как точной даты изготовления авто нет, то система требует это номер...
zeb
Дима, у тебя машина с московскими номерами, онлайн осаго работает только Москва, Питер и их области
ValicНе, я про свою чЁЁЁрную говорю, ну и Гондрику на днях застрахуем)))
zeb
Два-три месяца назад тупО не работало эОСАГО. Пришлось страховать дом.
shilov37
13 July 2016mobile
zeb
Диман!!! А через какую компанию (страховую) делал полис? Я вот пробывал через Рессо гарант, не получилось все ошибка вылетает.
Ребят в Нижнем тоже иваноацев не жалуют но делал ннедавно родне в вск 2 рубля страховщице т вуаля,есть телефончик её, сказала пусть приезжают )))
Ресо работал. Заполнял данные. Считал, но когда нажимаешь сохранить - выскакивала ошибка сервера.
shilov37
14 July 2016mobile
CrazyTech
Да Иван у меня такая же история
У меня даже "Пользователь не прошел проверку в РСА."
Это у меня было когда второго водителя вписываешь.
CrazyTechzebМужики а как в электронном виде вписывать марку авто? У меня где по русски где по английски написано
usd_87
У меня в страховке по-английски,в св-ве по-русски!мне кажеца надо писать как в св-ве!
CrazyTech
Ivan OFF
А вы личный кабинет создали?сначала кабинет,потом все остальное!и лучше в iexplorer
zeb
В том то и дело эта электронная байда пишет что надо как в птс, а в птс у меня где "анг", где "рус", где тире, где дробь.
zebCrazyTechIvan OFFshilov37Вот какая кака вылазит что в опере, что в гуглброме, что в эксплорере. А я было обрадовался
Ходила легенда, что нужно региться с 8 до 9 утра и не вписывать других водителей. Но мне это не помогло.
РГС в своё время продавало полисы е-осаго, но потом прикрыли (очень дёшево получается, ни жизнь ни чего другого страховать не надо).
Тут наверно тоже самое.
Ivan OFF
Да, Саш так везде. Все это закончится 1 января 2017. С 17 года они в обязательном порядке должны будут продавать полисы онлайн. А сейчас могут продавать. Разница в 2-х словах, могут и должны. Вот они весь год и любят мозги автомобилистам. По максимуму хотят денег нахапать.
Никогда, нигде и ни у кого не получилось путёвого, когда обязательными видами страхования занимаются коммерческие компании. И никто не виноват. Просто принцип основополагающий нарушен: обязательное страхование должно осуществляться на некоммерческой основе, а цель любой коммерческой организации - извлечение прибыли... К сожалению, это касается не только ОСАГО. Коммерсанты допущены и к другим обязательным видам страхования...
И да, вот это тоже надо упомянуть
:
https://youtu.be/FMWkMIemDcM
Как говорит управляющий СК Согласие - на каждую 1000р. убытков на 1500р.
Поэтому всё так печально.
Ivan OFFНа словах они все бедные. Но мы же не идиоты, понимаем, если бы это было не выгодно этим бы не занимались, ведь так?
А вот небольшое фото и пара ссылок на статьи...
Убыточность-1?Убыточность-2?
shilov37
19 July 2016mobile
1
Все уважаемые клубари. Сегодня перед обедом подошла очередь и застраховал Федю.
usd_87Так то оно так. В убыток никто не работает.
Я тут больше имел ввиду, что приехал я на феде с дверью, и приехал на дорогой иномарке человек с дверью:
я заплатил по осаго 5 000р., он ну допустим 7 000р. Мне выплата допустим 30 000р., ему 300 000р.
А мошенников с подставами у нас в стране очень много.
ИМХО однако.