Сколько ехал Ваш авто с завода до "Автоленда"?
VovkaSvS
16 May 2006
Ожидание ПТС. Ждуны Екатеринбурга
dk800А я первый твою машинку увидел
складывается впечатление, что мою машину видели уже все, кроме меня
приехал наконец-то... ехал от завода до ФЦЗ 12 дней..
но огорчился, узнав, что ФМК временно не высылает ПТСки, и высылать начнёт только после 10го числла... Так что предстоят ещё недели 2 ожидания.. менеджер разрешил приехать, посмотреть авто на складе
да уж, долго у тебя... а ПТС с 10 числа
Insp:
|
да уж, долго у тебя... а ПТС с 10 числа |
что долго? что 12 дней ехал?
а птс с 10го, правильно, я просто описАлся
бакс за 1 день на 15 копеек упал... неплохо
ну да, если у меня произведён был 21 или 22го числа, а прибыл 27 вечером, разгрузился 28го. тот же ФЦЗ.
Ждунская почти "Курилка"...
Почти - потому что вопросы обсуждения - ждунские, все остальные - в профильных темах!
Общение на прочие вопросы - в "
Курилке" ветки
Машина на складе, деньги проплачены. Жду ПТС - вторая неделя пошла, полёт явно ненормальный... На оленях, что-ли, возят из Москвы?
У кого когда после оплаты приходил ПТС?
У меня кстати точно такая же ситуация.
Насколько я понял из разговоров, они наши деньги используют для кредитования своих оборотных средств.
Т.е. машины приходят в салон оплаченные на 30%. Потому завод не отдает ПТС пока не придет 100% оплата.
Получив от вас деньги они используют их для заказа новых авто :-)
Т.е. типа все нормально - попользуются ими какое-то время, потом таки оплатят заводу оставшиеся 70%.
Самая засада в том, что не говорят когда все-таки ПТС привезут. Типа, "не знаем".
Меня "утешили" тем что летом люди и по месяцу ПТСки ждали
+Extrimall+
20 November 2007
хм раньше такой проблемы небыло ... проплатил 100% тебе машину + ПТС тутже !!!
у меня такое же было!!!
мне голову морочили 2 недели!!! врали просто!!! я потом подняла скандал!!! мне машинку с другим цветом подогнали..совсем не то что я просила..и снова ПТС не было..что то там не совсем чисто с этими ПТС!!
Тоже вот сижу 5 день жду ПТС, а на улице
Mikhail 599
24 November 2007
Сочувствую, сам ждал 3 недели (автоленд на Блюхера). Узнал что у них большие проблемы-большая задолженность перед Форд мотор компани. Поэтому Москва не авторизует ПТСки. И они сами не знают когда это закончится. Со мной они решили проблему - передали мой авто (т.е. подарили продажу) ФЦЗ. Звони чаще надоедай им и руководству, может процесс ускорится.
Михаил, мы постарались быстро выдать Вам машину не из-того что Вы надоедали звонками и визитами, потому что искренне хотели помочь. Странно, что Вы этого не поняли.
Mikhail 599
1 December 2007
Я не про Вас говорил, а про Автоленд. У меня к ним негатив остался и не скрасит его даже подаренное 1ТО. А Вам я хочу сказать огромное спасибо (Андрею Александровичу) и за выделенный тест-драйв Фьюжн и за ПТС. P.S. надо было в ФЦЗ заказывать фокус
Да, 8-ого оплатил, 23-его получил машину. По сравнению с полугодовым ожиданием совсем быстро
. Правда, поиграл в ссуду с КРК, в Автоленде (на Блюхера) с ней откровенно без энтузиазма имеют дело. Приколов и косяков (мелких) было... как-нибудь опишу процесс.
Зато какая радость у клиентов, когда наконец приходит ПТС! При мне дама выдала по телефону такой крик радости, что мне, через стол от менеджера и без трубки у уха, и то громко было...
В общем, лучше заказывать не на Блюхера, это подтверждают и бывшие работники Автолэнда (кузница кадров, однако ... ).
А я первый платеж по кредиту платил раньше чем получил своего Федю...
деньги появились в Автоленд на Блюхера 08.11.2007, а машину забрал 05.12.2007, ПТС той машины, что по кредитному договору числиться так и не нашли, выдавали точно такую же только с другим ПТС...
По крайней мере, виновной менаджера не считаю... она сделала что могла... и так регистрацию бесплатно в подарок получил и ковры, ну и три ТО, которые были на момент продажи в акции...
Хотя конечно все же побольше им там порядка надо... но это все от руководства зависит
Не знаю как и что, но в ФЦЗ мне грех жаловаться оплатил машинку через три дня приехал все допы установлены документы в куче сел и поехал. Респект Павлу Некрасову.
DenisDA:
|
ПТС той машины, что по кредитному договору числиться так и не нашли, выдавали точно такую же только с другим ПТС... |
О! Только в сравнении понимаешь, что у тебя на самом деле всё сложилось на удивление гладко и удачно...
У меня ПТС привезли за 1 день (Брал в севере. Респект им и Леонову в частности).
Зная (по работе) внутренние "механизмы" фунционирования многих автоцентров - длительная задержка с получением ПТС явный признак финансовых проблем т.к. (как и было сказано выше) ПТС выдают только после полной оплаты. Переслать его экспресс-почтой из Москвы или Питера (скорей всего они лежат в Екатреинбурге в страховой или в банке на хранении) дело 1-2 дней.
Надеюсь новый закон о ЗПП изменит ситуацию в лучшую сторону. Главное внимательно смотреть что подписываешь.
цитата (miha_1c @ Dec 16 2007, 11:55) |
Главное внимательно смотреть что подписываешь. |
Смотрел, читал, что подписывал. Общий смысл текста сводится к тому, что внесите аванс и если у нас всё сложится хорошо, получите машину, а если плохо - обратно сумму аванса... Говорил с юристом, все автосалоны, говорит, в таком духе тексты составляют. Соломку подкладывают.
AlV
это предварительный договор.
Ближе к делу идет нормальный. Где сроки и все такое... по крайней мере для кредита... там четко... товар-деньги.. точнее наоборот.
цитата (miha_1c @ Dec 17 2007, 22:11) |
AlV крайней мере для кредита... там четко... товар-деньги.. |
Да, в договоре-то чётко. Только в моём случае после заключения договора внезапно вдруг выяснилось, что машина на 20 000 дороже! Менеджер КРК, ведущий мою сделку в легком шоке, всё надо расторгать, деньги назад и по новой оформлять! Ладно, нашли вариант, разрулили...
Машина на складе. 40% оплатил. Деньги из банка пришли на счет.
А ПТС придет только через неделю...
Классный отмазон пол-лимона прокрутить.
Надеюсь к НГ все-таки получить свой FF.
Dem96
Дмитрий!
Оставшаяся сумма (из банка) а Автоленд пришла только 19 декабря.
Теперь началась процедура оформления и получения ПТС.
Как мне сказали в Автоленде - с твоей машиной всё в порядке и выдача ПТС пройдет по всем установленным правилам и в установленные сроки.
AviatoR
Андрей спасибо!
Когда получу машинку-отчитаюсь по полной.
Забыл добавить: про денежку, что она пришла на счет салона я узнал 19 декабря после обеда от своего банка. А информацию про эту денежку от менеджера выбил только 20 декабря около 13-00.
Свершилось! Получил своего Федю 29.12 наконец-то
ПТС шел шесть дней.
Друзья! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ при получении договора продажи авто! Сверяйте все номера кузова и двигателя!
30 декабря из ОблГИБДД при постановке на учет развернули обратно в Автоленд 4 человека (в том числе и меня
).
З.Ы. Жду-не дождусь анкеты из ФМК...Будет о чем написать.
Удачи всем!
цитата (Dem96 @ Янв 10 2008, 10:56) |
ПТС шел шесть дней.
Друзья! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ при получении договора продажи авто! Сверяйте все номера кузова и двигателя!
З.Ы. Жду-не дождусь анкеты из ФМК...Будет о чем написать. |
У нас ПТС три дня шел, причем сказали сразу, чем быстрее денег дадите, тем быстрее ПТС получите, мы выкупаем в первую очередь ПТС на полностью оплаченные авто.
Номера действительно сверяйте, две машины в "автоленде" куплены, оба раза косяки, один раз в ПТС город неправильно указали, второй раз номер кузова в договоре.
Анкекту с октября жду, "автоленд" все звонят, грозятся, что мне щас аж из Москвы звонить будут и что анкету аж из Бельгии мне пришлют...почтовыми голубями видимо шлют. А Москва все дозвониться не может.