ну еще вчерашняя хистории про быдло

15 years ago

ЗДЕСЬ

A. V. M.
4 August 2009

ну еще вчерашняя хистории про быдло
7,9K
views
26
members
98
MyXa
4 August 2009

626

Оффтоп

Можете тир посоветовать? Идея с пульсом 120 мне оч понравилась...
626
4 August 2009

MyXa:

626

Оффтоп

Можете тир посоветовать? Идея с пульсом 120 мне оч понравилась...

в Москве увы...нет, не был у вас уж 10 лет
поспрашивайте на ганс.ру

ну а потом можно смело к нам, в Криминальную Столицу
LOL

причем дело не в пульсе как таковом, а именно в выбросе "адреналина"
тут следует углубиться патфизиологию конечно, но боюсь это надолго...

короче в пейнтбол надо и не в засаде, а в атаку, на заведомую "смерть", нарабатывать секунды жизни
другого варианта безопасного с ареналином я на первый взгляд не вижу
и даже в этом случае будет "не такая" ситуация
AGS_v
5 August 2009

Р
репко:

AGS_v:

Р
репко:

AGS_v
slr

Мужики, помните я рассказывал, как хозяйка мне голову морочит и залог за хату не отдает, хоят лично при встрече договорились, что она отдаст, при этом присутствовал ее муж. И вы предлагали мне помощь. Так вот она до сих пор отмазывается. Короче по хорошему не отдает. Что посоветуете делать? Я уже тупо думаю найти ее машину и сжечь.

могу помочь съездить поговорить вместе, колеса помогать скручивать не буду.

стерли одно мое сообщение

Я буду скоро очередной раз ей звонить. Если опять начнет бред нести, попробую договориться о встрече. Если что, буду рад помощи, деньги как бы небольшие, если что пополам.

лады, щас кину те мобилку в личку.
Buba u3 odeCCbI
5 August 2009

Большое щастье что ноги ещё унес отттуда.отметелили бы нефиг делать,а гиббоны были бы просто разнимающими,которые в случе чего сказали бы что драка была обоюдная в то время когда втой сослуживец был бы минимум синий!
MXM201
5 August 2009

AGS_v:

A. V. M.

у меня друга убили неделю назад, одного из двух оставшихся, зашел в магазин в деревне (приехал к родителям) малолетки рядом кричат про Мордву (он сам мордвин), он им без агрессии типа "че Вы орете?", они пойдем выйдем, вышел один на один, а он здоровый мужик, прошел чечню, на пистолет выходил, да много чего было, так пощечинами отмахивался от сосунка, а когда развернулся уже уходить, малолетка сзади подбежал, подсек и успел три удара провести, попал в горло, Олег захрипел и умер на глазах у жены, вот так вот мы живем, делайте выводы, а не гоняйтесь за паивными банками.

Малолетние шакалы, все исподтишка
Хочется надеяться, что возмездие настигнет скотов.
AGS_v
5 August 2009

MXM201
настигнет без сомнений.
спасибо.
-Geolog-
5 August 2009

ну может это и не они звонят, а так, с телефонной станции ... ?
а по теме - я поступка не понял ... имхо глупо из-зи пивной банки ехать к ментам ...
а обидчикам можно пожелать кинуть банку на капот, например Валуеву ... или просто омоновцу какому-нибудь
Adios_
5 August 2009

M
MXM201:

AGS_v:

A. V. M.

у меня друга убили неделю назад, одного из двух оставшихся, зашел в магазин в деревне (приехал к родителям) малолетки рядом кричат про Мордву (он сам мордвин), он им без агрессии типа "че Вы орете?", они пойдем выйдем, вышел один на один, а он здоровый мужик, прошел чечню, на пистолет выходил, да много чего было, так пощечинами отмахивался от сосунка, а когда развернулся уже уходить, малолетка сзади подбежал, подсек и успел три удара провести, попал в горло, Олег захрипел и умер на глазах у жены, вот так вот мы живем, делайте выводы, а не гоняйтесь за паивными банками.

Малолетние шакалы, все исподтишка
Хочется надеяться, что возмездие настигнет скотов.

AGS_v

Только сейчас увидел эту историю.
Жесть, конечно.
Немного отвлекся человек, повернулся к подонку спиной - и все...
626
5 August 2009

Adios_:

Немного отвлекся человек, повернулся к подонку спиной - и все...

тут все просто, или "watch your back" 24/7/365 или "Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!"
иные состояния не очнь безопасны

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация