Люди добрые, посоветуйте антирадар, кто юзал или разбирается
alex794:
|
Радарный комплекс ККДДАС 01-СТ Стрелка-СТ Не определяется ни одним существующим сегодня радар детектором... |
на каждую хитрую ..пу с резьбой, найдется болт с нарезкой...
пройдет пару месяцев и кетайцы выпустят девайс, который будет и этот прибор расшифровывать...
alex794
меня на похожий в челнах в прошлом году ловили.
DanKos:
|
пройдет пару месяцев и кетайцы выпустят девайс, который будет и этот прибор расшифровывать... |
уже есть
там детектор с ЖПС в который загружаются координаты этих стрелок база собирается и обновляется
В Перми есть Стрелки?
DanKos
«пройдет пару месяцев и кетайцы выпустят девайс, который будет и этот прибор расшифровывать...» - сомнений нет
rino79
Координаты ЖПС – конечно хорошо, но ещё есть «Стрелка-М».
Ну и сейчас уже есть средство борьбы с этой штукой)))
стрелка-она же Одиссей, просто Москва продвигает как за свой товар, есть сомнения? дам почитать, тока в личке...кароч, стрелка и Одиссей наш одна фигня, все ее видят и радары тоже.
окупился мой радар в субботу
ехал по трассе над целикой прикалывался, не могла меня обогнать (может и не хотела),
только газель обогнал, радар заверещал, я по тормозам, целика ушла на радостях и приехала...
я ей помахал рукой когда водила из машины выходил
rino79а на душе то как легко было при обгоне целики када она тормозила у
rino79:
|
После долгих мук выбора все таки купил себе радар детектор Conqueror x323 по цене 3750 буду тестить |
Добрый день, расскажите в итоге он "стрелки" ловит?
Царевич
а в Пермском крае есть стрелка?
кстати вчера все таки поймали ехал не встречек не попуток стрельнули начал тормозить 108км/ч выкатили
rino79сказал бы что не ты
, или на визирь поймали?
Я от фенов вообще легко отбрехиваюсь
rino79
нет у нас Стрелок не будет в ближайшие год два. .
sniper
Спешил очень спорить не стал штраф 100 р поймали на фен был бы визир раньше бы оттормозился
Поделись инфой может когда пригодится
rino79:
|
Царевич а в Пермском крае есть стрелка? |
Понятия не имею
Просто задал вопрос ловит или нет.
Царевичвся инфа по нему
тут->Вкратце изучал пол года назад ту тему Conqueror x323 стрелку не ловит на расстоянии котором можно успеть снизить скорость, а только констатирует факт о измерении скорости на расстоянии 200-100-50м
Lyuba
30 November 2011
rino79Запятых и точек на клавиатуре нет? Не уважаете собеседников?
rino79
30 November 2011
Lyuba:
|
Неуважаете собеседников? |
Пишу быстро, на запятые нет времени, а точнее на синтаксис.
Слово "Неуважаете" пишется
слитно или раздельно(к сожалению не помню точно)? Пробелы ставите тем к кому относитесь уважительно?
P.s. Уважаемые форумчане напишите в личную почту, кого я оскорбил своей безграмотностью. За ранее извиняюсь за орфографические и синтаксические ошибки.
Lyuba
30 November 2011
rino79 Ляп исправила.
Задела за что-то больное, да?
А иначе не воспринималось бы пустяковое замечание так серьёзно.
rino79дык чего делится то, фсе просто
. если ловят на фен, то говорю что не я это дяденька, видите у мну радар стоит, я вас ишо за пару км срисовал, какой смысл мне накатывать на штраф
. В 100 случаях из 100, пульнет радаром в прибор, ессно тот заорет
. Почесав у ся полоску на лбу от фуражки отпускают
Lyuba:
|
Задела за что-то больное, да? |
ОФФФ
Скрытый текстКонечно больное, в школе по "русскому" и "литературе" с первого класса шла тройка. А со школы уже скоро 20 лет будет, так что еще более усугубилось проблема, плюс к этому смесь татаробашкирского языка. Ни кого на форумах и в жизни обижать не хочу.
x
sniper:
|
если ловят на фен, то говорю что не я это дяденька, видите у мну радар стоит, я вас ишо за пару км срисовал, |
Я тоже сказал про радар, но они один раз "пальнули" в зоне досягаемости.
Да место я это знал, заговорился с пассажиром. Время-деньги.
emercom118
24 December 2011
Радар-детектор Whistler, пользуюсь около двух лет. Ложных срабатываний практически не замечал, в городе так же реагирует на камеры. Покупал на нагорном за 5 тыс.)
Белтроникс и вистлер хорошие аппараты, но себе предпочел белтроникс. Работает отлично.
После поездки в Екат понял, что нужно покупать радар детектор.
Поэтому прошу совет какой лучше в пределах 6 тыс. руб.
sniper
25 April 2013
МаркшейдеРчитай ветку с начала
, маленький совет
, - не экономь на себе
Иначе потом будет швыряние радара об асфальт, тип почему гад такой не заверещал и тд и тп
МаркшейдеР
26 April 2013
sniperты мне не дал свой потестить
но я заказал такой же, сегодня забирать после 16-00. Правда настораживает что модель очень древняя.
Скатаюсь в Екат напишу.
МаркшейдеР а када ты просил?? вроде кто просил на поездку никогда не жлобил, только если сам куда нить не уезжал.