Люди добрые, посоветуйте антирадар, кто юзал или разбирается
МаркшейдеР
Не много но ловит. А из штатов заказывать не резон, не будет он работать у нас.
МаркшейдеР
3 September 2009
sniperя со своим заколебался уже, по всей трассе Пермь Березники трезвонит.
Может во мне радиационное излучение?
МаркшейдеРМодель то какая??? А насчет излучения проверься
МаркшейдеР
3 September 2009
sniperнепомню, посмотрю потом скажу. он старый уже, может чего то в нем окислилось, раньше хорошо работал.
Лучше всех радар детекторов активный радар, но он вне закона
и дорогой
А ты попробуй купи его, если сможешь. да и не нужен он.
МаркшейдеР
3 September 2009
sniper
зачем покупать? мало что ли умельцев на просторах нашей родины?
МаркшейдеРНаши "умельцы" сделают тебе только под установку на крышу
REAL_NIGGAZ
16 September 2009
а кто-то чтото может сказать про Антирадар Crunch 2110, вроде самое оптимальное цена - качество, на 4...
REAL_NIGGAZ
Не все и не всегда ловит.
Неплохие показатели, можно брать. Только ловит ли он "в круг" или только перед собой??. Я бы взял. Кобра как и вистлер и белтроникс хорошие аппараты. У самого бел, и доволен им на все 100!!!
Artelelecom
17 September 2009
sniper
А есть аппараты с usb выходом? мне к своему бортовому компу подключить
-ALEXKL-
17 September 2009
Artelelecomну блин - ты у себя не искал USB-выхода, а то скоро комп. за тебя рулить будет!
Artelelecom...И что он будет с компом делать
??? выводить фото гаишника в засаде??? Нет Артем такого нет.
Artelelecom
18 September 2009
Не ну есть же GPS-ники с usb, никто не удивляется уже, вся инфа на экран компа идет, маленький компактный, питается от того же usb. Раньше тоже только носимые варианты были со своим экраном. Так и тут, запрятал его в панель и вывел на комп все данные, а там можно намного больше фишек реализовать будет, вплоть до растояния до радара и т.д. и т.п.
ArtelelecomКакие данные
, показывается только тип излучения и интенсивность сигнала, фсё, больше он ничего не показывает.
Artelelecom
21 September 2009
1
sniperЗная тип и интенсивность излучения можно высчитать и расстояние...я тебе о том и говорю что в собственном корпусе радар-детектор ограничен по функциям
ArtelelecomХм, а зачем тебе точно знать расстояние до полосатой палки??? Не пойму. Ну запищал он, сбавь скорость и едь спокойно и усё
. У меня засекает примерно за 3-4 км., пропищал значит стоят, сбавляю и еду строго по знакам
а такие :
http://gaiperm.ru/autonews.php?nid=504 в каком диапозоне работают?
EDV
UDAV
Видел однажды в магазе на островского. Проще Эду заказать, он привезет, говорил же уже.
Снова подниму тему, поскольку актуально. Присматривался к Белтрониксам, но бюджет, боюсь, не выдержит такой покупки
Подскажите какой-нибудь хороший аппарат по сочетанию цена/качество в бюджетных пределах.
Брал тут у знакомых Crunch 2110, на выходных гонял с ним в Челябинскую область, вроде бы ничего себе аппарат, 4 раза выручил, но были и ложные срабатывания, например, когда вокруг никого, чистая Башкирская степь и прямая стрела дороги, а он вдруг пиликал.
За то лишний раз притормозил:-)
Вот, кстати, да. Тоже ездили в Осу и посреди дороги, лесов и полей запищал как потерпевший. Чо к чему?
UDAVLyubaТак сами на взлёт пощли
вот и пищал, что шасси не убрали
Ну что никто ничего не посоветует?
я б посоветовал да сам не когда не пробовал.
эх кто бы дал на испытания...
Lyuba:
|
Вот, кстати, да. Тоже ездили в Осу и посреди дороги, лесов и полей запищал как потерпевший. Чо к чему? |
Если пищит среди полей и лесов и нет никого рядом, то нужно убедиться что рядом нет КРИСа
Я налетал на него на 145 км/ч в прошлом году.