ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
UDAVее переставлять долго и муторно...
Я вот на днях катализатор удалил, так что у меня теперь полный цикл: мулька+S-Line+удаленный катализатор. Рвет что есть мочи. Дальше уже химичить страшно, коробка и сцепление не выдержит на 1.8. Или ещё что-нибудь можно всё - таки?
matsusonic:
|
Я вот на днях катализатор удалил, так что у меня теперь полный цикл: мулька+S-Line+удаленный катализатор. Рвет что есть мочи. Дальше уже химичить страшно, коробка и сцепление не выдержит на 1.8. Или ещё что-нибудь можно всё - таки? |
на моторы 1,8L ставят валы догоняя мотор до 160 л/с и ни чо люди ездят на таких коробках и сцеплениях
За мульку+S-Line+кат. уже 18500 отдал с работой. А валы скока стоют? И где взять их в Перми можно?
matsusonicНа сколько я помню, Юра говорил, что над сцеплением для 1,8 тоже работают, так что все только начинается
да, работают. можно кака я с Эдом корзину и диск от фиесты ст поставить...
цитата: |
Я вот на днях катализатор удалил, так что у меня теперь полный цикл: мулька+S-Line+удаленный катализатор |
matsusonicЯ считаю, что это далеко не полный цикл, можно дальше не спеша - прямоток, нулевик. А если посерьезней: турбина, облегченный маховик в купе со сцеплением, валы, поршня и тд. Совершенству нет предела, всё упирается в толщину кошелька.
Удачи.
Ребята, стоит ли ставить мульку на 1.6 АТ. Заметными ли будут изменения или нет?
UDAVУ меня такой же дома валяется.
bart53у клубней наших стоит-не жаловались
А какая норм цена?и где прикупить можно?
bart53У нас в Перми токмо у MAXICH есть к нему обратись
Без вариантов
bart53пиши в личку или звони-там обсудим
UDAV
может скинемся по 1-1.5р и купим на нас ?)) как вам идея ?)
ARHANGEL_666Если речь про прибор для прошивки, то мне он ни к чему, больше прошиваться не собираюсь. А если че - вон у
ТОКАРЬ есть
вчера фокус чиповали-еще один чел ездит-поливает
matsusonic:
|
MAXICH:
| вчера фокус чиповали-еще один чел ездит-поливает |
А что значит - поливает? |
Поливает значит, что при езде на чипованном фокусе могут происходить неконтролиремые моч..пускания. от радости
matsusonicзначит ездит как нравится и нравится как ездит
цитата: |
вчера фокус чиповали... |
А вот с этого момента по подробнее
Интересно, что залили в мозги?, и момедленей пожайлуста, я записываю...
-ВоВка-Tkach59все вопросы пишите в личку-там все расскажу
Jura_ff2
16 June 2011
1
А как обстоят дела с тдсi у Б-Тюнинг ?, на сайте не нашел - "http://www.b-tuning.ru/Page397.html"
надо узнать-мож придумали че...поинтересуюсь завтра...
блин, вылетело из головы...перенесем на след день...
Jura_ff2
Nikola59rus
В заголовке темы есть телефон местного представителя Б-Тюнинга с ним созвонитесь и все вопросы решите.
-ALEXKL-
привет!что-за мулька и скока чип на 1.8 стоит под 92 бенз???