ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
ЗОВблин чет не бюджетно совсем. тыщи 2-3 это да
Скрытый текстплюс ведь ник-то не видит что у тебя там в чипе новая прога,
x
Скрытый текстзы чиповали мне гешу 1.4 так разницы не чувствуется
.
зыы вопрос еще про прогу которую они заливают, что-там поменяно а что нет, тут эффект плацебо больше
ps заправился на выезде из е-ката на лук-е так машина фигово заводиться стала не бежит, потом у дома и все вернулось в норму
x
vadyan_permСогласен.. есть 2 способа заработать.. либо ценой либо объемом...
ЗОВ
15 January 2010
ЗОВЕсть!!! А возьмутся думаешь?
ЗОВОлег, катал ты меня на своей машинке, ну да бежит, но ... короч лето надо вот тогда все видно будет.
MAXICH
График взят не с форума,а с дримовского сайта.И если ты все знаешь,зачем спрашиваешь за прибор.Может ты думаешь я хочу впарить кому-нибудь эти приборы,так я комерцией не занимаюсь.
ЗОВ
Мулька действует только на дросельную заслонку.И как можно сравнивать ее с прогой.Зачем тогда чиповался MAXICH в B-TUNING,поставил бы себе мульку ,ведь по твоим словам это одно и тоже.
И как можно рассуждать за дрим,если никто не чиповался програматором,также и я не могу сказать,что прошивка от B-TUNING хуже,чем у англичан так,как я не ездил на чипованом авто от B-TUNING.
Зверъ
А машина дорестайлинг?
MAXICH
16 January 2010
1
ТОКАРЬ:
|
...ты думаешь я хочу впарить кому-нибудь ... |
у нас так на форуме не разговаривают...то что я думаю останется при мне...читать на англо сайте я не умею, вот и просил все разъяснить с твоих слов раз ты предлагаешь чип, я не прав?
MAXICH
Прошу прощения за цитату.
ЗОВ
18 January 2010
2
ТОКАРЬ Ну дык я тоже чиповался Б-тюнингом и Мульки у нас с МАКСОМ стоят
как практически у всех членов нашего клуба
А с Мулькои я твои Дрим сравнил в том смысле что как в мульке есть три режима
так и в твоей приблуде тоже по моему три проги стоит
(поправь если ошибаюсь) а по рабоче-крестьянски, по крайней мере для меня понятней
три режима : сток, город, спорт. Тож самое что и в Мульке
Не помню где но и про Дрим я очень много инфы перечитал тогда
поверь мне я пол года изучал вопрос по чипу Фокуса прежде чем решится пригласить к нам Б-Тюнинг чтоб чипануть наши машинки
Ты тока не обижайся
я не говорю что Дрим програматор это плохо
отнюдь, просто для себя я еще тогда вывод сделал не в его пользу по двум причинам Дорого
и Заморочисто
По мне лучше , залил хорошую прогу за средние деньги и забыл
Макс
Вот как то страшно прошиваться... хотя вон много же прошилось...
С мулькой все проще... остается сток, хочешь жмыкаешь кнопку хочешь нет...
А если прошился то усе... назад пути нет... тока если прошиваться по новой... не айс...
Люблю когда остается выбор.
DanKosпоменялся потом мозгами с аналогичной машиной и все, думаю желающие найдутся
DanKosЕще варианат
В ДАН съездил и сток залил
и нет проблеммы
MAXICH:
|
DanKos поменялся потом мозгами с аналогичной машиной и все, думаю желающие найдутся |
Да неее... вы не поняли...
Я имею ввиду сие минутный выбор... прям на дороге... захотел нажал кнопульку... у тя такая прошивка... захотел нажал еще у тя друга... не захотел выключил ваще..
В случае с прошивкой такое не получится...
Понятное дело что венуть обратно можно... но это надо ехать, перепрошивать, менять и т.д.
Вот и ездишь каждую неделю туда сюда перепрошиваешься...
Сегодня хочу погорячее завтра хочу сток...
DanKosмдаааа, значит тюнинх не для тебя...всего возвратного не бывает, вот представь, поставил ты красивые бампера , поехал на дачу..ОП, нажал кнопку и опять стандартные(как в ТАXI)
, выехал обратно на асфальт, нажал и опять тюненх...чем то всегда жертвуешь, красото требует жертв и т.д.
DanKos
18 January 2010
цитата: |
мдаааа, значит тюнинх не для тебя... |
ну не весь.. мулька то отличная весчь...
а так даа... я консерватор еще тот...
цитата: |
представь, поставил ты красивые бампера , поехал на дачу..ОП, нажал кнопку и опять стандартные(как в ТАXI) , выехал обратно на асфальт, нажал и опять тюненх... |
пневмоподвеска рулит...
ну и так то одно дело стайлинг... а другое тюнинг...
но я все рвно очень тяжелоподъемнй на это дело... ты вспомни с какого раза я на мульку-то решился...
DanKosага, пневмоподвестка
, а на по цене чипу не товарищь далеко
ЗОВ
Он же уже говорил что и для 2 литров есть прога...
не неее... даже не уговаривайте...
к тому же этож ПЗУшка... и от постоянного перепрошивания ей может сделаться дурно...
одно дело раз в год (в пол года).. другое каждый день...
ну не мой вариант в обсчем... меня вполне двухлитровик с мулькой устраивает...
DanKosС дримом всегда можешь в сток вернуться.И диагностику на неисправности провести.
DanKosСпрошивки на сток можно вернуться за одну минуту.
Заранее извиняюсь, если этот уже поднимался...
Интересует чип-тюнинг и установка мульки на свой фокусок (рест. 1,8 мкпп)
Собственно вопросов даже 2:
1) где, как и по чём ?
2) что с заводской гарантией после этого ?
Заранее благодарствую.
ErroRпо чип-тюнингу, человек приезжал к нам в Пермь и сиповал нам 9 машинок
, стоило это 10 тыров за авто, по остальному написал в личку или звони на тел. в подписи