ЗОВ
3 August 2009
Чипануть или нет, вот в чем вопрос
Вадим aka ScooteR
14 September 2009
1
MAXICH
Тоже сфоткать хотел, но не решился. Страшно на такой скорсоти этим заниматься...
Вадим aka ScooteR:
|
MAXICH Тоже сфоткать хотел, но не решился. Страшно на такой скорсоти этим заниматься... |
просто я уже фотик достал, нажал на кнопку и бумер нырять начал, я фотик бросил на сиденье, он сиденье и сфотал
Вадим aka ScooteR
14 September 2009
1
shkodika
164 сила на пятой это баг. Там реально 158 на 6300. У меня лучший график до этого был на 148.8 л.с. на 4-той. На пятой тогда показало бы за 150 полюбому, но стоял ограничитель максисмальной скорости на 5500, потому от туда нельзя было вытянуть реальные максмальные л.с.
На четвертой было 148.8, а стало 153.3. Тут даже 5-ти л.с. нет. Момент был примерно 192, если по честному мерить, сейчас 198,2.
Итого прирост около 5 л.с. и около 6 н*м. Это по пику, ну и не по пику видно, что на верхах график по л.с. на четвертой идет повыше, а на низах особой разницы не видно, аналогично и с моментом, причем с 1000 до 2300 оборотов присутствует провал. Юрий объяснил это отключением ЕСП(вместе с абс и иными электронными системами безопасности) на стенде. Сказал, что это только на стенде так. На самом деле я сомневаюсь, вполне возможно, что реально там провальчик имеется. Его на ходу не заметишь, на стенде же его можно уловить)
ПС Бензин 95-тый. Разницы с 98-мым почти нет. Ну будет у вас на 1л.с. больше, толку?) Настройки все равно идут под 95 бензин. Плюс 98-мой хороший сложно найти, 95-тый тож не самого лучшего качества( А это может сильно влиять.
voronОтличные фоты
Вадим aka ScooteRна днях тоже съезжу померяюсь, могет че изменится по отношению к твоему графику
@driver@:
|
а на скорости нече собой рисковать чтоб сфоткать спидометр, бери жену, она поможет |
ага,лучше рисковать вдвоем что ли?
... там на скорости 160км/ч начинают ручку у двери так сильно держать, будто дверь отпасть собирается
, а при приближении к 180км/ч женский голос сквозь зубы напоминает что я в машине не один
-ALEXKL-
15 September 2009
MAXICHЭто где это меряться собрался?
Субарный стенд приехал что ли?
У меня в салоне бензом или маслом разит что ли
... Давай глянем...
-ALEXKL-
15 September 2009
Усё - нашёл что воняло...
-ALEXKL-
15 September 2009
Присадку чистящую Hi-Geer Юре показывал - видимо закрутил плохо - она с...а и вылилась
А то я испугался, вдруг что под капотом забыли прикрутить...
-ALEXKL-:
|
MAXICH Это где это меряться собрался? |
пошукаю по городу, мож найду че де
-ALEXKL-
15 September 2009
MAXICH
У субар есть, но хозяин стенда завтра приезжает в город!
-ALEXKL-ну вот видишь, завтра и поехали еси хошь
Ребят, а ни кто не приезжал Focus I чиповать с мотором 1,8 Zetec? Интересны отзывы...впечатления
-ALEXKL-
15 September 2009
У них неполноценный стенд - аксельрометр - так вроде - дак можно и в Березниках замерится на соревнованиях - ты ведь в драге будешь участвовать для стоковых машинок
!
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
1
http://combats.stalkers.ru/i/g/big_nPsTGBuhjtENJRHcApVp.jpg
Это не предел, машина впереди идущая помешала, а так же у меня машина очень грязная, прям комья грязи местами...
Реалньая скорость 205км/ч где-то была, хотя спидометр показывает почти 220)
Вадим судя по тахометру, ты стрелку в легкую покладеш. А почему ты считаеш что скорость на пятнашку меньше была, у тебя каки колесья стоят?
ЗОВСудя по его гаражу, и если доверять моему зрению то у него 15ый радиус...
я свово федю разгонял по спидомеру стрелка заходила за 200 чутьчуть.. а по навигатору макс.скорость была 196.4...
хотя резина указана 16-я.. значит 16ый радиус..
глазам не верить...
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
Зверъ
16чик на 50 профиле) 3.5% меньше скорость, плюс погрешность спидометра. Итого это на процентов 8 реальная скорость меньше спидометра)
Завтра на чистой машине попробую еще) Думаю, на 225 стрелку положу)
ЗОВ
То, что на тахометре 6 тысяч, это не значит, что у движка хватит мощи раскрутить до 7250))) Иначе бы скорость была как на стенде 250км/ч))) А на родных колесах, так все 260)))
Вадим aka ScooteRТы бы по навигатору исчо скорость сравнил.. она близка к реальной будет...
Хотяб максималку...
Вадим aka ScooteR
Вадим тада скажи кокая скорость у меня была в натуре если на спиде 183км показывало а колесья у меня 17х215х55
Алексеевич
15 September 2009
1
цитата: |
спиде 183км показывало а колесья у меня 17х215х55 |
187 км/ч плюс-минус погрешность спидометра... реальная скорость у тебя в сторону увеличения на 2,45 процента
Вадим aka ScooteR
15 September 2009
цитата: |
187 км/ч плюс-минус погрешность спидометра... реальная скорость у тебя в сторону увеличения на 2,45 процента |
ЗОВ с Алексеевичем я соглашусь. Считать лень, но 2.45% похожи на правду. Так как колесо размером по более было, то прибавка должна быть, единственное, спидометр сам по себе показывает +5% погрешность, а колеса уже в добавок подвирают, в большую или меньшую сторону. Так что с твоими колесами у тебя примерно почти не врет спидометр) Считай около 181км/ч скорость была)
Leelick
15 September 2009
Пара фоток ребят в блатных курточках
Ну все равно ведь рады,что прошились???
Вадим aka ScooteR
16 September 2009
2
http://combats.stalkers.ru/i/g/big_MCgnBPRWKHhKfPyhTZQB.jpg
Обороты тут неправильные, тахометр тупит. Завалил сегодня стрелку за 220км/ч)))
Это тоже еще не предел)))