Nadin_Ann
Перечитываю, примерно раз в год или два. Люблю историю, поэтому читаю исторические романы, очень нравится Пикуль. Классику читал в школе, а пока не перечитыавю, не чувствую, что пойму, вот стану чуть старше и перечитаю, сравню ощущения.
![]() | литература, книга |
цитата: |
Посоветуйте мне тоже что-нибудь На Ваш взгляд интересного, не обязательно серьезного. |
![]() Malabar: |
Очень рекомендую "Гения места" Вайля - литературоведческое эссе для настоящих гурманов, и его же "Карту Родины". ![]() ![]() |
![]() Сталинист: |
Евгений из Питера Ремарк хорош лет до 18. А есть и русский ремарк - хэм. Знаете кто? |
Евгений из Питера Ремарк хорош лет до 18. |
Е Евгений из Питера: |
Nadin_Ann Попробуйте прочесть Ремарка. Рекомендую в такой очередности : "Три товарища", "Черный обелиск", "На западном фронте без перемен". Понравится - перечтете все остальное. А если о любви, во всех ее проявлениях - цикл рассказов Бунина "Темные аллеи" Еще Набоков, "Машенька". Ну и само собой, весь Чехов... |
Гюнтер Грасс Собачъи Годы...Ох тяжело идет ССсовец |
![]() Булат: |
перечитвал "Три товарища" год назад, лет мне далеко не 18 |
![]() Dima-K: |
Я перчитывал Джералда Дарелла раз надцать. Счет книг не веду. Талантливейший натуралист и просто Человечищще!!! |
![]() Dima-K: |
Евгений из Питера Ну вот ![]() |
Е Евгений из Питера: |
Так и проза Набокова - для меня скучна, тягостна, но прчесть надо, вот я и мучался, читая "Приглашение на казнь" |
![]() Nadin_Ann: | ||
![]() ![]() |
Например, Цвейг для меня был очень утомителен, пока не дошел до егоновеллы "Расказ о двух сестрах", и новеллы "Амок". Вот их помню и готов перечитывать. |
![]() Malabar: |
А я наоборот очень понял и в очередной раз ужаснулся всем этим базаровым. |
Вы свои посты почитайте сплошной нигилизм |