Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
dr. denну если будет совсем туго.. по команде вставляйте беруши - противник ляжет в корчах
шутю
должен же кто-то орать фокус вперёд? вот она и будет))
JMZ323 Юр, с сентября будем играть по вторникам вечером, так что вэлком
Из-за Зенита сами мучаемся, в перерывах бегаем этот позор смотреть
Ага
, только анонсы вовремя вывешивай
AlekSin действительно жаль, что с зенитом ваши игры пересекаются!!!А так давно хочу подключиться к вашей поддержке!
Ivan_onego
23 August 2009
кажется нас сегодня предали
...кто то обещал появиться на игре но не пришел
Ivan_onegoне злюкайтесь на мну, не последний раз же играете
кста, с победой
Скрытый текстуже и матюгальник погрузили, и кепарь на мелкую надели, и вдруг... муж с работы неожиданно вернулся
а должен был до 9 работать - кормить надо, то-сё... выбора не было
x
Поздравляю! Супер-Мега Молодцы!
как обычно, только мама Стифффлера придет
Что характерно, в других клубах куча желающих поболеть... правда не за кого, спортсмены отсутствуют как класс
У нас все наоборот... Сейчас веду переговоры с пежо-клубом о предоставлении нам в аренду их многочисленной группы поддержки... В планах переговоры с матиз-, корса-, и гетц-клубами
Ну что, господа болельщики, сегодня Зенит не играет, на дачу ехать не надо... так что вам ничего не остается как приехать и поддержать родной клуб в футбольной схватке с сильной командой гламурных Лексусов. У них ожидается мощная группа поддержки, пора уже и фокус-клубу продемонстрировать себя. Негоже одной из сильнейших автоклубных команд играть при пустых трибунах...
Все на футбол!!!
Нам нужна ваша поддержка друзья!
Да, Дамы и Господа, берем пиво и на трибуны!!!
Я скорее всего приеду, если успею машинку из ремонта забрать!!! Фальшфейеры брать?
Буду в зрителях
dr. denцитата: |
гламурных Лексусов |
скрытой завистью попахивает
если буду успевать то подскочу, надеюсь что в 8 освобожусь уже))
vexxxxx, Вы, товарищ шпиён, определитесь за кого болеть будете...
dr. denтоварищ, прекращайте называть меня шпиеном (разбирали же эту ситуацию) -
долбанУ по авторитету
без обид - ну не нравится мне
а так - уже определился и написал "в зрителях" - и здесь, и там
Ребята вы молодцы!!! Поздравляю с очередной победой!!!
Нас, болельщиков, было всего трое за то один из нас был в тельняшке!!! А лексусам местами не повезло , нам ведь лучше!!!
AlekSin:
|
Вопросы модно задавать в этой теме |
Эх, Леха, ни фига у нас оказывается это не мо
дно ... поддерживать свой клуб
dr. den Кирилл, в том то и дело, это видимо не мо
дно
Тем не менее спасибо тем, кто приходит
У москвичей прикольный баннер есть, тоже такой хочу
AlekSinГы, Лех, у нас не то что ультрас... ну в общем ты понял...
Хотя можно баннер сделать и повесить, пусть все думают, что у нас есть болельщики
dr. den
15 September 2009
Ну, елы-палы, болельщики вы где? Теперь уже есть все условия: хотели чтоб турнир, а не товарищеские матчи - пожалуйста, хотели чтоб с Зенитом не пересекались - на те вам, дачно-шашлычный сезон уже вроде должен закончиться... Ну и где лес рук желающих? Некоторые фокусники себе отбивают ноги и др.части тела, отстаивая честь клуба, а клубни не могут придти и поддержать ребят... Ну как же так?
Все на футбол! Нам нужно чувствовать, что мы не толко за себя играем...
ЗЫ. Нам уже никто не верит, что мы представляем один из самых многочисленных автофорумов Питера. Наверное, бугатти-вейрон-клаб собрал бы и то более внушительную аудиторию на свои матчи...
И все же надежда умирает последней:
26.09 в субботу в 12.00 ожидается меганапряженный матч с главным соперником по чемпионату Автолиги Мазда3-клубом.
Это будет битва! Мы должны их обыграть не только в поле, но и за его пределами. У них фанатский движ огромный: целых 3-4 человека, против наших 0 пока. Поэтому нужно сильно поднапрячься, чтобы их перекричать и переболеть.
Приходите, поддержите клуб в принципиальнейшем матче, который может открыть команде путь к чемпионству в первом чемпионате АФЛ.