Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
TVSАллилуйя! Хоть и не болельщица, но на безрыбье... и главный администратор ФФК сгодится
Мой номер
есть здесь в первом сообщении
Всем нашим 5 болельщикам спасибо
, только благодаря вам мы взяли-таки убедительный реванш в столь наинапряженняйшем матче.
Надеюсь, вы не пожалели потраченного на нас времени. А болельщики (-цы) другой чуть менее умелой СБГ команды из Питера пусть кусают локти.
От фотокорреспондентов ждем отчета.
Надо было вас выпускать сегодня на Петровский, результативность и класс игры намного выше, чем у Зенита
dr. den
9 August 2009
TVSИ не говори, за миллион у.е. в год (и больше) любой дурак может Томи на своем поле проиграть, а вот так чтобы... наоборот, за свои кровные 100 рублев и при этом еще и размазывать соперника почти в каждом матче... это только ФК ФФК может.
-Pussycat-Ольга и вам спасибо, ваше с Тихоном безостановочное скандирование, жжение фаеров, перекличка с группой поддержки
AlekSin'a просто деморализовали соперника... Нам только лишь оставалось взять их тепленькими.
Всем спасибо, кто приехал нас поддержать!
Я постараюсь подтянуть болельщика-видеооператора
dr. den крута
терь осталось только эфир на первом канале проплатить
Лех, так про сивиков уже не катит. Надо про лачетти. Пусть сочиняют, баннеры там рисуют... Кстати у других клубов все как-то наоборот, футболистов нет, а желающих оторваться на трибунах с пивком навалом.
Чета седня с болельщикам было не густо, стыдно должно быть товаиищи, для кого мы побеждаем.
Вон у Лачетти человек 15 было.
Спасибо супруге Кирилла за поддержку!
приехал как освободился))
JaguaRU аааааа про тебя я забыл! Спасибо что тоже приехал поболеть!
На игру с Саабами постараюсь привести личного фотокорреспондента!
Симпатичных болельщиц в качестве бонуса и стимула к поддержке могу подвести домой после игры, могу даже зайти на пару чашечек чая!
Аудь:
|
На игру с Саабами постараюсь привести личного фотокорреспондента! |
т.е. мне жену с собой на игру не брать...чтоб тебя не палить
а перед кем палить-то?
у меня с твоей женой ничего нет!
Аудькороче ...я беру Ольгу, а ты Женечку с Ниной
..будет нам группа поддержки
Иван, из тебя консператора не получится, все имена и явки спалил!
Ольгу, можешь не брать, мой фотокорреспондент с подружкой обещал быть!
(подружку не видел
)
классно лачей надрали)))
а с аудями какими бицца будете - Ауди Питер, или NWAK?
может приедем мочалками помахать
Nimfa78С АудиПитером, во втором клубе только литрбол в почете.
АудьСаша, у тебя кстати в матче с аудями как... раздвоение личности не случится?
В какие ворота баить не перепутаешь "случайно"?
Nimfa78
Тээкс, я не понял, Татьяна, нам вас с мочалками ждать уже в это воскресенье, или вам персонально ауди клуб чем-то особенно насолил?
dr. denща объяву повешу:
объявляется набор в команду профессиональных мочалок
да нет, почему сразу насолил? просто народ знакомый, так же интереснее смотреть)
про это воскресенье буду подумать
dr. den:
|
Саша, у тебя кстати в матче с аудями как... раздвоение личности не случится? В какие ворота баить не перепутаешь "случайно"? |
Не боись, не случится!
я хоть и большой поклонник марки ауди, но с удовольствием играю за фокус клуб!
я канеш понимаю, что мой мессидж можно было прочитать по-разному, но... я бы себе не позволил вложить в него такой смысл... т.е. все же речь в мессидже велась о помывочном аксессуаре настоящих болельщиц, а не о самих болельщицах