Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
Сегодня в Уфе случайно не отмечают день ..удака?!
Уж очень похоже на это.
Аварий просто тьма
Dhunter
такой праздник у нас каждый день
Dhunter
22 October 2012
1
ФьюнСегодня вообще жесть
Из Сипайлова час выезжал. Кто то на столб намотался на салаватке
На Центральном Рынке сегодня с утра сбили кого то, на дороге труп лежал
РустаВ Уфе на остановке «Центральный рынок» сбили пешехода — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/502625/
Вчера вечером вообщечто то невообразимое творилось на дорогах... За вечер видел три ДТП...
позавчера напротив кафе Отдых лежал труп. Не разглядел кто. Был накрыт чем то.
kazanrita
12 November 2012
2
В воскресенье с утра повез детей в Искру, ДПСная машина поднималась с Проспекта и на повороте за Искрой затормозила об припаркованную Фабию
10 утра, хозяина нет, стоят, совещаются
. Судя по всему не переобулись.
Аккуратно на дорогах, народ с лета на зимнее вожденеие еще мозгами не переключился, зажигают по льду
Spawn {RUS}
12 November 2012
4
Я на ТЦ Башкортостан видел, как трое парней в воскресенье утром снимали со столба фф1 черный... С 50 лет ссср в поворот не вошел... Летников много... о чем думают... зима как обычно, пришла неожиданно... и от таких придурков нет защиты... Пока законодательно не введут требование переобуваться на зиму...
вот еще один любитель погонять за рулем верхом на "синей кочерге" убрался...Как видно из сообщения, не первый раз, но последний.
http://proufu.ru/proisshestvija/item/21208-v-uf...ib.html
Какой год уже на первую неделю морозов по осени становлюсь пассажиром автобусов и такси...
KOMMERZ
Верно. Тоже так делаю. Сегодня вот на автобусе на работу ездил и не умер. Зато и машина целая и нервные клетки сохранил...
Сегодня с утра жесть какая то на салаватке была, поровозика 4 насчитал, машин по 5-6 в каждой
dumonde02rus
27 November 2012
4
DhunterЛето прошло, а имбицыллы которые думают что самые модные и законы физики не для них остались.
Dhunterdumonde02rusДа уж...
С виду асфальт сыроватый, а сцепления ноль.
На Салаватке при мне события разворачивались, в темноте и не разобрал, кто кого и за что.
Одиннадцатая уверенно скользила в жопень девятке, дальше я на правый край срыгнул и свалил оттуда.
Не нравится мне шорох заблокированных шипованных колес сзади
Раптор
5 December 2012
4
Снято 10 минут назад... Конди
Машулька
Трамвай сошел с рельсов
Spawn {RUS}
5 December 2012
3
Смех смехом, но мне однажды "посчасливилось" ехать с горки на трамвае без тормозов... В итоге он перевернулся на повороте... Это как раз поворот на менделеева ... А горка, с которой скатились, от иремеля идет... В детстве это было... Но воспоминания свежи... Адреналина там хапанули, мама не горюй... Люди на ходу под машины с него сигали...
Taranoffну эт я поняла)))но как?!
Taranoff
7 December 2012
2
Машулька
Это очередной пример российского разгильдяйства. Пути летом ремонтировали и в итоге такой результат.
Ладно не сошел рельсов ниже, на СунЯтСена...
Две аварии сегодня по пути где то в 16-00 видел на Революционной. Одна прямо на переходе пешеходном перекресток Мингажева-Революционной мерс ML вроде, воткнулся в попу РАВ4, пробка уже была. И дальше по Революционной чуть дальше ГИБДД Уфы ВАЗ2115 влобовую с ВАЗ2106. Если до вечера не успеют убрать пробке там быть.
Фокус крепкая тачка, в очередной раз убедился.
Вчера вечером в морду въехал Валдай задним ходом. У моего Форда вроде обломаны крепления обоих фар, сместившаяся правая фара повела капот (зазор справа ушел), не работает правая габаритка, правая фара в космос светит ну и бампер то ли поцарапан, то ли грязь впечаталась. Вопчем вскрытие покажет
Авария произошла в 2005, гибдд приехали в 2110, из полка уехал в 0030
polkilo
Было у меня с Фокусом похожее, если помнишь.
100% "телевизор" под замену.
Probe 1не помню
kazanritaЕсть, уже второй раз за год пригождается