Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
sergei-ufa
3 March 2011
И так бывает))) немного мимо дверей!!!
dumonde02rusМашулькаAPCEHUUamba5219Плюнуть в лицо установщикам!!! близнеца на ручник нужно блин.! Развелось тут всяких инсталляторов! Случаев все больше! Вычислить канторку и прессануть на
mcmarКак всегда либо маршрутник на газели либо таксист
на той неделе погиб один парень с фамилией и именем как у моего двоюродного брата(случай где в стоящую машину на светофоре въехала угнанная машина) .. как все напугались, позже разобрались в чем дело.
Чет мы не обсудили эту темку...навеяло последними событиями на бульваре...даж личность убийцы не знаем...
Нажать...
сегодня около 21.00 на перекрёстке "Спортивная" произошло столкновение 2-х легковушек. лоб в лоб. оба без передка. кто-нибудь знает подробности? я думаю одна машина заворачивала со стороны черняги налево, а другая "летела" в ст черняги.
MARAAN
12 March 2011
dimka1
что тут обсуждать? НАША РАША! У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ-ТОТ и ПРАВ.
ПЕЧАЛЬНО и ЦИНИЧНО!
MARAAN:
|
... У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ-ТОТ и ПРАВ. ... |
У кого больше бобла! Культ нынче ...
Интересную аварию на днях видел
lexesТайота походу бронированная
Вчера ближе к вечеру первый фокус снес ВАЗ 2106 на перекрестке Цюрупы-Октябрьской революции. Шестерку аж перевернуло на бок ...
immm
не просто на оке все расчитано сминаемые зоны, програмируемая деформация все для сохранения жизни и здоровья пассажирам!!!
Жалко окушечника, еще и востанавливать. Ока очень дорогая машина. А чего там на фото гайцы на тротуаре делают. Нарушение ПДД.
сегодня в обед на подъезде к перекрёстку Жукова-С/богородская со стороны сипы произошла авария с участием 7 легковых авто. вроде сначала 2 авто - лобовое, их раскидало, а остальные 5 паровозиком.
Вчера, около Сипайлово вечером.На спуске грузовичок, догнал фуру. Жесть, без кабины он.
Сильная авария, на 50лет октября, на перекрестке с пархоменко. В газель ехавшию со стороны огней в сторону центрального, в лоб вьехала жигули(чтото девяткообразное) много мигалок, пропка, аж фоткать страшно было
(
Видел в выходные аварию в туннеле в сторону сипайлово, 12 машинок стояло... Вчера по телеку показали
shi:
|
Видел в выходные аварию в туннеле в сторону сипайлово, 12 машинок стояло... Вчера по телеку показали |
Там надо знак ограничения скорости ставить (метров за 200-300), все влетают туда на скорости от 80ти и все уже не затормозишь
, да и не видно внутри нифига (днем).
Dhunter
А еще лучше колею убрать, ИМХО с колеи выбрасывает об стену и разворачивает...
shi:
|
Dhunter А еще лучше колею убрать, ИМХО с колеи выбрасывает об стену и разворачивает... |
Так не интерестно будет
Если серьезно, то качество дорог просто ужас
Хотя на той неделе ездил по городу с коллегами из Самары, они удивлялись какие хорошие у нас дороги по сравнению с Самарскими...
Dhunter:
|
они удивлялись какие хорошие у нас дороги по сравнению с Самарскими... |
Пипец! Что творится в Самаре!
shiага. сегодня друг приехал оттуда-в пятницу о5 туда едет. говорит что ужас полнейший
Вчера вечером на подъеме из Сипайлово (после поворотаи проезда под эстакадой) до въезда в туннель машин 20 стояло со спущенными колесами... никто не видел???
Раптор:
|
Вчера вечером на подъеме из Сипайлово (после поворотаи проезда под эстакадой) до въезда в туннель машин 20 стояло со спущенными колесами... никто не видел??? |
Сейчас там проезжал, там такая глубокая ямища на правой полосе, вчера она была заполнена водой и соответственно ее никто не видел.
В итоге, ты увидел печальный результат халатности дорожников...
APCEHUU
22 April 2011
2
Чуть на менделеева не сбили. Стоял ждал зеленого. В крайнем ряду толкалась приора-вагон, не могла проехать перекрёсток, потому что какой то чёрный фокус стал высаживать пасажиров не перекрёстке
а левый ряд её не пропускал. Загарелся красный для машин, начинаю переходить, фокус всех высадил и стоит ждёт, а приора выскакивает в левый освободившися ряд и не сбавляя скорости летит на меня, боковым зрением замечаю её, чувствую - останавливаться не собирается, делаю шаг назад, уворачиваюсь, ударяю кулаком по капоту. Водила останавливается через 5 метров, т.к. дальше переходит народ плотным потоком, подхожу и объясняю ему какой он плохой человек )) Он мне говорит - мол, извини, не увидел, в чём я лично очень сомневаюсь, меня из-за фокуса с ростом 190 должно быть видно - это раз, если бы я не делал шаг назад, то оказался в аккурат по центру его капота - вариант, что меня не было видно из-за боковой стойки крыши не катит.
сегодня по городу куча аварий.
На ост театр Нур, водитель Нивы не убедившись, что нет помехи, открыл водительскую дверь. Мимо проезжавший ПАЗик зацепил бампером дверь и вывернул наизнанку.
В итоге стояли там пару часов в ожидании ДПС, мешая потоку.