Уфимские аварии

Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
аварии, проишествия, фото, обсуждения

максим22
19 June 2007

Уфимские аварии
128,3K
views
103
members
1,1K
APCEHUU
23 January 2011

Интересно, чем закончится. Не понимаю, на что надеется человек сбегая с места ДТП...
immm
23 January 2011

самое удивительное -хозяин Камри был на пассажирском месте. Убежать не смог, был ранен, его скорая забрала
Taranoff
23 January 2011

1

Еще одна ацкая авария на Бульваре Славы.
keeper66685
23 January 2011

Taranoff:

Еще одна ацкая авария с участием Камри на Бульваре Славы.

На Форде челобрек-жмурик
Taranoff
23 January 2011

Соболезную семье погибшего
dumonde02rus
23 January 2011

Жуткие выходные получились Подробностей аварии нет?
Taranoff
23 January 2011

На других форумах пишут, что водятел Камри на ГДК пролетел на красный, сбил вглушняк пешехода и полетел дальше.

В районе Бульвара столкнулось 4 авто, в том числе и Камри.
Фокус всмятку со сторону задка, водитель погиб на месте...
immm
23 January 2011

Taranoff:

Еще одна ацкая авария с участием Камри на Бульваре Славы.

У Фокуса ваще задницу оторвало
http://bashtube.ru/video/163050/
chela
23 January 2011

immm
КАМРИ Я НА РОЛИКЕ НЕ УВИДЕЛ, А ВОТ АККОРД В НОВОМ КУЗОВЕ РЯДЫШКОМ С ФОКУСОМ СТОЯЛ.жЕСТЬ.
APCEHUU
23 January 2011

Блин. жесть какая то. Почему водитель фокуса скончался, вроде пространство кабины не деформировано?
dumonde02rus
23 January 2011

APCEHUU
Удар сзади был, скорее всего перелом шейных позвонков, и пристегнут он был или нет?
immm
23 January 2011

C
chela:

КАМРИ Я НА РОЛИКЕ НЕ УВИДЕЛ

в зад камри скорая "въехала", с включенной люстрой. В этом ДТП учавствовало 5 машин
Taranoff
23 January 2011

Еще видео
http://bashtube.ru/video/163019/
APCEHUU
23 January 2011

Вот так, блин, стоишь себе в пробке, никого не трогаешь. Бац. Ни абс, ни есп, ни подушки...грустно.
Taranoff
23 January 2011

цитата:
мы сегодня с пацаном были понятыми... вобщем камри на гдк сбила пешехода насмерть и пыталась скрыться по проспекту., после чего 6 или 7 машин поймала на бульваре,сам водитель живой и абсолютно трезвый... это вобще зло ребята... оч жалко тех кто пострадал

Источник
mud
23 January 2011

в моего федю тоже сзади припечатался один ездюк,на пожар засмотрелся.Но не сильно на счастье.Поддерживаю-жуткие выходные.
Taranoff
24 January 2011

1

Видео с места дтп
Taranoff
24 January 2011

цитата:
(Anonymous) wrote:
Jan. 24th, 2011 04:29 am (UTC)
Хочу рассказать как все было, а то столько написано и все не правда. Было все так. Во всем виновата тойота камри данная машина ехала со стороны черниковки в тойоте сидели мужчина и девушка, я лично спросил у девушки что произошло на что она ответила у водителя лет 50 начался приступ эпилепсии во время приступа он держал ногу на газе естественно нога так и осталась на педали, проезжая мимо ГДК он сбил пешехода далее на бульваре на красном сигнале светофора стояли авто весь удар на себя приняла первая машина форд фокус далее форд врезается в хонду аккорд далее хонда в другой форд, тем временем тойота вылетает на встречку и там его останавливает тойота королла выезжавшая с Руставели. Погиб водитель форда принявший первый удар насебя, так в форде была сестра ее увезли на скорой. так же пострадали в тойоте камри водитель и пассажирка. Бльше погибших не было в тот момент. А оплакивала парня не жена, а мать погибшего.

http://community.livejournal.com/ufa/2154195.html

Мда, сейчас все на приступ эпилепсии спишут...
На 17-й сек. видео водитель камри вышел из авто хромая, не производит впечатления человека, у которого был приступ...
APCEHUU
28 January 2011

4

Беда у меня. Попал в ДТП на сипайловской. Ехал в правом ряду, левый был занят, передо мной со стороны газпрома выехала белая/бежевая восмёрка/девятка, оттормаживаюсь, явно не успеваю, ухожу на обочину (там небольшая парковка, и всё равно не успеваю оттормозиться, заезжаю под грузовую газель... Ну почему я сразу не ударил девяточника... Он ... скрылся...

Последствия...
immm
28 January 2011

APCEHUU
Попробуй поискать свидетелей по девяточнику, вдруг видерегистратор чейнить запечатлил
грустная история конечно
dumonde02rus
28 January 2011

APCEHUU
Сочувствую((( Кинь фотки а\м может помочь чем сможем
APCEHUU
28 January 2011

immm
Знаешь, трудно поверить в чудо тут, когда я ехал в переди потока с красного светофора, и никто из сзадиидущих не остановился просто проверить.
APCEHUU
28 January 2011

dumonde02rus
Фото не сделал, нечем было увы, машина в сипайлово на стоянке, сам сейчас дома в зелёнке, поеду с оценщиком - сфоткаю, но выглядет плачевно.
immm
28 January 2011

может у газпрома есть какиенить камеры, может даже тупо очевидцы, надо с адвокатами поговорить
Bacilla
28 January 2011

immm
а смысл еси Он сам знаиа въехал в газелью НУ уход от столкновенииа ну и что -говриа по чесноку
Bacilla
28 January 2011

APCEHUU
чувак каско не парьса. Независимаиа суд и все
dumonde02rus
28 January 2011

Bacilla
Создание аварийной ситуации, у димона подобное было
APCEHUU
28 January 2011

immm
Bacilla
Выезжать он мог не только с газпрома, там ещё парковка есть. Камер направленых на дорогу нет. Повреждений на девятке - нет, ничего не докажешь, уже с страховым комисаром общался - найти - без вариантов. Единственное, что помогло бы - видеорегистратор, но нету...
Bacilla
28 January 2011

dumonde02rus
иди 9ку наиди попробуи. нет регера иди ищи очевидцев. поими въеал сам а кто мешал уж по барабан
puz
28 January 2011

1

APCEHUU
Проезжал мимо - видел последствия. Сочувствую.

С КАСКО делай все по уму. Читай внимательно договор. Я уже год деньги выбиваю (отдельная тема).

По поводу ремонта - это же железо, сделать можно все. у меня знакомый фьюжин перевертыш отремонтировал так, что и не поверишь, что он без крыши был.

Держись. Главное, что сам цел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up