Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
Интересно, чем закончится. Не понимаю, на что надеется человек сбегая с места ДТП...
самое удивительное -хозяин Камри был на пассажирском месте. Убежать не смог, был ранен, его скорая забрала
Taranoff
23 January 2011
1
Еще одна ацкая авария на Бульваре Славы.
Соболезную семье погибшего
dumonde02rus
23 January 2011
Жуткие выходные получились
Подробностей аварии нет?
Taranoff
23 January 2011
На других форумах пишут, что водятел Камри на ГДК пролетел на красный, сбил вглушняк пешехода и полетел дальше.
В районе Бульвара столкнулось 4 авто, в том числе и Камри.
Фокус всмятку со сторону задка, водитель погиб на месте...
Taranoff:
|
Еще одна ацкая авария с участием Камри на Бульваре Славы. |
У Фокуса ваще задницу оторвало
http://bashtube.ru/video/163050/
immm
КАМРИ Я НА РОЛИКЕ НЕ УВИДЕЛ, А ВОТ АККОРД В НОВОМ КУЗОВЕ РЯДЫШКОМ С ФОКУСОМ СТОЯЛ.жЕСТЬ.
Блин. жесть какая то. Почему водитель фокуса скончался, вроде пространство кабины не деформировано?
dumonde02rus
23 January 2011
APCEHUU
Удар сзади был, скорее всего перелом шейных позвонков, и пристегнут он был или нет?
chela:
|
КАМРИ Я НА РОЛИКЕ НЕ УВИДЕЛ |
в зад камри скорая "въехала", с включенной люстрой. В этом ДТП учавствовало 5 машин
Вот так, блин, стоишь себе в пробке, никого не трогаешь. Бац. Ни абс, ни есп, ни подушки...грустно.
в моего федю тоже сзади припечатался один ездюк,на пожар засмотрелся.Но не сильно на счастье.Поддерживаю-жуткие выходные.
APCEHUU
28 January 2011
4
Беда у меня. Попал в ДТП на сипайловской. Ехал в правом ряду, левый был занят, передо мной со стороны газпрома выехала белая/бежевая восмёрка/девятка, оттормаживаюсь, явно не успеваю, ухожу на обочину (там небольшая парковка, и всё равно не успеваю оттормозиться, заезжаю под грузовую газель... Ну почему я сразу не ударил девяточника... Он ... скрылся...
Последствия...
APCEHUUПопробуй поискать свидетелей по девяточнику, вдруг видерегистратор чейнить запечатлил
грустная история конечно
dumonde02rus
28 January 2011
APCEHUU
Сочувствую((( Кинь фотки а\м может помочь чем сможем
immm
Знаешь, трудно поверить в чудо тут, когда я ехал в переди потока с красного светофора, и никто из сзадиидущих не остановился просто проверить.
APCEHUU
28 January 2011
dumonde02rus
Фото не сделал, нечем было увы, машина в сипайлово на стоянке, сам сейчас дома в зелёнке, поеду с оценщиком - сфоткаю, но выглядет плачевно.
может у газпрома есть какиенить камеры, может даже тупо очевидцы, надо с адвокатами поговорить
immm
а смысл еси Он сам знаиа въехал в газелью НУ уход от столкновенииа ну и что -говриа по чесноку
APCEHUU
чувак каско не парьса. Независимаиа суд и все
dumonde02rus
28 January 2011
Bacilla
Создание аварийной ситуации, у димона подобное было
immm
Bacilla
Выезжать он мог не только с газпрома, там ещё парковка есть. Камер направленых на дорогу нет. Повреждений на девятке - нет, ничего не докажешь, уже с страховым комисаром общался - найти - без вариантов. Единственное, что помогло бы - видеорегистратор, но нету...
dumonde02rus
иди 9ку наиди попробуи. нет регера иди ищи очевидцев. поими въеал сам а кто мешал уж по барабан
APCEHUU
Проезжал мимо - видел последствия. Сочувствую.
С КАСКО делай все по уму. Читай внимательно договор. Я уже год деньги выбиваю (отдельная тема).
По поводу ремонта - это же железо, сделать можно все. у меня знакомый фьюжин перевертыш отремонтировал так, что и не поверишь, что он без крыши был.
Держись. Главное, что сам цел.