Сегодня выруливал из пробки на Пархоменко. Одностороннее движение, по краям стоят троллейбусы, обрыв линии. Провод упал на автомобиль, какой не разглядел. Вот, блин, когда учили, говорили, смотри на дорогу. Потом понял, что надо смотреть еще назад и по сторонам. Теперь вот еще и на небо надо поглядывать. Голова отвинтится от таких гляделок… .
KOMMERZ
проезжая часть при помощи рулетки делится на две части, так и определяется встречка
Pyctam:
|
KOMMERZ проезжая часть при помощи рулетки делится на две части, так и определяется встречка |
а зимой как поступают? ну то есть, интересно, с учетом сужения проезжей части из-за снега?
sultan
от бордюра, препятствие на полосе это проблема тех кто по этой полосе двигается, то что не увидел край дороги проблемы водителя
sultan:
|
а зимой как поступают? ну то есть, интересно, с учетом сужения проезжей части из-за снега? |
Приезжают и спрашивают. Кто виноват?!?!
Не можешь найти внятного ответа - обоюдка в большинстве случаев.
Dhunter:
|
Приезжают и спрашивают. Кто виноват?!?! |
ага и каждый тычет пальцем в сторону второго участника дтп
, потому что и правда у каждого своя
я лично думаю, что обоюдку присуждают в спорных ситуациях, когда и "виноватых" нет и очевидных нарушений пдд с каждой стороны не усматривается либо степень вины каждого равная
dumonde02rus
25 February 2014
Обычно в суде все решается как надо.
sultan:
|
ага и каждый тычет пальцем в сторону второго участника дтп , потому что и правда у каждого своя я лично думаю, что обоюдку присуждают в спорных ситуациях, когда и "виноватых" нет и очевидных нарушений пдд с каждой стороны не усматривается либо степень вины каждого равная |
Ну-ну, я пока в полку за эту зиму 2 раза очереди дождался на разбор, еще пару раз приходил потому что переносили. Устанешь ждать пока решение примут, лучше между собой решить кто виноват. Разбираться в суде лучше когда у обоих ущерб более 50-100к.
Dhunter:
|
.. лучше между собой решить кто виноват. Разбираться в суде лучше когда у обоих ущерб более 50-100к. |
помнится мне все "евротему" хотели замутить, чтобы если в случае дтп ущерб незначительный и нет пострадавших с обоих сторон, участники дтп сами на месте между собой разбираются кто прав-кто виноват, составляют схему без утомительного ожидания дежурного экипажа-
интересно на какой стадии она заглохла или все таки применяется?
Rafa-ufaНа улице имени хохла, подлетел американский джип...
Tahoe далеко не легкая тачка
А ведь капиталку теплопровода там недавно проводили...
Опять жулики-чиновники БУ или кетайские трубы подсунули.
Сволочи,б...ть!
Хозяин ББД забодается по судам ходить...