Nimfa78у меняя вроди есть каруселевские марки
пороюсь
завтра буду в вашем дворе вечером
сегодня вечером найду марки напишу
-Geo-:
|
Nimfa78 если на рестайле и дорестайле одинаковые колпаки(девятиспицевые), то я с вами!!! |
Мну тоже такой колпак нужен.
вот смотрю я на вас и так и хочется чего-нибудь за символическую плату почти безвозмездно отдать
Есть видеоплеер, видеомагнитофон, принтер и сканер - все рабочее. Проблема одна - я в Киришах и никто сюда не поедет
Кстати кто тут рамки спрашивал - у меня 2 купленные и так и не поставленные рамки так в багажнике и ездят. Тоже бы отдала за 2 пакета вкусного липисинового сока, одна только чуть царапанная.
Iris_KaНу так уж и никто... Чудово не далеко
Сканер бы взял.
Когда ,куда,что везти взамен (только не спички!!!
).
Naughty Bear
22 December 2008
somixтак сколько нас получается уже? на мой взгляд 4 человека жаждут такие колпаки...может скинуться и купить комплект на 4х???
))
-Geo-somixу меня другие колпаки, "монолитные"
ну как вариант еще шоколадки с Кэдбери
B-V-V, если у меня в среду его не заберут по объяве, то тогда придумаю чего взамен
А что у тебя есть?
Тапаквсякие нужны, переклеим, есичо
Nimfa78
переклееные не возьмут
пытался отоклеить
как то не айс
я лучше тогда клеить не буду а копить
Тапакэх... но думаю, что без разницы, на двух бумаженциях наклеено, или на одной
ЗЫ отклеивать бесп, тока вырезать
Iris_KaА магнитолы старой нету??? Без разницы какой???
Maggi:
|
А кто-нибудь может одолжить какую-нибудь магнитолку (вообще без разницу какую, можно даже касетную главное что бы радио играло ) а то предстоит ездить на машине без музыки что для меня не очень классно! Отблагодарю чем смогу!!!
Пы.Сы. Пиво и самовывоз разумеется если что |
У меня есть, кассетная, но как новая... Могу отдать, а вот рабочая она или нет, незнаю
Nimfa78
ок на днях отдам
тел в личку кину ща
ComoCHe somix
Довайте куплю комплект и потом вам обменяю колпак на деньги?
Iris_Ka:
|
вот смотрю я на вас и так и хочется чего-нибудь за символическую плату почти безвозмездно отдать
Есть видеоплеер, видеомагнитофон, принтер и сканер - все рабочее. Проблема одна - я в Киришах и никто сюда не поедет
Кстати кто тут рамки спрашивал - у меня 2 купленные и так и не поставленные рамки так в багажнике и ездят. Тоже бы отдала за 2 пакета вкусного липисинового сока, одна только чуть царапанная. |
А вот каак возьмем, каак приедем!!
Какого производителя сок брать?
-Geo-Почем там получиццо за колпак?
Naughty Bear
23 December 2008
-Geo-somixспокойствие! ... есть выход на скидки у дилера
могу узнать скоко выйдет и отписать
somixКажись комплект 1800 руб стоил.
ComoCHe действуй!
Вырожаю благодарность
Фимочке за то что отдала мне магнитолу и привезла ее на работу мне! Большое спасибо
продолжаю отдавать хд-карточку на 256мб
кроме того, впишусь в блуд по гиевским колпакам
vladimir_dz
24 December 2008
А вот нет ли у кого такой штуки, как радионяня? (это "не такая передача", это штоб за малышом следить/слушать из другой комнаты)
я б взял в подарок/в аренду ...
vladimir_dzнам давали попользоваться радионяней, но ввиду малого размера королевства, она не прижилась.
Кстати, народ активно использует вместо неё
http://www.jetradio.ru/jet-one.php
vladimir_dz
24 December 2008
по цене сопоставимо, а двусторонняя связь и не нужна.
пысы дело не столько в размерах королевства, сколько в звукоизоляции отдельных княжеств
Ищется колпак трендовский или кто будет покупать комплект войду в долю
Naughty Bear
24 December 2008
так народ я осознал свою ошибку... или у меня ведь такие колпаки
думаю что такие больше никому не нужны кроме меня
Smekaloff
24 December 2008
Господа "околпаченные".
Темка про отдающееся/принимающееся ДАРОМ!
А тут уже купля-продажа началась...
Отдам левый передний локер!!!
(это которы со стороны водителя
).фф1