jurastik
Беларусь должна скушать.
Vani4
Если дверь не заберут, это могу оперативно сделать я.
zih
24 August 2009
x13Возьму и с гвоздем...
у меня на колесике 3 точечных маленьких отверстия, на расстоянии 2-3 мм друг от друга..
Приму в дар (за пиво) ADSL-модем с LAN интерфейсом, может у кого завалялся?
zih
очень надеюсь завтра-послезавтра переобуться.. возможно предоставлю выбор из двух покрышек (стоят сейчас спереди) - с неглубоким боковым порезом-царапиной или с гвоздиком, который прижился и особо даже не спускает... кинь в личку телефон - перезвоню как ясность будет.
Продолжая разбирать кладовку нашел фотоаппарат Braun пленочный, полностью рабочий. Может кому надо?
По экрану на стену:
Maximus™ пропал, поэтому следующий на очереди
x13 (отписался в личку)
Может все-таки кто-нибудь заберет беговые лыжи?
PASH_SPb:
|
приму в дар за самовынос и самовывоз диван для дачи.
|
Возможно в конце недели появится диван-книжка, небольшие траблы с раскладыванием-складыванием, а так вроде ничо.. интересует?
smotovilovспасибо, снимаюсь с очереди - нужен покрупнее экранчик... чтоб преимущество с телевизором было заметно
smotovilovа что за экран, сорри? (вдруг надо
)
smotovilov:
|
зарезервирован за Spaceman74 |
Spaceman74 отказался. Фотик свободен
Derini:
|
Отдам ЭЛТ моник LG 795ft+ 17". Когда последний раз проверялся, был рабочий . |
Забираю)))
В школу в порядке шефской помощи!
Nimfa78
Экран вешается, например, на стену, может быть использован для проектора, для просмотра фильмов и т.п. Типа того, что есть в футбол-барах, только размером поменьше - примерно 140х120 см
smotovilovкласс))
забираю, можно?
ЗЫ а фильмоскоп ни у кого не завалялся, а то что-то ностальгия накатила...
Отдам
срочно за самовывоз и бутылочку сока сей чудесный агрегат. Струйная МФУшка... всё работает (нюансы: засохли чернила разбито стекло сканера (вставить новое ао размеру можно)) налетай !
http://vani4spb.users.photofile.ru/photo/vani4spb/150105282/xlarge/154630976.jpg
Nimfa78Татьяна, к сожалению, в личку "налетел " чуть раньше другой клубень... Извиняй
А может у кого есть на обмен:
1. РОУТЕР
2. ФАЙ приемник для настольного компа
Обменяю на что нибудь нужное вам по договоренности!
Необычный лот ...
Отдам 12 пачек сигарет PALL MALL
Пачки вскрыты ...
А старых журнальчиков Бурда ни у кого не завалялось? Забрала бы в хорошие ручки с превеликой благодарностью-соком-пивом-ну или чем еще
Naughty Bear
28 August 2009
это например?
где то было много но уже не вспомнить
меняю правое эл.зеркало от фф1 usa,на модем yota
Ищу клетку или аквариум для хомячка…кто может помочь
Temik_82помогаю (советом): в Ленте есть отличные пластиковые контейнеры (пищевые при том) с крышкой на защёлках, от 6 до 10 л, от 130 =, насверлил дырочек по периметру и само то
Nimfa78
Пардон за офф.
так хомяки же могут прогрызть пластмассу?
SergeyPuстрасти какие...
тады ой
разве что могу клетку отдать, от Славы по наследству полученную, но она для птичек
Илья с Питера
6 September 2009
есть вязальная машина "нева 7 " двух кареточная, если надо налетай
отдал
Ни у кого нет лишней карты лукойл ?