Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
559,2K
views
464
members
10,2K
Злой Пионер
10 January 2014

maria_av

а это женский туалет или у вас смешанные ?
урабус
10 January 2014

так это наверно в женском и висит
мариава же в женский ходит
и организация у них серьезная
и уборщица вроде 40 000 зарабатывать должна
Злой Пионер
10 January 2014

4

в серьезной организации
и по большому ходят серьезно
пирамидами
Злой Пионер
10 January 2014

если в женском
то Мария попала
она писала что одна девушка в фирме
такшто это письмо счастья ей одной
maria_av
10 January 2014

цитата:
так это наверно в женском и висит

Злой Пионер
в женском
но вешал мужик-завхоз, я видела
цитата:
она писала что одна девушка в фирме

где я такое писала? если бы так было можно было вообще не работать
Злой Пионер
10 January 2014

1

maria_av:

если бы так было можно было вообще не работать    

а чо делать ? в сортире сидеть скучно наверное целый день
Dirty boy
10 January 2014

maria_av:

в женском 
но вешал мужик-завхоз, я видела 

Зачем мужик завхоз ходит в женские туалеты?
урабус
10 January 2014

подсекает
maria_av
10 January 2014

Dirty boy
Контролирует уборщиц,у него их целый гарем
amiko
10 January 2014

1

maria_av:

херотоп я  

а) ты - не топ
б) ты - топ, но ***овый
в) свой вариант
Скрытый текст
volgan222
13 January 2014

Требуется программист или сеопрограммист, я не особо в этом понимаю.
В общем нужно продвигать 2 сайта, они оба функционирующие: вносить подготовленную информацию, продвигать в поисковиках, выводить в топ, отслеживать информацию и дополнять на профильных форумах.
Можно на фрилансе, если место нужно - есть место. По уму - 2,3 часа в день это потолок.
По деньгам-обсуждаемо, хочется посмотреть на портфолио прежде чем говорить о деньгах. Если кто то подскажет хорошего специалиста и уровень мотивации - буду премного благодарен...
Dirty boy
13 January 2014

volgan222
Зарплата программиста в данной задаче, мелочи, по сравнению с остальным бюджетом на продвижение.
volgan222
14 January 2014

Dirty boy:

volgan222
Зарплата программиста в данной задаче, мелочи, по сравнению с остальным бюджетом на продвижение.

Хочется конкретных цифр из опыта...
Dirty boy
14 January 2014

volgan222
Для конкретных цифр, нужно провести аудиты сайтов.
volgan222
14 January 2014

Dirty boy:

volgan222
Для конкретных цифр, нужно провести аудиты сайтов.

Все это понятно, нужно изучать сайты, конкурентную среду и т.д и т.п
Просто есть опыт подобный или нет? сколько тратится на программиста, а сколько на бюджет?
Dirty boy
14 January 2014

volgan222:

Просто есть опыт подобный или нет? сколько тратится на программиста, а сколько на бюджет?

Ну, я не со стороны программера, а со стороны работодателя могу тебе сказать.
http://www.music-expert.ru/ Вот наш московский сайт. З/п фрилансера 30 тыров, ежемесячный бюджет на раскрутку был около 75 тыров, плюс написательство статей, плюс контент-менеджер, ну и яндекс-маркет в районе 50-70 баксов в сутки.

Но, бюджет на раскрутку может составлять и меньше, и в разы больше. Зависит от слов, конкуренции и желаемых позиций.
volgan222
14 January 2014

Dirty boy:

Ну, я не со стороны программера, а со стороны работодателя могу тебе сказать.
http://www.music-expert.ru/ Вот наш московский сайт. З/п фрилансера 30 тыров, ежемесячный бюджет на раскрутку был около 75 тыров, плюс написательство статей, плюс контент-менеджер, ну и яндекс-маркет в районе 50-70 баксов в сутки.

Но, бюджет на раскрутку может составлять и меньше, и в разы больше. Зависит от слов, конкуренции и желаемых позиций.

нехиленько)))
terryolkot
14 January 2014

volgan222
Ты должен понимать, что никто реальных цифр не скажет, по опыту SЕО "спецы" делают ровно столько, сколько и ты можешь сделать после месяца обучения вопрос в в том, что себе ты заплатишь тыщ 20-30, а "спецу" тыщ 50+.
Главное в фирмы не иди, которые в уши сладко заливают...

ИМХО, не тут искать кого-то надо, а самому порыскать, на том же фрилансе есть ребята, которые в теме и которые реально помогут, если покопаться, почитать отзывы и т.д.

ЗЫ у меня 3 курса по SЕО стоимостью 150к+ и если бы я пошёл работать по SЕО, я бы хотел отбить эти деньги максимум за 3 месяца, так же как и многие SEOШники

ЗЫЗЫ скучнейшая работа копирайтер, контент-менеджер и то интереснее
Dirty boy
14 January 2014

T
terryolkot:

ИМХО, не тут искать кого-то надо, а самому порыскать, на том же фрилансе есть ребята, которые в теме и которые реально помогут, если покопаться, почитать отзывы и т.д.

Вся фишка в том, что искать то надо проверенного, т.к. результат не быстрый и субъективный. Можно проплатить человеку полгода з/п плюс бабки на раскрутку, а получить сайт в той же ж#$%пе, что и был.
Dirty boy
14 January 2014

volgan222
Могу уточнить у товарища, кстати. Сайт свой кинь в личку.
terryolkot
14 January 2014

Dirty boy:

Вся фишка в том, что искать то надо проверенного, т.к. результат не быстрый и субъективный. Можно проплатить человеку полгода з/п плюс бабки на раскрутку, а получить сайт в той же ж#$%пе, что и был.

я ж написал по отзывам искать, у всех есть портфолио и легко проверить доволен ли заказчик результатом
и что в твоем понимании "бабки на раскрутку"?
Dirty boy
14 January 2014

T
terryolkot:

и что в твоем понимании "бабки на раскрутку"?

На ссылки, на статьи и т.д. и т.п.
terryolkot
14 January 2014

Dirty boy
смотрите не упустите момент когда прикроют ссылочки, а то так и будете чужие пузени кормить
Nimfa78
14 January 2014

подработала бы копирайтером, рерайтером
уникальность 95-100%
тематика без разницы: от клея для обуви и оконных профилей до культурологических опусов
опыт в РА, примеры текстов имеются
а то что-то основную работу дюже быстро делаю, времени лом))
10 евров за 1000 знаков
нннада? =)
terryolkot
15 January 2014

Nimfa78
демпинг!
Nimfa78
15 January 2014

terryolkot
мну с учётом производительности хватит))
Dirty boy
15 January 2014

terryolkot
Ну, в ближайшем будущем да, прикроют.
Димедрол
15 January 2014

есть и про ближайшие *перспективы* рынка труда - http://www.mr7.ru/articles/97225/
terryolkot
15 January 2014

Nimfa78
Прост видел за тэн эуро таааакие тексты так шта минимум 1руб - 1 символ
Димедрол
22 January 2014

Какая трогательная забота бывшего работодателя о своём (досрочно) уволенном сотруднике...
цитата:
Компания "Ростелеком" требует пересмотреть вердикт петербургского арбитражного суда
от 2 декабря 2013г., который отменил решение совета директоров "Ростелекома"
о выплате бывшему президенту компании Александру Провоторову 200,88 млн руб. в связи с "досрочным увольнением".
Об этом сегодня пишет газета "Ведомости".

В своей жалобе "Ростелеком" указал, что под заработной платой понимается не только оклад, но и компенсации. А с их учетом годовая зарплата менеджера может составить 100,44 млн руб. Издание приводит цитату компании о постановлении Конституционного суда: "При увольнении сотруднику необходимо в максимальной степени компенсировать <...> неблагоприятные последствия, вызванные потерей работы".

Как следует из информации, опубликованной на сайте Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 17 января 2014г. компанией "Ростелеком" действительно была подана апелляционная жалоба. Однако текст в разделе "Информация о делах" недоступен для ознакомления.

27 марта 2013г. Совет директоров "Ростелекома" досрочно прекратил полномочия президента компании А.Провоторова. Позднее стало известно о том, что в связи с досрочным прекращением полномочий он получит так называемый золотой парашют в 200 млн 880 тыс. руб., а также премии по итогам работы за IV квартал и весь 2012г. в размере 2 млн 529 тыс. 600 руб. и 29 млн 760 тыс. руб. соответственно.
В ноябре 2013г. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал незаконной выплату "золотого парашюта" бывшему главе "Ростелекома" А.Провоторову. Как сообщили РБК в компании, юристы будут изучать решение суда, после чего оператор примет решение о дальнейших действиях. Иск подал миноритарный акционер "Ростелекома" Олег Ашурков.

http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900680.shtml

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up