Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
OlegaN[EL]
22 November 2011
NO LOGOНа компе играешь? Консоли с рус. обломали
Ага, на ПиСи помоему идеально выходит: все тексты, диалоги родные английские не исковерк. дубляжом,ну а субтитры на русском
NO LOGO
Еще качаю его. Большой зараза)
::::шаман::::
26 November 2011
Друзья, дайте совет пожалуйста
Жена попросила купить ей в подарок игровую приставку, т.к дома сидит в декрете скучает
выбор стоит между xbox 360 и PS3
уже всю голову сломал что выбрать, может кто юзает данные девайсы помогите определиться с выбором
OlegaN[EL]
26 November 2011
цитата (::::шаман::: |
xbox 360 и PS3 |
Весь инет годами срётся из за этого, а ты хочешь вот так раз и ответ получить
У меня xbox360 по двум причинам; моя любимейшая игра Forza Motorsport - это эксклюзив для иксбокса, а вторая причина - я не могу себе позволить иметь обе приставки.
Но если объективно порассуждать, то с выходом кинекта я считаю иксбокс более привлекательной платформой.
26 November 2011
OlegaN[EL]
Мне еще надо что бы можно было в инет выйти и посмотреть фильмы онлайн в контакте например
26 November 2011
и еще вопрос, блурей диски обе приставки читают?
26 November 2011
NO LOGO
тогда у сони перевес получается, хотя есть ли смысл в этих блюреях?
paravoz
26 November 2011
тогда у сони перевес получается, хотя есть ли смысл в этих блюреях? |
Думаю что при цене плееров в 4 тыр - нет никакого перевеса. У меня дома нет ни блюрйэ плеера ни даже ДВД. И ни малейшего желания ими обзавестись нету тоже
OlegaN[EL]
26 November 2011
1
Блюрей только у сони. Забыл добавить, что почти все девушки просто пищат от кинекта на иксбоксе, для него много спорт игр.
цитата (OlegaN[EL) |
] Забыл добавить, что почти все девушки просто пищат от кинекта на иксбоксе |
И это нам говорит женатый человек...
::::шаман::::В блюреях смысл есть. На них не только фильмы выходят, но и музыка в шикарнейшем качестве.
OlegaN[EL]
26 November 2011
цыник:
|
И это нам говорит женатый человек... |
У тебя какое-то извращённое представление о кинекте похоже
Мне еще надо что бы можно было в инет выйти и посмотреть фильмы онлайн в контакте например |
В Сони не очень полноценный браузер, ФФклуб, например, не открывается до конца (только пол страницы видно) у меня на ней, почту на мейл.ру тоже не посмотреть, вконтакт не пробовал
С Ютуба видео нормально воспроизводится.
цитата: |
Думаю что при цене плееров в 4 тыр - нет никакого перевеса. |
У ПС3 есть потдержка 3D, а вот в плеерах за 4 тыр не факт.
+ Сони отличный медиаплейер в т.ч. сетевой
- Киннект, конечно, круче соневского варианта
В идеале нужно обе, в общем
ИМХО не сегодня-завтра все диски (и блюрей в перв. очередь, как бы их Сони не продвигала) станут архаизмом...или анахронизмом прошлого. Отдельные коллекционеры и фанаты (типа винила) останутся, но общую картину не изменят. Я канеш не претендую на истину в последней инстанции, но есть такое чувство, что
r2fx:
|
В Сони не очень полноценный браузер |
Видел, как на ПС3 Линукс установили. Работал.
цыник
это была давно. поледние прошивки не дают такого сделать.
27 November 2011
цитата: |
В Сони не очень полноценный браузер, |
а как с этим обстоит дело у иксбокса?
27 November 2011
и еще такой вопрос, есть ли смысл брать xbox 360 250GB или все таки купить подешевле 4GB
OlegaN[EL]
27 November 2011
и еще такой вопрос, есть ли смысл брать xbox 360 250GB или все таки купить подешевле 4GB |
Я бы сказал по-другому - нет смысла брать 4Gb.
цыник:
|
Видел, как на ПС3 Линукс установили. Работал. |
перепрошитую я не имел ввиду
Про линукс я в курсе, но себе ставить не буду, мне браузера в компьютере хватает
Ты что-то не туда уже рулишь. Консоль нужна для игр. Какая разница может ли она показывать кино, интернет? Всесезонной резины не бывает, чтоб и летом держала и зимой, так и тут - универсальность - только зло. Надо брать то, во что лучше играть. Мое ИМХО - это икс коробка.
OlegaN[EL]
27 November 2011
Вот у паравоза и консоли нет, а шарит
r2fx:
|
перепрошитую я не имел ввиду |
Руслан, какая перепрошитая!
У меня в магазине (в Орле) ребята ставили ради эксперимента.
цыникЭто взломом считается вроде как. А обратно смогли вернуть перед продажей или цену накинули за работу и так продали?
paravozцитата: |
Консоль нужна для игр. |
Я не знаю как х-вох, но ПС3 вполне себе универсальный медиаразвлекательный центр, и поиграть, и кинушки посмотреть (с диска, с флешки, по сети домашней) и музыку я теперь через нее слушаю подключив к колонкам.
OlegaN[EL]
27 November 2011
r2fx
Када у меня была PS3 ещё в 2008-ом, то она не только мкв, она ави то не все читала, как сейчас с этим? Помню когда сменил её на иксбокс, то даже на время отложил покупку медиаплеера.
хм, надо проверить так сходу не помню