Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
На днях "залип" в
Portal 2 игрушка в жанре головоломки от первого лица
OlegaN[EL]
а оно надо столько памяти? а ентот ентот кинект мона наверное как-то отключать и тада мона включать обычные игры, которые без его поддержки...правильно понимаю?
Uka-UkaЕго не надо отключать, всё делается через интерфейс консоли. А если игра его не поддерживает то он и сам не включится.
Uka-Uka:
|
а оно надо столько памяти? |
Мне и 120 гб хватает, но щас таких нет, все на 250 гб.
OlegaN[EL]тока что сидел на их сайте и тоже себе выбрал этот... "если бы себе брал"
NO LOGO
всмысле на 4 который?
Uka-UkaВернись из прошлого и представь себе комп на 4 гб сейчас
Uka-Uka
4 - это только для сохранения игр. Такая версия консоли не позволяет инсталлировать игры на жесткий диск приставки, т.к. его нет. Как следствие в некоторых играх доступны не все функции, более долгая загрузка многих игр, и меньшая долговечность привода ввиду постоянного обращения приставки к диску.
я тут себе внешний диск на 4 тб найти пытаюсь))
OlegaN[EL]
NO LOGO
а я еще кстати вычитала что туда мона "фотографии закачивать и обмениваться ими с друзьями" чели правда? а вифи там встроенный идет или надо будет усб антенку еще докупать?
Uka-Uka
5 October 2011
NO LOGOну вот потому и мучаю вас тут своими вопросами потому что низнаю...
Скрытый текстйоёмайёё...в каком я веке...глянула на компутире написано 1GB DDR2...
x
OlegaN[EL]
5 October 2011
Uka-Uka
Про фотки не знаю, но наверно правда. Про вай фай не помню, это же обновлённая модель щас в продаже, а у меня старая - без вай фая.
Посмотрел на маркете, вайфай есть.
sapfearУ меня беленький, но с винтом от чёрненького
С сегодняшнего для снят запрет на публикацию обзоров Forza Motorsport 4, средний балл
92. ОМГ!!!
OlegaN[EL]
ээ, из скольки?
sapfear
Из 100 конечно.
Пока ниже 85 никто не поставил, но 85 - это Gamespot, они жлобы и больше редко кому ставят. IGN более авторитетный журнал поставил 95 баллов, ГТ5 в своё время оценил на 85.
Nick01Неудачники какие-то
Без погоды и ночи не играется им.
OlegaN[EL]Nick01а средний балл все равно уже 93
Предлагают Sony PS3 (не слим) на 40GB за 2т.р. стоит она этих денег?
OlegaN[EL]
11 October 2011
r2fx
СтОит конеш, другой вопрос нужна ли она тебе вообще.
OlegaN[EL]цитата: |
нужна ли она тебе вообще. |
Была бы нужна не спрашивал бы
Если бы за 2тыщи не предложили и не задумался бы о приставке. Думаю взять попробовать. Новую не рискнул бы (обратно не отдашь
)
mad_humster
11 October 2011
r2fx
Если решишь, что не нужна, давай я возьму. Я со времен Сеги Мегадрайв2 на приставках не играл.
mad_humsterок. сейчас в кейна и линча сыграю и решу, хотя она меня уже как блюрей проигрыватель подкупила
OlegaN[EL]
11 October 2011
r2fx
Лучше в Uncharted 2 или Heavy Rain.
r2fx
11 October 2011
OlegaN[EL]Пока есть только "Кейн и Линч" и Lego Star Wars"
А чем обычная пс отличается от слим, кроме размера и объема жесткого диска?
r2fx:
|
А чем обычная пс отличается от слим, кроме размера и объема жесткого диска? |
Громкостью работы и потребляемым током (слим греется меньше и работает тише).