Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
кстати когда поставил себе LFS и подключил свой старенький logitech momo racing в первом резком повороте зажал тормоз и газ - хотел нажать сцепление по привычке.
жутко неудобно, руль с 2 педалями - все таки скорее на попробовать, чем всерьез на нем гонять.
OlegaN[EL]
28 September 2011
цыник
Я езжу (и на руле так же пробовал - классно) без абс, без антибукса и есп (я про форзу есичо). Попробуй, так вкуснее!
sapfear
А серия LFS ещё выходит?
sapfear:
|
а вот в NFS если рубится - только мешать будет. вся игра заточена на то чтобы газ и тормоз был либо ВКЛ, либо ВЫКЛ, аналогично и с углом поворота колесе - 70% поворотов нужно проходить вывернув руль до упора. |
такая фигня началась со всяких NFS Underground... в nfs porsche unleashed работая педалью газа и точной работой руля можно было гораздо эффективней проходить повороты, особенно на грунтовке... Без руля приходилось часто-часто нажимать клавиши поворота, чтобы держать траекторию... и газ компенсировать, то ручником, то тормозами...
Спасибо всем высказавшимся, есть над чем поDOOMать...
MaGrigчастое нажимание помогало и в NFSU, но пробовал играть с рулем - нафиг не нужно.
nfs porsche unleashed так и не пошло у меня, не застал
OlegaN[EL]
да фиг ее знает, я какую то сборку качал, попробовал, не понравилось из-аз маленького экрана ноутбка, снес и пошел дальше в форзу играть.
OlegaN[EL]цитата: |
Попробуй, так вкуснее! |
В Форзе поробую. А вот в ГТ не получается. Если на микролитражках ещё туда-сюда, то на суперкарах - без шансов.
OlegaN[EL]
28 September 2011
цыник
На супркарах я противобукс включаю, есп и абс оставляю выкл.
OlegaN[EL]Как-нибудь дам тебе на ГТ прокатиться на суперкаре по городским улицам.
sapfear
28 September 2011
OlegaN[EL]я вобще все выключаю. на суперкарах самый смак - контролировать газ. хорошо тормозить проще научится)
кстати температуру шин выводишь на экран? прогретые шины реально лучше едут.
OlegaN[EL]
28 September 2011
sapfear
Вывожу не всегда, уже привык чувствовать.
В Форзе вообще каждая мелочь заметна, помню как я ещё в первой части удивлялся как всё в этом плане там продумано.
цыник
Мне дай прокатиться) Когад в гости приехать?)
VerconДа ты усп'кооойся!..
Просто пока непонятно, когда я в Че буду... Могу тупо дать руль с педалями, и диск с игрой на время. Приставка-то есть у тебя?
цыник
Нету)) Я на твоей хотел покатать)
цыник
о. ТЫ скажи, это какую надо. А то чую, буит скоро приставка.
Vercon
Бери PlayStation - это будет и приставка, и Блю-рей плеер в одном флаконе.
цыник:
|
Могу тупо дать руль с педалями |
Лучше дай ему тупо...
а то щас Олеган холивар поднимет: а почему не ХВОХ? он и расшиваецца)) и кинект есть и та же Форца только на нем идет
OlegaN[EL]
28 September 2011
Если щас цыник скажет, что у него ещё и для бокса руль есть и он его тоже может дать мне на время, я Веркону сам за плойкой сбегаю
у меня тоже бокс, так что он рулит))
OlegaN[EL]
28 September 2011
sapfear
На ФМ4 предзаказ оформил?
OlegaN[EL]
а если у меня ломаная приставка и я запущу лицензионную форзу через инет, у меня приставку не накернет?
цитата: |
у него ещё и для бокса руль есть |
Хе-хе...
цитата: |
и он его тоже может дать мне на время |
цыник будет крепко думать...