Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
VerconИграл я в Диаблу 1 и 2. ИМХО моск от нее атрофируется. Ловил себя на том, когда выходил из игры, что как-то плохо соображаю, где я, что я...
цыникпонял, и что- в нее сырую щас все подряд режутся?
kpakpa:
|
Играл я в Диаблу 1 и 2. ИМХО моск от нее атрофируется. Ловил себя на том, когда выходил из игры, что как-то плохо соображаю, где я, что я... |
Прям точь в точь как у меня...
Вряд ли. Вот я - не режусь.
NO LOGO
Бета тест. Играют по приглашениям, ищут баги, сообщают разработчикам. Диабло 3 буит сетевая, т.е. проходить ее можно буит в пати. Плюс там буит онлайн аукцион вещей и их можно буит даже продавать за реальное бабло. Вот щас бета-тестеры и тестируют игрушку.
kpa:
|
Vercon Играл я в Диаблу 1 и 2. ИМХО моск от нее атрофируется. Ловил себя на том, когда выходил из игры, что как-то плохо соображаю, где я, что я... |
Ну как бы игрушка и позиционируется как мясная рпг))
Vercon:
|
Ну как бы игрушка и позиционируется как мясная рпг)) |
я бы сказал - тренажёр жадности больше подходит
OlegaN[EL]
23 September 2011
Vercon:
|
NO LOGO Бета тест. Играют по приглашениям, ищут баги, сообщают разработчикам. Диабло 3 буит сетевая, т.е. проходить ее можно буит в пати. |
Это было и во второй. Да шмотками торговать умудрялись.
OlegaN[EL]
Я начало второй не застал - потому ничо не скажу. Щас торговля шмотками буит законная)
OlegaN[EL]
23 September 2011
Vercon
Я знаю. Дату выхода ещё не родили на неё?
VerconНаскока знаю, все это было и во 2й.
Кстати, меня первая Диабла сильно вчепятлила в свое время своей кровожадностью. Прямо сердце подпрыгивало, когда играл, интерьеры и музыка были что надо. Жуть
А вторая как-то скучноватой показалась. Не зацепила, хоть и до конца прошел.
OlegaN[EL]
23 September 2011
Кстати я пропустил рейс Вашингтон - Москва т.к. заигрался в Дьябло2. Дело было в 2003-м.
Так что да, на моск она влияет жутко
цитата: |
пропустил рейс Вашингтон - Москва |
Как же ты вернулся? Депортировали?
OlegaN[EL]
23 September 2011
цыник
Довольно беспроблемно поменяли билеты на рейс через день. Доплатили копейки, щас уж не помню сколько.
OlegaN[EL]
23 September 2011
Правильный подход к созданию симулятора:
OlegaN[EL]Тебе тут фильм выложить о создании Gran Turismo, или так угомонишься?
OlegaN[EL]
23 September 2011
цыникОт cрачей по вопросу Форза vs ГТ весь инет трещит, тебе мало?
Я для себя выбор между этими играми давно сделал.
Раз 20 прошел, так и не зацепила
А если серьезно, от первой иной раз прямо оторваться не мог. Прошел раза по 2 всеми 3 персонажами. А во вторую играл уже от скуки, иной раз появится часок времени, думаю - дай ка поброжу, типа как в тетрис или лайнс какой-нть. Поброжу, позеваю, выйду. В итоге каким-то персонажем до конца дошел таки, кажется волшебником. Чесгря, стимулом было только лишь любопытство - позырить мультик в конце и что ваще произойдет, ибо в первой финал был оченно неожиданным. А тупо ходить, собирать, мочить - надоело быстро очень.
Vercon"Война - дело молодых, лекарство против морщин..."
Я для себя выбор между этими играми давно сделал |
А я не фанатик. Играю в обе.
Не вижу смысла себя искусственно ограничивать.
OlegaN[EL]
23 September 2011
цыник
Я не ограничиваю, ГТ5 совсем не понравилась.
ГТ5 совсем не понравилась |
В неё без руля играть нет смысла. Это действительно симулятор.
OlegaN[EL]
23 September 2011
цыникНе надо, рулил и там и там, Форза рулит, в ГТ5 - утюги на гладильной доске, а не машины
OlegaN[EL]
На провокацию не поддамся.
Мне более реалистичным показался ГТ. В Форзе более аркадно.
OlegaN[EL]
А менты там есть, которые за встречку права отбирают?