Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
РимычЗдрасти, между ними не меньше двух лет времени
NO LOGOздорова!
если быть точным, полтора "Дата выпуска 5 мая 1992"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wolfenstein_3Dну немцев мочить было более "приятней" чем непонятных монстров... а как они падали, когда их убиваешь! эт же просто верх актерского мастерства!!!
зы у меня брательник двоюродный, в вольфе пытался за угол смотреть, наклоняясь в бок от монитора
уверял, что видно становится
Римыч:
|
у меня брательник двоюродный, в вольфе пытался за угол смотреть, наклоняясь в бок от монитора уверял, что видно становится |
ну заглядывали многие
один, помню, под стол прятался, когда на него прыгала овчарка... правда он тогда под чуйской рыжухой был
но вот чтоб кто-нить говорил, что лучше видно становится...
mad_humster
11 December 2013
Вопрос консольщикам:
можно ли двум людям играть по сети в одну игру (например, NHL 2013) c разных приставок: один с PS3, другой - XBOX360 ?
OlegaN[EL]
20 December 2013
NO LOGOТяжко мне хорроры даются, шугаюсь я
OlegaN[EL]
31 December 2013
alexey808Ты тоже, спасибо за доставку трансформатора
OlegaN[EL]
Мои поздравления!
эээ, а где Форза?!
OlegaN[EL]
31 December 2013
NO LOGOСпасибо!
А форза в цифровом виде нынче. 30 гигов тянул
Ещё вот такую прелесть купил, всего 15 баксов:
OlegaN[EL]
31 December 2013
Скайп на One офигенный, сам следит за тобой пока ходишь по комнате, когда удаляешься от камеры - зумит тебя, можно говорить по громкой связи, можно гарнитуру подключить к геймпаду и разговаривать через неё.
Сам One прекрасно управляется голосом, акцент ему по барабану, понимает всё. Интерфейс в стиле Windows 8 красив и удобен.
OlegaN[EL]
360ый отдыхает савсэм савсэм?
alexey808По-английски то? Ты мне льстишь
Uka-Uka
Ну если не учитывать, что игр пока что совсем мало, то в остальном да, продукт получился достойный. Кстати можно играя в игру поставить ее на паузу, выйти в меню, запустить другое приложение - например по скайпу позвонить или ютьюб посмотреть, а потом вернуться обратно в игру и продолжить играть. И все это без тормозов и подгрузок. Многозадачность на высоте!
Кстати если в настройках выставить регион США, то игры будут по 60 баксов, вместо европейских 60 евро.
Народ, кто в курсе: если официально купленную в PS Store игру удалить с консоли, то можно ли ее снова (бесплатно) скачать спустя скажем пару-тройку месяцев-полгода? На тот же аккаунт.
зы: у меня чото ГТА5 глюкнула и не грузится ни в какую. совсем удалять неохота.
OlegaN[EL]
Олег, а ты в форзу с кинектом не играл, в чем фишка? вот думаю, чего бы еще под кинект попробовать
sapfear
Head tracking через кинект реализуется. Т.е. поворачивая голову можно смотреть по зеркалам. В теории клёво, по факту - коряво реализованная фишка. Но ты попробуй, может и поправили уже, это ведь всё на программном уровне.
OlegaN[EL]
11 January 2014
А я уже MB A45 AMG прикупил. Гоняю
И Caterham.
А ещё это жду:
paravoz
27 January 2014
Забавная игра Plague inc. Есть для иос и андроида. Как раз к традиционной зимней эпидемии
paravoz
27 January 2014
Vercon
Ага, на айпаде до сих пор ошибаюсь в клавиатуре. Тем не менее один раз уже извел всех человеков с земли)))
PrAvAvOy
28 January 2014mobile
Чет вылечось человечество хотя зараразил весь мир за 740 дней нашли лекарь)))