Чё мы едим,пьем, слушаем, читаем, смотрим, любим всё уже было, а вот кто и во что можно поиграть?
я вот не так давно с огромным удовольствием открыл для себя "Биошок"
Ну вот в масс эффект я бы на приставке погамал)) Там и бещ мыши норм
А когда уже икс ящик один выйдет?
OlegaN[EL]
12 November 2013
paravoz
В раше? Неизвестно точно. Первый квартал 2014. Но купить можно будет уже в декабре чуть дороже, если сейчас подсуетиться.
Почитал про блэк флаг. А чо за преордер будут плюшки?
NO LOGO
12 November 2013
цитата (OlegaN[EL) |
]Так бери уж ПС4 с ним вместе...А лучше XBox: |
Что-то я подумал, наверно пока не хочу новую консоль. Ни ту - ни эту, сырая она будет, стопудов.
Пускай обкатают, баги уберут, сломать попробуют ))а как только картина прояснится, ажидаэтаж спадет,- так мы медленно с горы и спустимся...
NO LOGO
12 November 2013
Vercon цитата: |
Почитал про блэк флаг. А чо за преордер будут плюшки? |
Спецом для тебя нашол на Стиме: это просто праздник какой-то! Не хватает лишь пригласительного на Комик-кон
цитата: |
Специальное предложение при предзаказе Сделайте предзаказ сейчас и получите следующие внутриигровые предметы:
Sacrified Secrets На Сакрифисиосе спрятан клад: наряд, оружие, носовая фигура и паруса. Также в пакете: пара золотых клинков; костюм, портрет и титул Охотника за сокровищами; наряд, портрет, титул, реликвия и эмблема!
Награда изгоя Здесь вы найдете немецкие рапиры, а также портрет, титул, реликвию и эмблему Первооткрывателя. Pre-Purchase Offer - Deluxe Edition Сделайте предзаказ сейчас и получите следующие внутриигровые предметы:
Загадочный клад Пакет содержит пару золотых клинков, а также костюм, портрет и титул Охотника за сокровищами. Кроме того, вы найдете костяной штурвал и эксклюзивный портрет, реликвию, титул и эмблему Картографа. |
Там еще интересней
Если ты купишь Блэк Флагз седня для ПС3, то потом, когда ты купишь себе ПС4 и захочешь на нее эту же игру, тебе будет скидка )
NO LOGO
Она для обоих платформ чтоли буит?
Полюбому
я бы сказал для всех четверых и WIIU в придачу
OlegaN[EL]
13 November 2013
Vercon:
|
Она для обоих платформ чтоли буит? |
Её разве что для айпада не будет )
Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Wii U
Хм. Так мож на компе купить тада?
Прошил бокс на фрибут, это сказка какая то
Рублюсь в CastleCrushers
Че там щас актуальненького щас?
а еще посоветуйте во что на боксе поиграть типа little big planet на плойке
А чо в блэк флаг тока я играю?) Няка такаяяяяяя)
OlegaN[EL]
25 November 2013
denis_174_
Себе.
Там брать - не дождешься пока почта привезет.
Nick01
Скока фортов захватил?)
Vercon Да я ток начал, фортов парочку, клады ищу
а я зато с базы истребитель угнал
при этом шухер на 5 звезд поднялся
ну и супер! рад, что всё в норме
Nick01
А я чота изначально на юга подался. Там помучалсо чутка. Потом вернулся на север... корабли тонут таранами. Форты - тупо встаю напротив и давай наваливать) С балансировкой начудили слега - просто все.
Чо никто плойку не берет?
OlegaN[EL]
29 November 2013
VerconА зачем? Игорь не ней сюравно нет.
Римыч:
|
сегодня 20 лет DOOMу. |
Эх, молодость! Игруха тогда стала настоящим прорывом!
kpa
я чот Вольфа больше уважал...
OlegaN[EL]
10 December 2013
А я в то время в сим сити дома строил