В общем-то вот тут целая тема на эту тему, так сказать...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31472Вот и интересно, по слухам в Вираже (свят-свят) могут прошить функцию мгновенного расхода топлива (у меня например компьютер не показывает) и круиз-контроль (ну кнопку естественно придется поставить). Но вот делают ли прошивку двигателей? А то в вышеуказанной теме такие преимущества расписаны, что оторопь берет (и 92ой лить можно, и расход снижается и Нм растут). Хотя, если честно, страшно мне ехать в Вираж с таким вопросом...
Dawg Hostile
15 July 2008
Тюнинг и Стайлинг. Модернизация и стилизация автомобиля.
Aleksandr2569
желание поддерживаю., макет сохраняй, что отдельно от машины и в рекламное агенство иди,. там сделают.
Aleksandr2569кто то тебя отминусил не справедливо, ситуацию исправил
Тест тормозных систем BREMBO для автомобилей FORD FOCUS 2
1
Aleksandr2569
посмотрел, интересно, но вот бы сравнение с другими фирмами увидеть.
sprogi
Эт точно, поди чисто для рекламы
sprogi
Миш, а у тебя макет этой наклеечки есть? Скинь если есть
вот наконец то заменил противотуманку сзади на фонарь заднего хода. Вот что получилось:
sprogi А нельзя как нибудь сделать чтобы и туманка была и фонарь заднего хода в одном? И чтобы с обоих сторон одинаково было
Aleksandr2569:
|
sprogi А нельзя как нибудь сделать чтобы и туманка была и фонарь заднего хода в одном? И чтобы с обоих сторон одинаково было |
так и планирую сделать. Этому посвещена отдельная тема:
Второй фонарь заднего хода.
Hoop44
25 May 2010
sprogi тоже давно хачу!
а с техосмотром проблем не будет?
Провод кидал от фанаря заднего хода или горит при включении противотуманки?
Расскажи вкратце, как делается оба фонаря в одном?
Hoop44:
|
sprogi тоже давно хачу! а с техосмотром проблем не будет? Провод кидал от фанаря заднего хода или горит при включении противотуманки?
Расскажи вкратце, как делается оба фонаря в одном? |
на тех осмотр можно и старый поставить,- времени занимает 30 сек.
провод к заднему ходу еще не подключал,- в планах.
sprogi
25 May 2010
sprogi:
|
на тех осмотр можно и старый поставить,- времени занимает 30 сек. провод к заднему ходу еще не подключал,- в планах. |
Ты старый провод оставиш после переделки?
Т.к. если на техосмотре просто переткнуть, то у тебя при включении заднего противотуманка годеть будет
Хитро! Тоже загорелся
А где ты финис код фанаря искал?
Hoop44
код фанаря завтра ...
sprogi на рестайл или дорестайл? у меня ж до...
Hoop44на дорестайл код фонаря заднего хода - 1419084.
когда сам заказывал, боялся, что не то пришлют, т.к. некоторые писали о такой подставе.
спасибо всем кто отплюсил мои начинания!!!
Aleksandr2569
18 June 2010
sprogiСколько всего сделал. Молодец! Еще бы обвесик и чо нибудь с движкой сделал, тогда вообще зверь бы было
sprogi
18 June 2010
1
покрасил крышки ПТФ и поставил сетку в бампер.
]