В общем-то вот тут целая тема на эту тему, так сказать...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31472Вот и интересно, по слухам в Вираже (свят-свят) могут прошить функцию мгновенного расхода топлива (у меня например компьютер не показывает) и круиз-контроль (ну кнопку естественно придется поставить). Но вот делают ли прошивку двигателей? А то в вышеуказанной теме такие преимущества расписаны, что оторопь берет (и 92ой лить можно, и расход снижается и Нм растут). Хотя, если честно, страшно мне ехать в Вираж с таким вопросом...
Dawg Hostile
15 July 2008
Тюнинг и Стайлинг. Модернизация и стилизация автомобиля.
цитата: |
misfitboyи гляну , и покручу малёха ) |
млин- а мой еще не пришли.. наша почта туды ее в качель- сам бы лучше забрал в москве!
Ну вот наконец-то у меня и до своей машинки руки дошли!В эти выхи поставил себе передний бампер и пороги
STТак-же сделал скромный "антихром" -- завинилил "саблю" и кольца ПТФ в чёрный глянец. Правда кольца сделал плохо -- от нагрева туманок плёнка расплавилась (на фото видно
), буду переделывать. Зеркала тоже обтянул чёрной плёнкой -- нравицца мне
. Переднюю эмблему "Ford" тоже на скорую руку заменил. В общем, поэкспериментировал малость. Ещё планирую завинилить заднюю хром-накладку и всю крышу. Ну это уж как получится.
Фото:
отличная сабля)
а где бампер красили?
Бампер, по совету друзей, красил в Розовом Кэдди. Остался доволен.
Vosten_MK4
оооо красавец, значит можно обращаться за помощью )
Kirl
11 July 2011
красота...заднюю саблю обязательно нужно либо в цвет кузова, либо в карбон\черную...лучше в цвет
Vosten_MK4
Подскажи пожалст, уменьшилась ли высота под бампером и порогами посравнению со стоком?
sprogi, под порогами уменьшилось не сильно -- сантиметра полтора, а вот под бампером теперь... жертва принесённая красоте. Юбка бампера сантиметров на пять ниже стока.
Vosten_MK4
5 см,- для меня существенно. ( не ездить мне с бампером от СТ (
Vosten_MK45 см,- для меня существенно. ( не ездить мне с бампером от СТ ( |
так поставь покрышки повыше- машина приподыметься, а визуально бампером уменьшиться...
Vosten_MK4
может посоветуш коженное ателье- руль хочу в кожу сделать!
Не, мне с кожей иметь дело пока не доводилось.
dima4478
На ул. Кооперации где кафе Лазурит хорошо кожей перетягивают, видел несколько их работ очень качественно делают
dima4478
я не люблю когда много резины ))), думаю о катках на 18.
Vosten_MK4ну вот, а когда придет зима
, что делать будеш)
dima4478
12 July 2011
YouraN спасибо,
как раз туда уже и ездил- сосед по подъезду там работает- делают все-
перетяжка рулей- от 1500 (из материала ателье)
чехлы салона- от 9000
перетяжка салона- от 15000
это примерно цены мне назвали- по рулю если швея свободна сказали сделают за пару часов
думаю о катках на 18. |
и я думаю- но это только в следующем году и то под вопросом
dima4478да уж , вопрос действительно хороший
брать иль не брать
mzt
13 July 2011
sprogi
У Вас зачетный катки от титана. Мне мои 16 не нравятся (стоковый от комплектации) и я их оставил на зиму. Но посмотрев на Ваши 17 понял что это улет )
mzt
спасибо , смотрятся хорошо,- но мне кажется они тяжеловаты для машинки.
Привыкнешь, я тоже по началу цеплял
, мне теперь еще к другой машине привыкать
misfitboy
3 September 2011
3
делать нормальные фото сил уже небыло, т.к. установливал их с 6 вечера до 3х ночи в гараже...фары НЕ ПИЛИЛИСЬ, отражатели доставал через задние крышки в хирургических перчаточках...ну сегодня на фокусировке кому будет интересно инфой поделюсь)
misfitboy
так это фото твоей машины?
misfitboy
5 September 2011
sprogi
дык да)без фотошопа кста)
Сделал себе чип-тюнинг в B-tuning s-line max, - обошлось в 15 000 руб. если интересно,- задавайте вопросы.
есть фирма, там аналогично за 10 тыщ просят.
http://ats-ford.ru/catalog/4947/30256/
что изменилось? чью прошивку зашили? и почему так дорого? обычно тыщ 5 просят. тот же паулюс...
sprogiцитата: |
если интересно,- задавайте вопросы |
наверное самый банальный вопрос: Прирост мощщи почувствовал?