Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
YNT
Да выбор стоял между мерседес CLC и BMW1, но выбрали именно ауди из-за движка и коробки.
поздравляю! так а чего со скидосом, солидный удалось поиметь?
Pink a pig:
|
Rudy_20:
| Pink a pig У Раса недоделанная... Дверей меньше |
че думаешь приварил себе пару дверей |
Не, думаю, что автогеном вырезал
Ну или ножом консервным
сейчас в ауди таганка стоит трехдверка в коже с 1.4Т и 7DSG ксеноном и т.д. за 920т.р. с пробегом 400км.
GL.33
6 July 2009
чет высокая какая-то для а3...
в плане дорожного просвета
Tony777:
|
Да сам анализировал, получилась дороже пассата, но лучший двигатель 125л.с., 200 нм при 1500 оборотов, коробка просто супер резвее механики. Машинку взяли жене, но думаю сам первое время на ней позажигаю. Прошу не сравнивать ни с мондео, ни с японцами, ауди есть ауди ниче не поделаешь. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
В нашем полку прибыло))
ЗЫ. турбо без кватры - деньги на ветер (с)
200 Нм с 1500 об/мин - знач есть и турбина и компрессор? Не узнавал на сколько ее можно раскочегарить?
Tony777:
|
Вот моя синюшка, принимаю поздравления |
гдет я такую видел... дверь внутри не красная?
зы ПаЗдРаВлЯмС
Tony777
МОЛОДЕЦ +1АУДИ )))Поздравляю!!!
Gleb!Нет зеленая,
(спецзаказ
)
bullet762160 л.с. официалы предлагают, будет по характеристикам как 1.8TSI
Tony777
Поздравляю !
ни гвоздя ... ни жезла !
Tony777:
|
Да сам анализировал, получилась дороже пассата, но лучший двигатель 125л.с., 200 нм при 1500 оборотов, коробка просто супер резвее механики. Машинку взяли жене, но думаю сам первое время на ней позажигаю. |
Лучший по сравнению с чем ?
Пассаты восновном 1.8 160лс -))
Насчет позажигать - надо было не скупиться и доплатить до 2.0 TSI, оно того стоит
ВаЗ21011.4 лучший двигатель в европе в 2009 г., про пассат можете не рассказывать у меня 1.8 хай с DSG.
то,что там у них стоит с пробегом 400км-дрова с тест драйва или из школы кватро
Поздравляю
Странный выбор,Имхо
жене-самый раз,не раз-а три раза
ВаЗ2101
7 July 2009
Tony777:
|
ВаЗ2101 1.4 лучший двигатель в европе в 2009 г., про пассат можете не рассказывать у меня 1.8 хай с DSG. |
1.8t ничего не светит, т.к. он в той же категории, что и VAG 2.0t - 5 кратный лучший двигатель в европе -)) Но и без номинаций он совсем не плох.
1.8t, как ни крути, заметно мощнее в любых позах.
Вот еще реснички...
ВаЗ21011.8 выгоднее брать в А4 разницы в цене с А3 практически нет, просто не хотели брать второй седан в семью.
Tony777 Искренние поздравления !!!
1.8.T-выгоднее брать на Пассате и Октавии.
А3-странная модель -мелкая,шумная
имхо,есичо
Почему не A4 Авант,например
Tony777:
|
bullet762 160 л.с. официалы предлагают, будет по характеристикам как 1.8TSI |
А чья прошивка? ABT?
Просто официалы предлагают обычно тыщ за 60 деревянных, с сохранением гарантии только у того официала, у которого чиповался. Стопудово есть нормальные брендовые прошивки за цену в 2 или даже 3 раза меньше. А уж колхозные ваще тыщ за 6-7 можно найти, тока страшно)))
Да и ваще-то если для жены машинка - пусть так пока катаеццо, как станет нехватать - вот тада и стОит морочаццо имх.
dovolniyавант обычно на 2-2,5 килоевро дороже при прочих равных
я в шоке, за лям с небольшим купить тот же фокус, только немнеого другой.
Не-Ону запорожца тоже 4 калиса и дрыгатель, и чо?
bullet762:
|
Не-Он у запорожца тоже 4 калиса и дрыгатель, и чо? |
не, ну я согласен, ауди отличная машина, но как минимум это пусть будет обычный А4, но за А3, лично я бы такие деньжище не отдал. имхо.
Tony777
8 July 2009
Не-ОнСейчас есть отличное предложение A3 дв. 1.6 с 7ст. dsg полный фарш за 870 000 (климат подушки ESP, ксенон, парктроник, диски R16, и всякого по мелочи) я думаю не намного дороже фокуса
bullet762по прошивке ауди варшавка менеджер занкомый за 40 т.р. предложил, какая именно не знаю точно, но думаю правда пусть привыкнет а то до етого фиеста была 80л.с. в 2 раза увеличение мощности многовато
Tony777:
|
Не-Он Сейчас есть отличное предложение A3 дв. 1.6 с 7ст. dsg полный фарш за 870 000 (климат подушки ESP, ксенон, парктроник, диски R16, и всякого по мелочи) я думаю не намного дороже фокуса |
А если ауди слишком дорого - можно дешевку бмв взять -)))
Почти тоже самое за 788тр, только ксинона и парктроника нет.
При нынешних ценах - возможно даже дешевле фокуса.
смотрите все-у меня недоБМВ
А какой двигатель? Уже 1.6