Evusik
поздно Женя , PrintScreen уже всё запринтскринил
цитата: |
поздно Женя , PrintScreen уже всё запринтскринил |
Evusik: |
PrintScreen тебя забыла спросить-с" чего и с того" и про кого мне говорить...вы вообще сударь кто??? для меня "нет никто"... |
Evusik: | ||
Muxomor
Муха спокойствие...только спокойствие |
как собачку то зовут? Жулька? |
PrintScreen солидарен плохо когда люди воспринимают дельные советы в штыки (с) |
PrintScreen Шарик,ты Балбес (с) урочки по редактированию нужны??? -- Добавлено: [mergetime]1264150635[/mergetime] PrintScreen
Величает себя PrintScreen... |
спс уроки от некультурщины мне не нужны |
PrintScreen да где я тебе нагрубила то??? ты прежде чем в тему зашел-название читал??? я одна из сестер...и че??? после твоих слов я должна была-сделать стойку и как в песне: "прикинься кисой- песиком,понюхой попу носиком(с) слова из песни "воровайки" -- Добавлено: [mergetime]1264151497[/mergetime] PrintScreen
урочки по редактированию нужны??? ты об этом??? так я об урочках гооврила они бывают порой культурнее культурных |
острить что псину зовут моим именем не грубость? ну простите тогда и попрошу не с пускаться в дальнейшем с небес, о королева собак, до меня ничтожества |
а где вторая? |
ДЕРЗКАЯ (13:39:26 22/01/2010) Передай ему,что я здесь 304333671,все вопросы в аську |
ДЕРЗКАЯ (13:41:42 22/01/2010) Жень,хватит ругаться!!! Не ведись на провокации,чо ты как дитя малое? |
Жень,хватит ...!!! Не ведись на провокации,чо ты как дитя малое? |
ДЕРЗКАЯ (13:46:23 22/01/2010) Передай ему,что я заблокированна и на форум больше не захожу. |
цитата (Эрик @ Сегодня в 12:43) |
Evusik Это мне сообщение? или деркскай переслать? |
че все какие нежные то...раз в месяц захотелось поболтать и то не дают -- Добавлено: [mergetime]1264153591[/mergetime] PrintScreen у нее вечный бан!!! прежде чем было писать глупости-уточнил бы... |
ДЕРЗКАЯ (13:39:26 22/01/2010) Передай ему,что я здесь 304333671,все вопросы в аську |
Muxomor: | ||
ФСЁ записали аську дерской ? начинаем массовый флешмоб |
PrintScreen: |
Evusic я неподумавши не говорю, просмотрел, и увидел что ты одна так то... если там какая та тайнственная история поведай... жуть как люблю детективы спасибо что на вы, но я не старый пердун да знаю я знаю что ты хорошая, у меня почему то всегда общение с хорошими людьми так начинается |
ДЕРЗКАЯ (13:52:12 22/01/2010) Передай Мухе. Муха,у меня аська в открытом доступе.Я не от кого не прячусь))) И Принту,для меня вечный бан уже не проблема,сначала да,было тяжело и плохо.Теперь уже нет. |
ну если это такая БОЛЬНАЯ тема то извеняюсь... хотя я несчитаю большим горем бан на форуме |
цитата (Эрик @ Сегодня в 12:52) | ||
Я сегодня передатчик))) |