Дорогие друзья.Огромная просьба
воздержаться в данной теме
от ругани и негатива. Тема создана для общения а не для выяснений "Кто плохой и кто хороший".
Есть интерес общаться в этой теме, милости просим, нет ну зачем тогда Вам её посещать. Эта просьба относится к двум сторонам ринга, как и к тем кто в красных труселях так и в синих
Нет уж, умерла так умерла.
Росомаха
12 October 2009
Evusikтебя гнали, морили, выкуривали отсюда, просто так уйти будет слишком легко
если быть честным и откровенным, я считаю, ты улучшаешь этот форум своим присутствием
esn
Хм.а с тобой я не прощалась.:-)ха ха.
Я же сказала-до встречи "дома".так что брысь из темы-ты мне мешаешь с людьми прощаться.
Росомаха
Даааа.7 месяцев пытались.:-)
Но не получилось.:-).
Сама решила уйти.:-).мое личное решение-никто не подтолкнул.
Evusik
Жень ты уходишь с форума?
Evusikникуда ты не уйдешь

ты ж здеся уже своя в доску
esn:
|
Нет уж, умерла так умерла. |
И об этом рассуждает человек, который ушел хлопнув дверью, а потом приполз назад.
Росомаха
Это в плане,что я не смогу удержаться и вернусь?нее Роси-я вредная и с характером.
Adios_
Так часто поступают слабые люди-свои проблемы не видят,а чужим придумывают их.смеются громче над другими,чтобы заглушить смех над собой.
Evusikкуда ж ты денешься с подводной лодки
если ты уйдешь, кто тебя будет подкалывать, как ты будешь ругаться со мной?
Adios_
12 October 2009
1
Evusik:
|
Adios_ Так часто поступают слабые люди-свои проблемы не видят,а чужим придумывают их.смеются громче над другими,чтобы заглушить смех над собой. |
Есть такой тип людей, которые обосрутся по полной программе, а потом делают вид, что ничего не было.
Нет у них стержня.
Evusik
ты давай не выпендривайся)))
Adios_:
|
Evusik:
| Adios_ Так часто поступают слабые люди-свои проблемы не видят,а чужим придумывают их.смеются громче над другими,чтобы заглушить смех над собой. |
Есть такой тип людей, которые обосрутся по полной программе, а потом делают вид, что ничего не было. Нет у них стержня. |
Самокритика это похвально... дружок
Росомаха
Не поверишь-скучать по тебе буду.даже не знаю как буду жить дальше-но обещаю попробывать.:-)
Evusik
На мои посты ты не реагирируешь.ладно
esn:
|
Самокритика это похвально... дружок |
Умеешь хоть что-нибудь кроме перевода стрелок или нет?
Clair
Подружка.:-).никогда.:-).довыпендриволась-теперь модераторы ведут себя как тролли-дожила.
Дожила,что парни ноют в темах.ужас.
В общем эмоций куча,настроение супер.:-)
Скучать блин буду это точно :-(
Эй нароооод! Скажите пожалуйста Дерзкой за троллинг влепили последние 10%?
Росомаха
А чего трясет то тебя?от мыслей что узнаешь где меня найти?
EvusikНу ты скоро чтоль, или до утра прощаться будешь?
esnИстеричный смех и неадекватные посты у тебя сегодня весь вечер - может все-таки неприятно тебе вспоминать-то как ты обосрался? Может в душе все-таки что-то шевелится по этому поводу, но комплексы не дают выйти этому наружу? Может пересилишь комплексы, откроешься - мы поймем и простим.
Росомаха
12 October 2009
esnAdios_старички, вы чо как маленькие, хорош сpaтьcя...

..вам ли...?
Fyntik:
|
Clair какой счет? кто побеждает зло? |
добро всегда побеждает зло.значет кто победил тот и добрый
вдулинидзе
12 October 2009
esn
Стас, тебе сколько лет? ведешь себя как десятилетний ребенок.
Росомаха
12 October 2009
Evusik:
|
Росомаха
А чего трясет то тебя?от мыслей что узнаешь где меня найти? |
удали это нелепое сообщение...если ты действительно уходишь, то совсем не время ерничать
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
вдулинидзечо то ты изменился

...не в лучшую сторону
вдулинидзе:
|
esn Стас, тебе сколько лет? ведешь себя как десятилетний ребенок. |
Михалыч тебя со своей роднёй познакомил??

теперь ты их член семьи*
Adios_Сливщик... слейся уже
вдулинидзеВань, успокойся ты, прими как должное что твоих подруг не восприняли и смени свой ник на более гетеросексуальный.
вдулинидзе
12 October 2009
esn:
|
Adios_ Сливщик... слейся уже
вдулинидзе Вань, успокойся ты, прими как должное что твоих подруг не восприняли и смени свой ник на более гетеросексуальный. |
С чего ты решил что будешь мне указывать что делать?
Ты для начала научись за свои слова отвечать.
esn
Жаль, что адекватности тебе не хватает, а то было бы еще не все потеряно у тебя.