Дорогие друзья.Огромная просьба
воздержаться в данной теме
от ругани и негатива. Тема создана для общения а не для выяснений "Кто плохой и кто хороший".
Есть интерес общаться в этой теме, милости просим, нет ну зачем тогда Вам её посещать. Эта просьба относится к двум сторонам ринга, как и к тем кто в красных труселях так и в синих
Лёхус88я не спорю о твоих размерах
ну для меня ты ребятенок-чувства нежные у меня к тебе.Вот
ДЕРЗКАЯтебе такие не нужны...это подборка красивых женщин
сначала боги курилки закрыли говнотему2,затем говнотему1...всплыла третья...доколе...доколе станция переачки фекалий будет выбрасывать в чистые пруды отбросы человечества!!!
1blackthunder1много фоток не бывает

а ваще я хочу твои фотки)))
konungпокуда есть пища, будут и фекалии
Evusik
12 October 2009
1
konungсгинь!!! и успокойся уже... что нибудь новенькое уже придумай... или ты бот что ли???
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
stafakosцитата: |
konung покуда есть пища, будут и фекалии |
а самое главное-пока будут пожиратели этих фикалий,пока будет спрос...будут и предложения...

основной закон жизни...
Evusik:
|
а самое главное-пока будут пожиратели этих фикалий,пока будет спрос...будут и предложения... основной закон жизни... |
Вобщем троллей в бан, и вопрос решён.
Evusik
12 October 2009
-1
esnцитата: |
Вобщем троллей в бан, и вопрос решён. |
я тоже ЗА!!! когда же вас Тролей отсюда попросят то-не дождусь уже.
Не знаешь Стас??? делают там ВЫШЕ что нибудь в этом направлении??
stafakos цитата: |
это закон экономики, законам жизни вам еще учиться предстоит |
не знаю кому это "Вам"...но жизнь это же ассорти)))и экономика в ней есть
Evusik:
|
esn
цитата: | Вобщем троллей в бан, и вопрос решён. |
я тоже ЗА!!! когда же вас Тролей отсюда попросят то-не дождусь уже. Не знаешь Стас??? делают там ВЫШЕ что нибудь?? |
Судя по тому что вы до сих пор здесь, ничего не делают.
Evusik:
|
цитата: | это закон экономики, законам жизни вам еще учиться предстоит |
не знаю кому это "Вам"...я комерсант мне то не знать эту экономику |
в таком случае такие ошибки недопустимы
и да, коммерсант было бы уважительнее
Evusik:
|
не знаю кому это "Вам"...но жизнь это же ассорти)))и экономика в ней есть |
Девочка, это ты то комерсант

,
ты всего лишь мелкий винтик тваей конторы
лучше покажи свои фотографии
Судя по тому что вы до сих пор здесь, ничего не делают. |
ужас какой...а я знаю почему,так как не туда смотрят,,,точнее не за теми
Лёхус88
12 October 2009
1
esnСтас а зачем что то делать?

В курилке и так уже давно нет номральных интересных тем.Что сёстры как кость в горле?
эээ...можно отличать шутки от занудства
Evusik
12 October 2009
Е.А.М.цитата: |
Девочка, это ты то комерсант , ты всего лишь мелкий винтик тваей конторы лучше покажи свои фотографии |
"глупый мужчина"(с)-я про специальность говорила
а по профессии-вообще к этому отношения не имею.
а давай поиграем в игру ...называется "Ты мне,я тебе"...ты свою фото выкладываешь,а я свою...
stafakosцитата: |
эээ...можно отличать шутки от занудства |
можно-если не обращать на это внимание...а то баян ужааааасный
Evusik:
|
esn
цитата: | Судя по тому что вы до сих пор здесь, ничего не делают. |
ужас какой...а я знаю почему,так как не туда смотрят,,,точнее не за теми |
А теме не надоело самой шляться по форумам и вертеть задницей? Ты же понимаешь как выглядит женщина "торгующая" свои телом. Тебе приятно когда о тебе так думают? Ты же троль, тебе всё-равно где трындеть и с кем, тебе важно внимание... типичный троль.
Evusik
12 October 2009
2
А теме не надоело самой шляться по форумам и вертеть задницей? Ты же понимаешь как выглядит женщина "торгующая" свои телом. Тебе приятно когда о тебе так думают? Ты же троль, тебе всё-равно где трындеть и с кем, тебе важно внимание... типичный троль. |
Пандец...ты дурак или как??? твои слова можно считать провокацией в мою сторну??? или модераторы сайта будут сидеть и молчать???
ты в данный момент начинаешь говорить о моей личной жизни и распространяешь клевету обо мне!!! заведомо ложные сведения распространяешь!!!тебе не надоело??ты себя бы уважай в первую очередь! ты же знаешь,как выглядит "ноющий нытик брошенный в этом мире"???
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
konungцитата: |
а вот вы похоже десаптиконы и произошли от вибраторов |
оставь свои мечты при себе...
esnМне кажется ты выдаёшь желаемое за дейстивительное,говоря эту ахинею Про Евусика. ты свечку не держал, и не знаешь про неё ровным счётом ничего а делаешь такие выводы.Что такого что она походит по разным форумам?
Evusik:
|
Пандец...ты дурак или как??? твои слова можно считать провокацией в мою сторну??? или модераторы сайта будут сидеть и молчать??? ты в данный момент начинаешь говорить о моей личной жизни и распространяешь клевету обо мне!!! заведомо ложные сведения распространяешь!!!тебе не надоело??ты себя бы уважай в первую очередь! ты же знаешь,как выглядит "ноющий нытик брошенный в этом мире"??? |
Ага, попрошу модераторов на дурака отреагировать
В чём клевета, то что вы с сестрёнкой отметились почти на на всех популярных автофорумах Самары, про Калину и Приору не знаю, видимо ниже ваших запросов. Где клевета?
вдулинидзе:
|
esn Заело тебя чтоли |
Да, ты две буквы пропустил.
Лёхус88:
|
esn Мне кажется ты выдаёшь желаемое за дейстивительное,говоря эту ахинею Про Евусика. ты свечку не держал, и не знаешь про неё ровным счётом ничего а делаешь такие выводы.Что такого что она походит по разным форумам? |
Ха! Да ты сам уних спроси где они ещё не успели отметиться, а потом говори про ахинею. Как минимум Эстиай клуб, форестер клуб, на Шкоде евусику тоже высказала своё фи одна уважаемая дама.
esnА что тут такого что она общается на многих форумах???А еслу мужк сидит на многих форумах он тоже шлюху что ли?