Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
FortRoss
а ты ключи себе шил?... или сделал keyless панель?...
FortRoss
у тебя DDS прошивали дилеры ? я правильно понял ?
а то мне обещали сформировать Асбилд. Вот вырезка из почты " Мы присылаем Вам данные в виде таблицы, вы их распечатываете или переписываете с ними к дилеру они прошивают, после прошивки нужно будет сконфигурировать модуль АВS если они не смогут, то вы набираете нам и мы им рассказываем по пунктам, всю процедуру ".
Vitek13ключи шьют сразу. Там же не новые ключи делают, а старые прошивают в новую панель. Ну а кейлесс сделать было бы вообще вне бюджета
NalexVна предыдущей машине, когда переставлял приборку - дилер (у нас больше некому), но я к ним пришел с готовым АСБилдом. На эту машину (фф3 у мя ща
) еще не заморачивался. Если честно, мне хотелось бы круиз поставить, камеру и жалюзи, но бабло надо, так что пока не дергаюсь
FortRoss
мне форддиагностик_1 формирует Асбилд
и если не секрет скока дилер запросил денюшек ??
как за обычную диагностику
записался к дилеру чтобы сделали DDS сказали что будем экспериментировать т.к. не делали ещё такое
и ещё сказали что недавно приезжал товарищ прошить круиз тоже экспериментировали прошили уехал довольным !!!
ооооооо. по поводу круиза хорошая инфа.
ROMAN880
да хорошая тока я вот думаю как его заделать или руль менять или китайскую подрулевую покупать там есть клавиши под круиз
можно купить кнопки.но у меня руль 3 спицы... придется колхозить, а неохото:) проще купить руль б/у 4 спицы без подушки, подкл и прошить.
ROMAN880
у меня тоже 3 спицы но проще купить подрулевое управление магнитолой и там уже есть кнопки под круиз и прошить цена вопроса 2500 вот думаю пока
ща ссылку найду на него скину покажу
вот оно )) тока подорожало было 2500 буквально вчера сегодня 3900
пришёл сегодня к дилерам с готовым АСБИЛДОМ чтобы прошить и заработало DDS не смогли ничего сделать
подключили свою фиговину вбили мой vin и дальше всё застопорились что делать дальше не знают не получается вбить данные что я принёс
позвонил FORDIAGNOSTIC решили помочь сказали как приедешь к дилеру набери нам и пошагово объясним что да как
Сегодня прошил приборку у дилера теперь работает DDS RDS реальная температура и автозапирание AS-Build писал сам т.к. который выслали форддианостики был " кривой " . А как прописать в IDS рассказал zero_cool. И уточнил про круиз-контроль сказал что прошивал.
NalexVа как бы это в массы пусть?
не бесплатно конечно:)
ROMAN880
так асбилд генерится для каждой машины свой...
ROMAN880
FortRoss
асбилд написать вообще не проблема буквально 5-10 минут и всё и можно ехать к дилеру
ROMAN880
FortRoss
если есть желание и кто не знает как подскажу себе AS-Build писал сам и всё в норме прописалось и работает
NalexV
FortRoss
просто я в этом вообще "не в зуб ногой"
Обновки... колесья r17, только вот летняя резина приедет на след.неделе... поэтому щас пока что цокаю шипами по асфальту(((
Vitek13
ниче так смотрится.поздравляю!
ROMAN880
Спасибо... Хотел именно антрацит а не серебро)))
Vitek13
ну ащщще красота! мне тож нравится))) ! с обновкой !
Rico 13
Спасибо)) жду с нетерпением когда же резину летнюю заберу - а то этот гул уже запарил)))
Vitek13Виктор! Одумайся! Ч/з при месяца опять переобуваться всем, а ты уже готов!
sergey200864
Ну так эти 3 месяца и буду ездить на летней))) все равно зиму хочу 16" ставить, а зиму 17" продам)))
Vitek13
надо устроить коннект по этому поводу.:)тебя уже сто лет на них не было
ROMAN880
Каюсь каюсь))) я думаю как раз к выходным летняя реззя подоспеет))
ROMAN880
не прошился ещё ??