Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
Satan777
1 June 2011
а кто-нибудь видел нечто подобное на просторах нашей деревни?
модель CA-R-PI.962AE или CA-R-PI.062
Sergey.Selyakov
2 June 2011
Ребята, подскажите пожалуйства, в каком районе Иванова лучше купить землю под постройку дома - не меньше 10 соток, можно с домом под снос...
Sergey.Selyakovтакие участки большая редкость...
думаю если подвернется, то брать там где есть... главное смотри чтобы подъезды были нормальные
Sergey.Selyakov
Место-район,пожелания.
Может,что-то и найдётся.
Sergey.Selyakov
3 June 2011
BARCASТак вот с местом и районом и нужно помочь определиться...
Пожелания такие:
- район рядом с городом (5-15 км)
- развитая инфраструктура (подъездные пути, газ, эл-во и тд.)
- криминогенная обстановка (чтоб было "тихо" во всех смыслах)
- можно еще и лес с водоемом рядом
- цена вопроса - 20-30тыр за сотку (лучше меньше, да лучше
)
Sergey.Selyakov
3 June 2011
dirty alex
BARCAS
Что можете сказать про активно рекламируемый сейчас поселок Ново-Коляново?
Sergey.Selyakov
Ни речки ни леска, только газораспределительная станция... Дорога новая из бетонных плит.
Sergey.Selyakov
3 June 2011
Мда... Не идеал... Но надо доехать посмотреть конечно...
mayorov07 - спасибо за инфу...
Sergey.Selyakovсам там думал...еще когда москвичи землю эту выкупили... И цена была значительно меньше.
Sergey.Selyakov
3 June 2011
А есть какие нибудь деревеньки нормальные рядом с Городом? Вед не принципиально в каком-то новом районе строиться...
Sergey.Selyakov
дер Песочнево или Песочново, 5 км от города, это как на уводьстрой с другой стороны ехать, в обьезд плотины
ребят никто не может одолжить навигатор на пару дней??за соки/пиво/водку?))
Серый
11 June 2011
Итак ребят обращаюсь к тем кто владеет хоть какой то информацией или связями
Сегодня общался с компетентным человеком по поводу своей ситуации по ДТП. В итоге выяснилось следующее;
Чел опротестовывает определение ГАИ иначе говоря он может найти двух-трёх (бомжей) свидетелей и те скажут,что авария случилась раньше,а чувак на газели только въехал в эту кучу,тем самым он снижает себе затраты.Ну я подумал что хрен у него,что выйдет у меня есть запись и нас восемь свидетелей НО оказывается судья,если посчитает свои знания достаточными,то он не вызовет на суд НЕ гаишников НЕ нас пострадавших!!! А я так думаю дело сведётся к своим и нашим и нас продинамят мимо дела
Мне нужна информация,когда и во сколько состоится суд по делу Азанова Петра Петровича или Азановой Ольги Анатольевны
Какому судье уйдёт дело если виновник прописан на ул Мстерская ведь наверняка там всё по районам
В любом случае на суд нас не пустят но надо не упустить время на то чтобы опротестовать решение судьи Мне сказали,что решение будет в ГАИ на следующий день но не факт,что и там не найдётся свой человек и не будет нам пудрить мозги
В общем нужна любая помощь хоть юридическая хоть неофициальная "из достоверных источников"
PS Сейчас воспользовался служебным положением и написал от имени клуба электронное письмо председателю ивановского областного суда Уланову В.А с просьбой проконтролировать ход дела по виновнику ДТП
Sergey.Selyakov
12 June 2011
Серый
Если протокол в суд отправляет ГАИ, то она отправляет дело в районный суд по месту регистрации ответчика.
На сайте этого суда (я не знаю какой это район города, а так бы сказал точно) нужно посмотреть какой судья рассматривает дела по этой улице (у них там на сайте все должно быть разделено)...
СерыйА что сможешь нашаманить с ноутом
???
Sergey.Selyakov
Ленинский район, г.Иваново!
Sergey.Selyakov
14 June 2011
1
Серый
Виновник прописан на какой Мстерской улице?
Если на 1й или 2й, то судья Крючкова Ю.А.
Sergey.Selyakov
14 June 2011
5
СерыйНашел в архивах дело:
Скрытый текст№ 2-1297/2010 ~ М-827/2010
О взыскании страхового возмещения (выплат)
ИСТЕЦ Азанова ОА ОТВЕТЧИК росгосстрах
Председательствующий судья Оленева Елена АлександровнаДата 28.04.2010
Взыскано 57587
x
То есть и не факт что судья будет Крючкова Ю.А.
Мнение информатора (цитата из аськи):
Скрытый текст"я думаю что это дело рассматривается судьей районного суда а их там много и кто конкретно рассматривает не узнаешь если не будешь каждый каждый день приходить в суд и смотреть какие дела сегодня слушаются"
x
Вывод - надо постоянно мониторить состояние всех дел...
Никаких заявлений от Азанова Петра Петровича или Азановой Ольги Анатольевны пока что
вроде нет...
Доброго всем дня..)))Говорят что в Иваново тонируют передние стекла у машин и выдают сертификаты,чтобы гаишники не штрафовали...кто ни то знает где это??
pAlena
7 July 2011
1
Promedicalвыдают сертификаты тока с печатью "Зиново"
Promedical
зачем же тонировать? надо сразу заварить листом железа... наглухо...
если честно у меня всегда возникает желание разбить тонированную лобовуху и задние тонированные фонари, т.к. это ужас как сильно влияет на безопасность движения. но полезнее бить не машину, т.к. она не виновата, а водятла данной машины
Вы что на человека наговариваете
При чём тут лобовуха ? он спросил про передние стёкла !!!
Мне при ТО пришлось содрать, теперь ездить не привычно стало
Скорее всего обратно затонирую.
Ivan OFF:
|
Скорее всего обратно затонирую. |
Дважды подвергал свои брички такой процедуре и штрафы платил,но растонироваться не буду!!!
я думаю что все останутся при своем мнение...