Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
СерыйМотор 1.8а про провода катушки . Может это оно и есть
Серый
23 April 2018
IFOXI
На 1,8 насколько я помню нет общей катушки,там своя на каждый цилиндр Не знаю вы пишите вам пропаивали "мозги" хотя обычно болезнь у них лечится пропайкой пинов разъёма приборной панели Ещё вариант что дросель чудит,давно ли мыли его и ещё их болезнь разрыва маленького шланчика под впускным коллектором то там обороты держаться под 2000 Прошивку хоть раз меняли ДВС? Может пора уже ))
Серый
Ну вот я сейчас сдала машину, согласилась на прошивку заводскую
IFOXI
а если не поможет, то деньги вернут?
Ёжыкзавтра спрошу,когда забирать буду
IFOXI-это в ФЦИ сказали? ты уже побывала там? Что говорят? Каков приговор?
Всем приветики
может кто в курсе , Подскажите пожалуйста где делают хорошо химчистку салона?
IFOXI
автомойка №1 ул.куконковых,ост.Кооп.дома
IFOXI:
|
Всем приветики может кто в курсе , Подскажите пожалуйста где делают хорошо химчистку салона? |
В 30ке автомойка на углу пожарного училища, 3 дня назад сделал химчистку, салон как новый стал)
shilov37
27 April 2018mobile
Лёхыч:
|
В 30ке автомойка на углу пожарного училища, 3 дня назад сделал химчистку, салон как новый стал) |
А по деньгам сколько сие удовольствие?
Лёхыч
28 April 2018mobile
shilov37:
|
А по деньгам сколько сие удовольствие? |
1500 исключительно сиденья
Ищу точную информацию по ДТП и может кто знает,какие последствия могут быть Сын в реанииации ,новому авто спасибо за его жизнь
Звонил следователь,вроде как к нам претензий нет,сын не виновен в ДТП Артем в Ивановской клинической,ушиб головного мозга,сломано ребро Погиб пассажир с заднего сидения,пристегивайтесь где бы не сидели, как то грустно это все Машина в Тейкове
Жесть... читал про эту аварию в группе vk. Обратил внимание на ее, так как накануне вечером сам из Москвы там возвращался.
Артему скорейшего выздоровления.
Сергей, если пассажир был не пристегнут, теоретически могут докапаться.
Сволочь
Я думаю водитель не обязан контролировать каждые пять минут,пристегнут кто или нет Отьезжали все были пристегнуты Нашол в машине регистратор ...
Серый
гайцы не забрали регистратор?
Серый
Серега обрати внимание еще на скорость, если авария была в черте населенного пункта. Так же могут докапываться до этого.
Сволочь
11 May 2018
Серый:
|
Я думаю водитель не обязан контролировать каждые пять минут,пристегнут кто или нет |
Тут главное не то что мы думаем. Понятно, что в дороге делать это постоянно невозможно... но в случае чего надеяться на наш самый "честный и гуманный" суд точно не приходится. Водитель всегда крайний...
Ёжык
Не нашли
Сволочь
За городом у ваза толи заклинило переднее левое колесо то ли только оно и тормозило и он вылетел из за машины,все доли секунд Артем не успел ничего предпринять
Серый
В ладе только водитель был?