Смеяться или плакать?

15 years ago

Собственно девушка хочет отмстить )))
номер 1
номер 2
posted image

-Geolog-
21 July 2009

Смеяться или плакать?
5,2K
views
15
members
38
AGS_v
22 July 2009

Abervic
ну если виноват ВАЗ белого цвета, то и писал бы про ВАЗ.
по раньше с утра выйди и обойди весь район, наверняка в соседнем дворе стоит, посмотри номера, посмотри повреждения, по номерам получишь квартиру ну или мобильник, а че соседи не в курсе откуда краля?
-Alexx-
22 July 2009

а какой демотиватор удалили ? что там было нарисовано ?
lisij
22 July 2009

мадам
без вас убого убранство,вам мало на газоне пространства)))
-Geolog-
22 July 2009

AGS_v

у кого спрашивал - те не в курсе - все много раз видели, но кто не знают )))
Искать ее мне нафиг не нужно... Просто как-нибудь попадется. Я даже если бы и знал номера - на стал бы ее сдавать. Просто поговорить охота - что у человека в башке...
Если бы был мужик - тогда совершенно другой вопрос

-Alexx-:

а какой демотиватор удалили ? что там было нарисовано ?

картика таже... надпись: думаешь я дура? нееет... я лучше похожу пешком! - все безобидно...
AGS_v
22 July 2009

Abervic
у баб в башке примерно одно и тоже, если ты с такой мотивацией, то нафиг тогда клеил эту шляпу? Да и разговор этот тебе ничего не даст, разве что лапшой перед ней выставит.
Я бы за картинку призвал бы к ответу, предъявил, пошла в отказ, картинку, ответила, под дых и все дела.
-Geolog-
22 July 2009

AGS_v
хотел при встрече придавить слегка чтобы больше так не делала. Бить женщину не смогу))) мне совесть дороже крыла есличе ...
А так всякое бывает - Вот я один раз в чувака въехал, а мне через 2 часа в аэропорт - улетать в египет хорошо деньги были с собой ... а то ахтунг
vSAS
22 July 2009

Abervic
а может она пол года авто продавала, продала и поехала снимать с учета
AGS_v
22 July 2009

Abervic
бить не за крыло придется, а за то, как она с тобой разговаривать будет, улыбаться, нагло трындеть тебе в глаза или просто на голубом глазу скажет, а что ты можешь сделать? Поэтому начинать этот разговор стоит если ты цель реальную видишь, а после того, как она тебе наулыбается и ты ничего не сделаешь, ты еще на районе станешь лапшой. Возможны конечно варианты, но видя эту картинку я очень сильно сомневаюсь, что будет иначе.

з.ы. а совесть тут ни при чем кстати, ее совесть должна страдать.
-Geolog-
22 July 2009

vSAS
Всякое бывает... вот по-этому и хотел сначала обстоятельства выяснить ...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов