вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?
Malika
21 July 2009
Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:28) |
Вааще- мораль всю ф топкууу!
Если ты хочешь придерживаться писанных правил поведения - тогда иди знакомиться в Библиотеку им. Ленина.
Других советов у меня нет. ИМХО. |
Можно и без крайностей ок
LaFemmeморальные показатели еще не выведены
надо будет к силе и авторитету прибавить моральность/аморальность
Malikaне надо об этом думать, как говорили некоторые:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир
Malikaпривет.меня Артем зовут.люблю театры,водку ,пиво,рок анд ролл.ролы тоже люблю.коньяк.покуриваю марихуанну,редко.е тоже люблю.однолюб,но обожаю разных девочек.и сиськи люблю.
езжу на фокусе
Malika:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:26) | а чем тебе репко не вариант ? |
ну он прям мну как огня стремаица
а по мне... жадный он))) а это убивает дальнейшие рассмотрение))) |
я так понял он всех стремается кто хоть немгого думает об интимной близости.
Но не жадный а хозяйственный
Malika:
|
терь вапрос: где и как познакомица с потенциальным мужОм/жАной? |
а чем тебе не вариант предложенный пружиной: со стояшим челеном на пляже нудистов?
цитата (Lapusha @ Сегодня в 13:28) |
Если ты хочешь придерживаться писанных правил поведения - тогда иди знакомиться в Библиотеку им. Ленина. |
ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , оло же!!!
Я никаких рамок для знакомств не ставлю, грю же, навеяно соседним "нелепым случаем", где автора заплевали за его "похождения"!
lisijфотку первенца в профиле запостили?
п.у.п.с...иди сам знакомься с девченками с распухшей вагиной и стоячими сосками...
Slonikovне гонюсь))) и не убегаю))) как-то так наверное)))
Косм, не... алкаши не в почете... да и ваще... не курил бы.. но это все лабуда...
lisij а мы разве еще не знакомы???
какая оплошность))) ЗЫ впринципе, хоть на велосАпеде... нет у меня как раз велосипеда)
Интересная тенденция: в соседних тема вопиют о морали и взывают к ней, а тут учат что мораль - это фигня))
Malika:
|
а по мне... жадный он))) а это убивает дальнейшие рассмотрение))) |
Репка просто экономный. Может он следует принципу из рекламы "если нет никакой разницы, то зачем платить больше"
пружина:
|
п.у.п.с...иди сам знакомься с девченками с распухшей вагиной и стоячими сосками... |
да ты шо! Мне так же как и тебе все это глубоко отвратительно!
TIMIта особа излишне пыталась себя пропиарить
Бэки:
|
в соседних тема вопиют о морали и взывают к ней, а тут учат что мораль - это фигня)) |
так это и есть самая что не на есть МОРАЛЬ
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 13:40) |
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 13:38) | пружина:
| п.у.п.с...иди сам знакомься с девченками с распухшей вагиной и стоячими сосками... |
да ты шо! Мне так же как и тебе все это глубоко отвратительно! |
Дэ? |
спокойно, Ваня, это не то что ты думаешь
Invention
21 July 2009
А кто нибудь предпочитает сайты знакомства ?
TIMI:
|
познакомились и пригласил я ее после спектакля в кафе,так она мне 2 часа расказавала как она любит театры балеты выставки шмыставки,слова не дала сказать... |
знаки никакие на салфетке не рисовала?
Malikaзнакомы.но не встречались никада.прекрасный повод наверстать упущенное так сказат.
про театры шутко.остальное правда
мне грят,я завидный жених.не упусти свое счастье,принцесса
Маша, тебя задели мои слова про гостинницу и ты побежала быстрее создавать тему за поддержкой? Что-то я не вижу, чтоб тебя тут поддерживали. Спроси любого мужика, захочет он жениться на девушке, которая сразу бежит в гостинницу на аудиенцию.
lisijТак постучись к ней в асю-то, оспади...
Про жадность - вобще бред. Тыщу раз уже рассказывал. Сколько можно?
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 13:37) |
Malika:
| а по мне... жадный он))) а это убивает дальнейшие рассмотрение))) |
Репка просто экономный. Может он следует принципу из рекламы "если нет никакой разницы, то зачем платить больше" |
В этом есть доля правды. Буквально вчера зашел в магазин, покупаю сыр. Вижу разные сорта, мне их названия вобще ни о чем не говорят. Один сыр по 200 рублей кг, другой по 400. Я реально их не отличу по вкусу и если мне не скажут, что один в два раза дороже другого, я сам ни за что в жизни этого не пойму. Так зачем я буду покупать дороже? Перед свиньями бисер метать? Типа, чтоб кассирша заценила, какой я герой, что покупаю дорогой сыр?