вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?
Malika
21 July 2009
Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
Ваня Дулин...а вань..такой личный вапрос...и с подвохом...скажу что что не люблю жонущек ты обьятия раскроешь..скажу что люблю...аморалку пришьют...я вань ...дро...чить люблю...
Kuznez:
|
Просто надо давать всем шанс... Вот обломала товасча из "почти велосипеда" - а вдруг это твоя судьба была???
Уже за это стоило его оценить... А ты отшила... Кусай теперь локти )) |
просто мне не надо, у мну есть мой милый единственный и неповторимый...
а телефонов таких "мужественных" знаете сколько в машине валяица
тока вот чо-та все на бумажке пишут, и ниодин гандошка не догадался мне нормальный тел презентовать)
вот со вчера я как раз уже абонент временно недоступен
lamer 77:
|
я не про примеры спрашиваю, а про ТВОЁ мироощущение |
Если девушка изначально ищет себе материальные блага от общения с мужчиной, то она плохо кончит, рано или поздно, я в этом убежден (хотя красиво поживет, правда недолго). Естественно в самом по себе неравном браке (материальном) ничего плохого нет, если брак основан на любви. Я и сам постараюсь сделать так, чтобы моя жена как можно меньше работала.
AGS_v:
|
начинать отношения со лжи не правильно, предъявлять требования времен деревни к женщине из самого современного города страны, где куча желаний и соблазнов глупо... |
Это с каких-таких пор г. Королев стал таким городом?
пружина:
|
...я вань ...дро...чить люблю... |
теперь я понял почему у тебя такая нелюбовь к репке... конкуренция ок
Malika:
|
Kuznez:
| Просто надо давать всем шанс... Вот обломала товасча из "почти велосипеда" - а вдруг это твоя судьба была???
Уже за это стоило его оценить... А ты отшила... Кусай теперь локти )) |
просто мне не надо, у мну есть мой милый единственный и неповторимый...
а телефонов таких "мужественных" знаете сколько в машине валяица тока вот чо-та все на бумажке пишут, и ниодин гандошка не догадался мне нормальный тел презентовать) вот со вчера я как раз уже абонент временно недоступен |
Все мужики, сушите весла, у нее при всем при этом еще и мужчина есть
жесть
репко:
|
По телевизору как-то показывали как эти бывшие рублевские жены нищенствуют и детей не видят, потому что эти мужья их себе отсудили. |
да, я тоже видел этих нищенок по телевизору... Ирина Маландина, Елена Мордашова, Ирина Ходорковская, Галина Березовская... прям с голоду все пухнут... Бедные женщины...
цитата: |
Ты вот знаешь, что до сих пор еще девушек обманом увозят заграницу в секс-рабство? Знаешь сколько куриц ведутся, когда им обещают крутую работу заграницей и принца и едут, а потом оказывается, что их в рабство сексуальное продали. |
а мне всегда казалось что "крутая работа заграницей и принц" это официальная отмазка, а так они прекрасно понимают куда едут.
репко:
|
то она плохо кончит, |
может напротив, она хорошо кончит
Что за пессимизм опять?
anniska
А как вы думаете, с репкой можно кончить ?
оч давно терзал мну вапрос... боязливо даж как-то было... но:
Ванечка!!! ты женат?
Malika:
|
оч давно терзал мну вапрос... боязливо даж как-то было... но: Ванечка!!! ты женат? |
Штоооооооооооооооооо???!!!
Я гей
anniskaцитата: |
может напротив, она хорошо кончит Что за пессимизм опять? |
вот за это и выпьем, что бы все всегда хорошо кончали!
MalikaСударыня, Вы определитесь ужо... То "где познакомиться", а то "есть мой милый единственный и неповторимый"
Нипаняяяятна...
А касательно бумажек с телефонами, ну а с какого вдруг перепугу они должны при первом знакомстве телефоны дарить? Ну я понимаю, цветы, в кафе-ресторан, а телефон-то с чего? Так и до 200 баксов можно договориться
))
И как "милый единственный и неповторимый", будет на такие подарки реагировать?
репко:
|
Естественно в самом по себе неравном браке (материальном) ничего плохого нет, если брак основан на любви. |
а если нет???
никада не понимала материальный брак... у нас в стране есть возможность женщинам зарабатывать, так же как и мужчинам, так почему же к этому не стремиться... но нет, все ищут богатого прынца, чтобы потом сесть к нему на шею и клянчить новую шубу... а он, при малейшем удобном случае этой же шубой и задушит….. имхо
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:32) |
anniska А как вы думаете, с репкой можно кончить ? |
Мы думаем эээ, возможно, с какой целью интересуетеСЬ?
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 17:31) |
цитата: | Ты вот знаешь, что до сих пор еще девушек обманом увозят заграницу в секс-рабство? Знаешь сколько куриц ведутся, когда им обещают крутую работу заграницей и принца и едут, а потом оказывается, что их в рабство сексуальное продали. |
а мне всегда казалось что "крутая работа заграницей и принц" это официальная отмазка, а так они прекрасно понимают куда едут. |
Вот самое страшное, что они настолько глупы, что верят в это
Хорошо, если рядом окажется такой как я и предостережет. А если подсказать некому будет то пиши пропало. Если Малика хоть немного задумается, я буду считать что не зря ей что-то в голову втемяшивал.
LeonardA
Аватарку культурную поставила ... едешь в питир ?
репко:
|
Все мужики, сушите весла, у нее при всем при этом еще и мужчина есть жесть |
А мож она еще хочет ? (коллекционирует их как шубки)
P.S. Сдается мне, что если он у нее и есть, то замуж чего-то не предлагает выйдти...
Malika:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:33) | Я гей |
ичо??? тож шубу жопишь? |
Не жоплю ...с жопы набреваю и складываю ... потом соштопаю шубу и подарю той единственной и любимой
репко:
|
Так и представляю картину. Маша через 20 лет открывает дверь, а там бывший олигарх пьяный просит червонец до получки |
ты уж определись с будущим Маши, либо олигарх ее пинком с рублевки, либо она ему чирвонец до получки с суживать будет
LeonardA
ну если тебя не удушили)))
и ваще... прЫнца не я ищу, иль ты уже совсем потерялась в этой жизни?
LeonardA:
|
репко:
| Естественно в самом по себе неравном браке (материальном) ничего плохого нет, если брак основан на любви. |
а если нет???
никада не понимала материальный брак... у нас в стране есть возможность женщинам зарабатывать, так же как и мужчинам, так почему же к этому не стремиться... но нет, все ищут богатого прынца, чтобы потом сесть к нему на шею и клянчить новую шубу... а он, при малейшем удобном случае этой же шубой и задушит….. имхо |
Лена, так я о том и толкую! Не все ж такие умные. Некоторым это надо объяснять. Очень верно ты заметила, этой же шубой потом и удавят. Очень образно! Халявы же многим хочется! Хачем работать, когда можно богатого папика найти? Логика вобще идиотская
Malika:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:33) | Я гей |
Маша, ты уже полностью себя дискридитировала своими вопросами про шубы. Думаю всем уже все стало ясно. Врядли ты сможешь не то что на шубу рассчитывать, думаю даже пальто из кожезаменителя уже нереально. Мужики не настолько лохи, как некоторые женщины думают.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:36) |
Malika:
| цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:33) | Я гей |
Не жоплю ...с жопы набреваю и складываю ... потом соштопаю шубу и подарю той единственной и любимой |
подарок сделанный своими руками, всегда ценнее
Но учти, к пятой шубе, твоя попа может не выдержать такой нагрузки
LeonardA:
|
Vzheek:
| вот так надарят шубы, машины...а потом тыкать будут ими же...ну нафиг...я лучше сама заработаю.. |
Кать, плюсмнога |
Вот таким девушкам сразу хочется и шубы дарить и делать разные приятности, потому что они ничего не требудут. Для таких девушек мужик и будет стараться.
Kuznez:
|
Malika Сударыня, Вы определитесь ужо... То "где познакомиться", а то "есть мой милый единственный и неповторимый" Нипаняяяятна...
А касательно бумажек с телефонами, ну а с какого вдруг перепугу они должны при первом знакомстве телефоны дарить? Ну я понимаю, цветы, в кафе-ресторан, а телефон-то с чего? Так и до 200 баксов можно договориться )) И как "милый единственный и неповторимый", будет на такие подарки реагировать? |
а я ж просто спросила, где ваще народ знакомица... я ж тут не постила, подскажите типа, плиз, где затусить, чтоб замуж выйти!