Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..

15 years ago

3

вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?

Malika
21 July 2009

Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
22,5K
views
67
members
755
AGS_v
21 July 2009

anniska
ну если деньги есть, не вопрос, ну а так же есть и другие желания, колечки, загранка и прочее, можно все спустить на шубы и остаться без других приколюшек, это признак либо неуемной страсти либо отсутствия ума, у меня не такой вариант, там все с умом, а так вся цифирь известна, считай, планируй, я чисто на себя деньги редко трачу, а хобби уже давно придумываются, что бы обоим нравилось.
Millenium
21 July 2009

цитата:
шубки пятидневка  Всё то надо разжевывать)))
Хммм ... а в выходные она голая чель должна ходить?

цитата:
у них есть РАБОТА 
Работа зло
Vzheek
21 July 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 17:08)

да какая разница! Это ж Курилка! Говори что чо говорица

бла-бла-бла... ы...
atotsup
21 July 2009

2

M@xus:

Vzheek
Мы тут обсуждаем то, что молодые деФФченки, выбирая себе кандидатуру в мужья хотят:
- чтоб он не курил
- чтобы у него был дорогой автомобиль
- чтобы у него была своя квартира в Москве
- и чтоб он был готов купить ей шубку (даже если у нее их несколько)

забыл еще пункт:
- что бы он был не Репка
Malika
21 July 2009

M@xus:

Vzheek
Мы тут обсуждаем то, что молодые деФФченки, выбирая себе кандидатуру в мужья хотят:
- чтоб он не курил

молодые деФФченки хотят любви!!!
пусть даже нищего оборванца... но полюбить

Скрытый текст
Vzheek
21 July 2009

Malika:

молодые деФФченки хотят любви!!! :

-Ёжик-
21 July 2009

anniska

ой, я сначала думал померещилось... ан нет

Привет!
M@xus
21 July 2009

Vzheek:

M@xus
ммм...ну в целом то нормальные запросы... Хотелка то у всех хорошо работает, только в жизни обычно все по-другому получается..

Ну это как раз репко и пытается объянить.
Тока чета мрачновато-жутковато у него получается...
репко
21 July 2009

1

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 17:11)
M@xus:

Vzheek
- чтоб он не курил 

забыл еще пункт:
- что бы он был не Репка

Конечно, пусть лучше это будет спившийся хоккеист Гуров по фильму Москва слезам не верит. Вот ведь искала искала олигарха, а нашла пьянчужку, доискалась, пока выбор остался только среди пьянчужек
anniska
21 July 2009

Millenium:

цитата:
шубки пятидневка Всё то надо разжевывать)))
Хммм ... а в выходные она голая чель должна ходить?

цитата:
у них есть РАБОТА
Работа зло

ну если это жена репки то по выхам она будет сидеть дома и готовить борщ. Есть иной вариант, докупить пару шуб Но это исключительно для матери ТРОИХ детей
Работа не зло, если приносит удовольствие Мне например моя работа нравится
M@xus
21 July 2009

Vzheek:

Malika:

молодые деФФченки хотят любви!!!  :

Читай скрытый текст ниже (там-же)
anniska
21 July 2009

-Ёжик-:

anniska

ой, я сначала думал померещилось... ан нет

Привет!

привет тебе мерещится, как и мне
репко
21 July 2009

Так и представляю картину. Маша через 20 лет открывает дверь, а там бывший олигарх пьяный просит червонец до получки
Blackwind
21 July 2009

цитата:
вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?

Где угодно, когда угодно, при любых обстоятельствах. Человек сам устанавливает рамки.
пружина
21 July 2009

репку...в мужья???...я его и жиной то не вижууууууууу!!!фууууууууууу...репко...тобой только молоденьких невест пугать!!!
репко
21 July 2009

A
anniska:

ну если это жена репки то по выхам она будет сидеть дома и готовить борщ

Я специально запугиваю такими страшилками, чтоб сразу увидеть всех Малик, которых только шубы интересуют. А вот кого не испугают мои истории про борщ, потом будет приятно удивлен. А вы ищите тех, кто вам науши лапшу вешает
Millenium
21 July 2009

A
anniska:

Работа не зло, если приносит удовольствие Мне например моя работа нравится

А ты взрослых пациентов принимаешь?
anniska
21 July 2009

репко

Т
цитата:
ак и представляю картину. Маша через 20 лет открывает дверь, а там бывший олигарх пьяный просит червонец до получки

у тя фантазия, прям в одно токо русло Ты его измени, мож тогда поймешь об чем тут речь и почему некоторые ЖЕЛАЮТ, а не только работают.
Malika
21 July 2009

-1

Р
репко:

Я специально запугиваю такими страшилками, чтоб сразу увидеть всех Малик, которых только шубы интересуют.

репка прасти, но сам вынудил, да с тебя кроме шубы (которую ты и жопишь) и взять-то нечего!

а щи-борщи какие я варю тебе и не снилось!
просто надо заслужить, чтоб тебе их варили
-Ёжик-
21 July 2009

Millenium:

A
anniska:

Работа не зло, если приносит удовольствие  Мне например моя работа нравится 

А ты взрослых пациентов принимаешь?

Илюхо, ты чо приболел?
репко
21 July 2009

2

anniska

У меня в одно русло работает? А как оно должно работать, если она только и знает что по форуму лазит и все мвопросы задает типа Женат? Шубу подаришь? Поневоле русло будет в одном направлении работать. Вот хоть один раз вспомнила про любовь и то хорошо.
lamer 77
21 July 2009

Р
репко:

lamer 77:

Р
репко:

Маша, у меня есть по крайней мере уважение к себе, я свой кусок хлеба сам зарабатываю, кажду копейку. А ты будешь мужу в рот заглядывать и надеяться, что он тебе подкинет крошки с обеденного стола. Так и будешь подъедаться.

ты это серьезно?

Да таких примеров полно. Бывают конечно исключения. Но как правило все развивается по моему сценарию.

я не про примеры спрашиваю, а про ТВОЁ мироощущение
Kuznez
21 July 2009

3

Malika
ага, вот таки договорились до того, что
цитата:
молодые деФФченки хотят любви!!!
.
Ну так тогда неча и искать - она, как известно нечаянно нагрянет. Просто надо давать всем шанс... Вот обломала товасча из "почти велосипеда" - а вдруг это твоя судьба была???
Вот сколько из здесь присутствующих мужиков способны броситься в догонку за понравившейся девушкой? Неее, большинство найдут кучу способов себя оправдать "что я как малолетка буду суетиться", "неприлично", и т.д.
А этот наплевал на все условности и попытался что-то сделать... Уже за это стоило его оценить... А ты отшила... Кусай теперь локти ))
пружина
21 July 2009

репко знаешь что еще "страшно"..что пака ты будешь работать а не желать жину..её пожелает ктото ...кто больше любит желать чем работать...и купит ей шубу...чтоб тебе рога паставить...
Vzheek
21 July 2009

1

вот так надарят шубы, машины...а потом тыкать будут ими же...ну нафиг...я лучше сама заработаю..
репко
21 July 2009

Malika:

Р
репко:

Я специально запугиваю такими страшилками, чтоб сразу увидеть всех Малик, которых только шубы интересуют.

репка прасти, но сам вынудил, да с тебя кроме шубы (которую ты и жопишь) и взять-то нечего!

Чего прости, ты это уже толдычила сто раз. Ты думаешь ты меня обижаешь этими словами? Я то знаю, что всяко больше твоего денег поднимаю и не клянчу ни у кого ни шубы ни брелки.
вдулинидзе
21 July 2009

пружина
Ты любишь пожалеть несчастных женушек ?
AGS_v
21 July 2009

репко
цитата:
Я специально запугиваю такими страшилками, чтоб сразу увидеть всех Малик, которых только шубы интересуют. А вот кого не испугают мои истории про борщ, потом будет приятно удивлен. А вы ищите тех, кто вам науши лапшу вешает

начинать отношения со лжи не правильно, предъявлять требования времен деревни к женщине из самого современного города страны, где куча желаний и соблазнов глупо, а вообще разные союзы бывают, бывает так, что жена больше тебя зарабатывает, бывает, что ее родители состоятельны, много как бывает.
в любом случае твоя мелочность и щепетильность в денежных вопросах не сыграет тебе на руку, советую искать супругу на периферии.
вдулинидзе
21 July 2009

AGS_v:

оветую искать супругу на периферии.

Деревенскую дурочку ?
anniska
21 July 2009

1

Millenium
я ща в отпуске и если принимаю, то только Рижский бальзам
репко
А че тебя так волнует то? Даже если кто то рыскает А может ты просто тоже хочешь шубу?... а ну да, ты же работаешь ... бедный Репо
Кстати, ты как то не особо шибко то сам про любовь вспоминаешь, в какую тему не глянь ты везде про деньги и про экономию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up