вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки...
и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство?
Malika
21 July 2009
Знакомства: где, когда и при каких обстоятельствах..
anniska
ну если деньги есть, не вопрос, ну а так же есть и другие желания, колечки, загранка и прочее, можно все спустить на шубы и остаться без других приколюшек, это признак либо неуемной страсти либо отсутствия ума, у меня не такой вариант, там все с умом, а так вся цифирь известна, считай, планируй, я чисто на себя деньги редко трачу, а хобби уже давно придумываются, что бы обоим нравилось.
anniskaой, я сначала думал померещилось... ан нет
Привет!
Vzheek:
|
M@xus ммм...ну в целом то нормальные запросы... Хотелка то у всех хорошо работает, только в жизни обычно все по-другому получается.. |
Ну это как раз
репко и пытается объянить.
Тока чета мрачновато-жутковато у него получается...
Конечно, пусть лучше это будет спившийся хоккеист Гуров по фильму Москва слезам не верит. Вот ведь искала искала олигарха, а нашла пьянчужку, доискалась, пока выбор остался только среди пьянчужек
ну если это жена репки то по выхам она будет сидеть дома и готовить борщ. Есть иной вариант, докупить пару шуб
Но это исключительно для матери ТРОИХ детей
Работа не зло, если приносит удовольствие
Мне например моя работа нравится
Читай скрытый текст ниже (там-же)
-Ёжик-:
|
anniska
ой, я сначала думал померещилось... ан нет
Привет! |
привет
тебе мерещится, как и мне
Так и представляю картину. Маша через 20 лет открывает дверь, а там бывший олигарх пьяный просит червонец до получки
цитата: |
вот интересно, какие должны быть места знакомств, чтоб не выходить за высокоморальные рамки... и как ваще должно свершицо это оно самое знакомство? |
Где угодно, когда угодно, при любых обстоятельствах. Человек сам устанавливает рамки.
репку...в мужья???...я его и жиной то не вижууууууууу!!!фууууууууууу...репко...тобой только молоденьких невест пугать!!!
anniska:
|
ну если это жена репки то по выхам она будет сидеть дома и готовить борщ |
Я специально запугиваю такими страшилками, чтоб сразу увидеть всех Малик, которых только шубы интересуют. А вот кого не испугают мои истории про борщ, потом будет приятно удивлен. А вы ищите тех, кто вам науши лапшу вешает
anniska:
|
Работа не зло, если приносит удовольствие Мне например моя работа нравится |
А ты взрослых пациентов принимаешь?
репкоТ
ак и представляю картину. Маша через 20 лет открывает дверь, а там бывший олигарх пьяный просит червонец до получки |
у тя фантазия, прям в одно токо русло
Ты его измени, мож тогда поймешь об чем тут речь и почему некоторые ЖЕЛАЮТ, а не только работают.
репко:
|
Я специально запугиваю такими страшилками, чтоб сразу увидеть всех Малик, которых только шубы интересуют. |
репка прасти, но сам вынудил, да с тебя кроме шубы (которую ты и жопишь) и взять-то нечего!
а щи-борщи какие я варю тебе и не снилось!
просто надо заслужить, чтоб тебе их варили
anniska
У меня в одно русло работает? А как оно должно работать, если она только и знает что по форуму лазит и все мвопросы задает типа Женат? Шубу подаришь? Поневоле русло будет в одном направлении работать. Вот хоть один раз вспомнила про любовь и то хорошо.
репко:
|
lamer 77:
| репко:
| Маша, у меня есть по крайней мере уважение к себе, я свой кусок хлеба сам зарабатываю, кажду копейку. А ты будешь мужу в рот заглядывать и надеяться, что он тебе подкинет крошки с обеденного стола. Так и будешь подъедаться. |
ты это серьезно? |
Да таких примеров полно. Бывают конечно исключения. Но как правило все развивается по моему сценарию. |
я не про примеры спрашиваю, а про ТВОЁ мироощущение
Malikaага, вот таки договорились до того, что
молодые деФФченки хотят любви!!! |
.
Ну так тогда неча и искать - она, как известно нечаянно нагрянет. Просто надо давать всем шанс... Вот обломала товасча из "почти велосипеда" - а вдруг это твоя судьба была???
Вот сколько из здесь присутствующих мужиков способны броситься в догонку за понравившейся девушкой? Неее, большинство найдут кучу способов себя оправдать "что я как малолетка буду суетиться", "неприлично", и т.д.
А этот наплевал на все условности и попытался что-то сделать... Уже за это стоило его оценить... А ты отшила... Кусай теперь локти
))
репко знаешь что еще "страшно"..что пака ты будешь работать а не желать жину..её пожелает ктото ...кто больше любит желать чем работать...и купит ей шубу...чтоб тебе рога паставить...
вот так надарят шубы, машины...а потом тыкать будут ими же...ну нафиг...я лучше сама заработаю..
Malika:
|
репко:
| Я специально запугиваю такими страшилками, чтоб сразу увидеть всех Малик, которых только шубы интересуют. |
репка прасти, но сам вынудил, да с тебя кроме шубы (которую ты и жопишь) и взять-то нечего! |
Чего прости, ты это уже толдычила сто раз. Ты думаешь ты меня обижаешь этими словами? Я то знаю, что всяко больше твоего денег поднимаю и не клянчу ни у кого ни шубы ни брелки.
пружина
Ты любишь пожалеть несчастных женушек ?
репкоцитата: |
Я специально запугиваю такими страшилками, чтоб сразу увидеть всех Малик, которых только шубы интересуют. А вот кого не испугают мои истории про борщ, потом будет приятно удивлен. А вы ищите тех, кто вам науши лапшу вешает |
начинать отношения со лжи не правильно, предъявлять требования времен деревни к женщине из самого современного города страны, где куча желаний и соблазнов глупо, а вообще разные союзы бывают, бывает так, что жена больше тебя зарабатывает, бывает, что ее родители состоятельны, много как бывает.
в любом случае твоя мелочность и щепетильность в денежных вопросах не сыграет тебе на руку, советую искать супругу на периферии.
Milleniumя ща в отпуске
и если принимаю, то только Рижский бальзам
репкоА че тебя так волнует то? Даже если кто то рыскает
А может ты просто тоже хочешь шубу?... а ну да, ты же работаешь ...
бедный
РепоКстати, ты как то не особо шибко то сам про любовь вспоминаешь, в какую тему не глянь ты везде про деньги и про экономию.