77777
было бы здорово. и погоду на выходные хорошую обещают
ИТАК: ФОКУСИРОВКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 23 АВГУСТА НА 19 часов У ДРАМТЕАТРА! Отпишитесь, кто будет!
corrax, измени пож-та старую дату!
23 АВГУСТА НА 19 часов У ДРАМТЕАТРА. Буду.
Ну вот, а я сегодня собирался...
Вчера в город приехал уже после 8. Сегодня сяду и перечитаю все что непрочитано было за время отпуска и командировки.
ilychoff
Сегодня вроде хотят тоже собраться
77777Ну вот, а я уже не съездил. Как-то неправильно менять дату фокусировки. Уже две пропустил
Что же это такое.
ilychoffЯ так думаю сегодня не собрались.
На воскресенье перенесли чтобы встретиться с новым членом нашего клуба .Он сегодня не мог.Думали что все успеют заметить изменение
Фокусировок будет ещё много
так-что не расстраивайся
+1 тебе за стремление попасть на встречу
Предлагаю закрепить день фокусировки, и по возможности его не менять. Думаю, что это будет воскресенье или понедельник, время стандартное 19 часов. Место: наверно лучше драмтеатр, удобнее туда новеньких приглашать. Голосуйте!
вчера, 24 августа, фокусировка все-таки состоялась! фотоотчет
>> в соответствующей ветке. <<
corrax Ну вот опять не попал... Точно день недели нужно по возможности закрепить, ну и время соответственно. Я даже рамки клубные повесил.
А на фокусировку все никак попасть не могу ...
dimmsbar А воскресенье или понедельник я ЗА. Вроде достаточно удобные дни. Во всяком случае для меня.
ilychoff:
|
corrax Ну вот опять не попал... Точно день недели нужно по возможности закрепить, ну и время соответственно. Я даже рамки клубные повесил. А на фокусировку все никак попасть не могу ... |
теперь точно поподёшь! В третий раз-верняк!
Aleksandr 77-78
26 August 2009
corrax24 августа приехал, спасибо за приглашение
dimmsbarно...ужо никого не было
Aleksandr 77-78, мы там пол-часа потусили и уехали... был еще один фокус, но не клубный...
dimmsbar
26 August 2009
Aleksandr 77-78, а ты внимательно письмо в личке читал? там написано 23 августа!!!
моя совесть видимо чиста...
corrax, вот перед вами с Муссей, я виноват, нужно было позвонить, что никого не будет! Посыпаю голову пеплом!
ФОКУСИРОВКА 1 СЕНТЯБРЯ В 19 ЧАСОВ У ДРАМТЕАТРА!
Был вчера в Вашем городе, прокатился мимо Драмтеатра, там два беспилотных ФФ1 хэтчбэк стояли, я уж подумал фокусировка
dimmsbar
1 September 2009
Sand84:
|
Был вчера в Вашем городе, прокатился мимо Драмтеатра, там два беспилотных ФФ1 хэтчбэк стояли, я уж подумал фокусировка |
ето они очередь занимали на фокусировку...
Славному Питеру привет!
Pepe
2 September 2009
Я, наверное, сегодня не смогу. К семи точно не успею.
Сегодня смог
Ура!!!
Ice Storm
1 September 2009
я тоже сегодня не смогу приехать. может к выходным ещё раз сфокусируемся?
цитата (Pirelkin @ Сегодня в 19:39) |
я тоже сегодня не смогу приехать. может к выходным ещё раз сфокусируемся?
|
жаль что не смог...славно потусили, пиццой подхарчились, пообчались и собрались в пятницу в баню.(вся инфа в банных фокусировках)
ждём фотки с фокусировки!
Всем респект .Думаю фокусировка удалась
Пицца была вкусная
Главное:
договорились проводить фокусировки по вторникам в спорт-баре Тайм-аут в 19часов
77777:
|
Главное: договорились проводить фокусировки по вторникам в спорт-баре Тайм-аут в 19часов |
что то я видимо пропустил...Если это бар на Б.Московской, то по моему его уже нет...или я ошибаюсь?
dimmsbar:
|
77777:
| Главное: договорились проводить фокусировки по вторникам в спорт-баре Тайм-аут в 19часов |
что то я видимо пропустил...Если это бар на Б.Московской, то по моему его уже нет...или я ошибаюсь? |
Не знаю вроде опять открывали. Надо проверить
Ice Storm
1 September 2009
dimmsbarфоты в студию. блин жалко на пиццу не попал
Aleksandr 77-78
2 September 2009
Очень рад был всех видеть. Отличная компашка.
надеюсь во вторник кворум будет!
я обязательно буду! Народ, А вы?