ListardПоездив один вечер с ШДК и оценив смеси на разных режимах работы - могу сказать, что при грамотной настройке можно прилично улучшить динамику. Не говоря уже о реакции на педаль, так же стало ясно почему так быстро высыпаются катализаторы, особенно у умников заправляющих 92 бенз. Но судя по отзывам в московской ветке - приход от чиповки весьма сомнительный. Т.е. поставить паук+мульку куда больше толку чем просто шить.
У меня стоит просто паук, разница в динамике по сравнению со стоком отличается.
Имеет смысл шить для устранения след. косяков, если они конечно там устранены:
1. Дабл-старт (вызвано резким обеднением смеси при переходе на ХХ после пуска при низких темпаратурах)
2. Провал при резком нажатии на педаль газа на непрогретом двигателе на об.1200-2000. Вызвано обеднением смеси и малыми УОЗ.
3. Ограничение максимальной скорости снять.
4. В некоторых случаях плавающий ХХ
5. Ну конечно смеси в мощностных режимах нужно изменять координально
6. Исправить реакцию на педаль газа =)
-
Да и еще:
1. насчет ЕГР - не всегда имеет смысл его глушить - с его помощью понижается температура горения смеси на некоторых режимах работы
2. экономия на обманке не 6т.р., а 100р, ну как максимум 1000-1500р, на форде не такой уж и хитрый контроль работы 2й лямбды.
ListardЦена вопроса!? И вообще где собираются в Краснодаре Fordoводы?
Всем привет.
Ребят,подскажите пожалуйста,где можно приошить
приборку от рестайла для дорестайла))) Хочу поменять усебя)))
Всем привет.
Ребят,подскажите пожалуйста,где можно приошить
приборку от рестайла для дорестайла))) Хочу поменять усебя)))
В краснодаре
breeze5599
18 October 2014
Други, подскажите может кто в Краснодаре залить свежие прошивки на коробку и двиг на фф3 2.0 пш ?
Sash75
18 October 2014mobile
толстый93
а кто бы мою акп мог обновить ?
breeze5599
18 October 2014
толстый93
В личику написал
Sash75
Официалы!!! ЕЛМкой не стоит пытаться, а то вдруг пополнишь ряды эксперементаторов
Есть els27, можно ли с его помощью прошить ФФ3?
fiash79
Если мотор и коробку я бы не советовал. Лотерея!
-sav-
Какими кабелями и программами шьют?
Добрый вечер! Скажи е кто может активировать кк на Форд фокус2
Всем привет! Приобрел себя ФФ 2 рестайлинг 1.6л 100 л\с, вот думаю прошить. Подскажите кто где прошивал и вообще стоит это того ??
nvr_Andrey
29 August 2016
fiash79
Можно, все замечательно шьется, проверено не один раз, если что обращайся
Привет всем,
кто может обновить прошивку на FF2 1.8 до рест. чтобы устранить проблему описанную в
Холодный двигатель тупит и глохнетДа и сколько стоит, главный и ключевой вопрос!