Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
Remissus
13 April 2012

цитата:
Xitriy_Dmitriy
Я думаю, что ТС ходит по улице, прикрыв жопу обеими руками. И так же учит ходить своих детей.

Под столом.
Roger
13 April 2012

Blinker:

вроде он и есть ТС..

А кто сказал, что это не он? Мдя... Я к нему и обращаюсь. Да вы просто извращенцы.
Xitriy_Dmitriy
14 April 2012

1

TC, то есть я, пакует чемоданы, потому как сматывается в отпуск с семьёй, через 2 часа такси в Домодедово. Так что тема останется без "папочки", а кто тут больше всего будет требовать справедливости возможно в результате останется и без попочки Ща Валуев пожалует, окажется что у него дачная тачка горячо любимый Фокус, а тылы слабые, а тут такое понаписали.
И баста
baraNEO
15 April 2012

Мое мнеие такое: ярые гомофобы очень боятся что под влиянием пропаганды проявится их истинная ориентация вот и орут по любому поводу.
American
15 April 2012

baraNEO:

Мое мнеие такое: ярые гомофобы очень боятся что под влиянием пропаганды проявится их истинная ориентация вот и орут по любому поводу.

А я сейчас в США. Люди здесь толерантные, но при этом геев тоже не видно на улицах... Т.е. возможно они и есть, но никак себя не проявляют... Но вопреки убеждениям, что люди здесь злые... Как раз то наоборот... Все очень добрые, улыбаются))
Egor NW
15 April 2012

KOM:

wwb
тыж попрощался и ушёл...

Тянет?

А то !

С Чайнегом понятно ... он - мягкий тролль .

А вот Перат здесь частит ... непонятно
KOM
15 April 2012

Egor NW:

он - мягкий тролль

на ощупь определил?
Egor NW
15 April 2012

Подозреваю !
Медный_чайник
15 April 2012

Egor NW:

С Чайнегом понятно ... он - мягкий тролль

Ты в словарике сначала значение этого термина посмотри, а потом уже применяй, а то слишком глупо выглядишь
Egor NW
15 April 2012

О себе думай .
Я сначала плюсил твои посты , но теперь ты выдохся .
Медный_чайник
15 April 2012

Egor NW
Дык, и тема выдохлась, по десятому кругу одно и то же писать приходится...
Но ты выяснил, что есть троллинг, и почему он ко мне не применим?
А заодно то, что называя меня троллем ты как раз троллингом и занимался?
Egor NW
15 April 2012

Ты продолжай поострее посты выдавать ... а то - скучно .
Медный_чайник
15 April 2012

Egor NW
Слушаюсь, трищь командир!
Egor NW
15 April 2012

Медный_чайник
да ты не парься !

Ты - Песатель , Чукча - Четатель .

Пеши есчо !
romaxxx
15 April 2012

Да хоть я тут и новенький -но тема...
да опрос сделайте -За геев или Против

и всё будет видно ...
Xitriy_Dmitriy
16 April 2012

опрос очень трудно сформулировать, ведь за или против геев это вообще не эта тема, хотя к этому периодически сводилось. Скорее вопрос состоял бы в том стоит ли сомнительные ценности рекламировать применительно к несовершеннолетним. А в такой формулировке неужто много людей ответит, что по фиг?
паппа
16 April 2012

romaxxx
Согласен. Голосовалка, только открытая. Сразу увидим: ху есть ху.
Egor NW
16 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

опрос очень трудно сформулировать, ведь за или против геев это вообще не эта тема, хотя к этому периодически сводилось. Скорее вопрос состоял бы в том стоит ли сомнительные ценности рекламировать применительно к несовершеннолетним. А в такой формулировке неужто много людей ответит, что по фиг?

Еще можно сформулировать опрос ... типа : Доколе ? ...

питерские депутатишки будут портить жизнь людям желая сильнее лизнуть нового питерского губера ?

Достали ... уже с 9 вечера хотят запретить продавать спиртное ... твари ..
Медный_чайник
16 April 2012

Egor NW
Уверен, британские учОные нашли зависимость употребления после 9 с ориентацией!
а то назюзюкаются, и айда друг дружку тридварасами обзывать, а это дело такое: сто раз тебя назовут, оно в подсознании-то как отложится, особенно в расторможенном алкоголем подсознании, и кирдык, ты уже голубеешь.
romaxxx
16 April 2012

цитата:
Достали ...  уже с 9 вечера хотят запретить продавать спиртное ... твари ..

У нас уже давно с 22,00 запрешена продажа спиртного -сначала не привычно было -потом привыкли .
Реально стало меньше пьяных по ночям .
KOM
17 April 2012

Что-то тема заглохла, подброшу...

Существует значительное количество людей, для которых смысл жизни - в навязывании окружающим своего модуса вивенди, желательно через колено. Они это называют толерантностью. Все жены алкоголиков - словно родные сестры, их следующие мужья тоже мгновенно спиваются. Учитывая, что за алкоголиков замуж не выходят, поневоле закрадывается подозрение, что именно в этих бабах - корень мужского алкоголизма. Так же похожи друг на друга противники курения - агрессивностью, безапелляционностью, отсутствием аргументов и быстрым переходом к оскорблениям. Из той же когорты - борцы за права геев: им мало, что геев не притесняют, им непременно нужно, чтобы все им умилялись - иначе они тут же приравняют тебя к Гитлеру. М.б., президент Обама - из той же "толерантности" вырос: иных достоинств, кроме цвета кожи, за ним до сих пор не замечено, однако - уже лауреат Нобелевской премии. (с)

posted image

Egor NW
18 April 2012

Ну вот все правильно о питерских депутатишках написано . Вот им в мае и парадами ходить .
Xitriy_Dmitriy
18 April 2012

Не ходить, они себе это тоже запретили, если их увидят будет еще хуже.
("Полковники не бегают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное панику")

KOM
Это так выходит, что в любой проблеме виноваты либо очевидцы либо пострадавшие, чет у меня картинка не склеилась.
atotsup
19 April 2012

2

"И это самое странное в отечественной гомофобии. Какая-то поразительная неуверенность в сексуальной ориентации, своей и окружающих. Полу­чается, что гетеросексуальность держит­ся на тонкой нити незнания. Буквально висит на волоске. Узнаешь, что есть геи, встретишь, не дай бог, в жизни — и все, пропал мужик. Человека в его сексуальной ориентации держит, выходит, толь­ко отсутствие альтернативного предложения. Вот гонялся наш оболтус за девчонками, дергал за косички, а тут узнал, что можно, оказывается, не гоняться, и охладел" (С)

источник
bonjour
19 April 2012

1

Нет , а вы знали , что Кличко - гей? Один нормальный , а второй - гей.
Xitriy_Dmitriy
19 April 2012

1

bonjour
Теперь понятно, почему так часто обнимашки на ринге вместо бокса.

atotsup
Мнение занятное, но нельзя недооценивать общественного мнения, влияния окружения и наконец первого опыта. Я смотрел интервью с Моисеевым, он рассказывал, что ему очень в детстве хотелось велосипед и один молодой человек начал его катать... ну и ... такие дела. Из интервью Элтона Джона он говорил, что фактически стал звездой, гастроли в Америке, где он начал пить виски, нюхать кокаин и первый сексуальный опыт тоже получился с мужиком, опа... Я не скажу, что у этих индивидов был другой путь, но плоды полной вседозволенности, моды, рекламы, окружения есть.
KOM
19 April 2012

atotsup
Ты как обычно всё переврал. Тема о чём?
atotsup:

"И это самое странное в отечественной гомофобии. Какая-то поразительная неуверенность в сексуальной ориентации, своей и окружающих. Полу­чается, что гетеросексуальность держит­ся на тонкой нити незнания. Буквально висит на волоске. Узнаешь, что есть геи, встретишь, не дай бог, в жизни — и все, пропал мужик. Человека в его сексуальной ориентации держит, выходит, толь­ко отсутствие альтернативного предложения. Вот гонялся наш оболтус за девчонками, дергал за косички, а тут узнал, что можно, оказывается, не гоняться, и охладел" (С)

Отвечу. "О запрете пропаганды среди несовершеннолетних". Причём тут мужики? Да иди их агитируй сколько влезет, тебе это ни кто не запрещает. Можешь к проходной любого завода, ну или на стройку с плакатами.
atotsup
19 April 2012

3

Xitriy_Dmitriy
общественное мнение - это мнение людей. Я не знаю что такое мнение толпы. У толпы нет мнения. Мнение есть у людей в толпе. И каждый конкретный человек должен понимать откуда он это мнение взял и на чем именно оно основано. Если каждый в толпе станет осознанным, и последовательным в личных суждениях - то и мнение толпы в которую он входит изменится. Не общество делает людей, а люди делают общество. А если каждый конкретный человек будет ориентироваться на мнение безликой толпы - то это как раз скорее сделает из него пи...са, причем во всех смыслах.

Элтон Джен величайший композитор современности. Его музыку слушают миллионы. А ты не пьешь виски, не нюхаешь кокаин, и бдишь свой сфинктер. И чем ты осчастливил человечество, кроме гомофобских высказываний на автофоруме?
atotsup
19 April 2012

KOM:

atotsup
Ты как обычно всё переврал.   Тема о чём?

как можно переврать приведя копи-паст чужого высказывания с указанием источника? Я не верно процитировал? Ошибся с источником?

цитата:
Отвечу. "О запрете пропаганды среди несовершеннолетних". Причём тут мужики? Да иди их агитируй сколько влезет, тебе это ни кто не запрещает. Можешь к проходной любого завода, ну или на стройку с плакатами.

Тебе уже миллион раз привели ссылки на медицинские ресурсы, статьи и статистику где раскрывается темы формирования сексуальности, в том числе и сексуальная ориентация у подростков. Выводы из всего этого очевидны - гомосексуальность определяется генетически. Но ты, продолжаешь настаивать на своем стремлении оградить несовершеннолетних от того что им не угрожает. Из чего можно заключить, что дело вовсе не в подростках, а в твоих страхах и комплексах.
пружина
19 April 2012

1

а где голосовалка...типа за - против...воздержался так как гей???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up