Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14,1K
views
168
members
1,1K
atotsup
13 April 2012

KOM:

С чего ты взял что я озабочен твоим бойфрендом за соседним столиком?
Я просто не пойду в подобное заведение, чтобы не оскорблять твои чувства.

если не озабочен, то к чему все эти запреты и законы? пусть себе целуются

цитата:

но ведь ты вопросы задаёшь, на них здесь отвечают, и я в том числе, но когда тебя попросили ответить, ты вдруг разнервничался, обозвал всех гомофобами, у кого отличная от твоей точки зрения, привёл тут теорию ВОЗ, хотя тут же просишь...

не мог бы ты выражать свои мысли яснее?
Daiver
13 April 2012

Xitriy_Dmitriy
Согласен, кормить троля, который путается в двух соснах не будем:) Он уже решил применить классический прием назвав всех инакомыслящих гомо:)
П. Р)l(евский
13 April 2012

Считаю этих надо первыми наказать

KOM
13 April 2012

atotsup:

пусть себе целуются

Так целуйтесь, я разве против?
Я против, чтобы это делали у школ и других детских заведений.

atotsup:

не мог бы ты выражать свои мысли яснее?

Если ты ничего не понимаешь, почему оспариваешь?

Roger:

Твоя геморройная попа

Откуда инфа?
KOM
13 April 2012

Кстати, "защитнички" ...ов хватит уже в Питере акции устраивать, езжайте в в Суоми.

Помощница финского депутата предложила помечать иностранцев нашивками и микрочипами

Хелена Эронен, помощник депутата финского парламента от партии «Истинные Финны», опубликовала в своем блоге заметку, в которой предложила всем иностранцам, проживающим в Финляндии, носить на рукавах специальные повязки и нашивки, указывающие на их этническую или религиозную принадлежность. Она считает, что эта практика позволит снизить нагрузку на сотрудников полиции, которые, по ее словам, вынуждены регулярно проверять документы у иностранцев.

«У мусульман это может быть полумесяц, раскрашенный в цвета, ассоциирующиеся со страной их происхождения, у русских — серп и молот, у американцев — гамбургер», — написала она. Хелена Эронен хотела бы, чтобы специальные повязки носили даже проживающие в Финляндии шведы, а также все финны, относящиеся к категории сексуальных меньшинств. Для последних она придумала специальную повязку с символом радуги.

Помимо этого, она считает полезным вживлять под кожу всем приезжающим в страну подозрительным лицам микрочипы, которые позволят отслеживать их местоположение. А приезжим, подозреваемым в связях с террористами необходимо, по мнению помощника депутата, носить на голове зеленый платок.

Стоит заметить, что предложение Хелены Эронен вызвало возмущение в финском обществе, и ее пост, опубликованный 11 апреля, был удален в тот же день. Однако к кэше Google его еще можно найти.

Кстати, на странице Хелены в социальной сети Facebook нашлась странная фотография, на которой она позирует в каске, подозрительно похожей по форме на ту, что носили немецкие солдаты во время Второй мировой войны.

Партия «Истинные Финны» была основана в 1995 году. Она официально придерживается националистической идеологии. На выборах 2011 года «Истинные Финны» заняли третье место в парламенте страны.

http://www.ridus.ru/news/28984/
(с)
Egor NW
13 April 2012

Ее надо электрическим током лечить . В Чухляндии одни фашики живут ... такое впечатление . Им бы наших гастеров импортировать - не пришлось бы тратиться на повязки ... и так все видно .

А евреям она какие повязки предлагает ? Или она побаивается , что за такие предложения агенты Мосад ее задушат у нее дома ночью .
Медный_чайник
13 April 2012

2

Фотошоп не мой...
posted image
Во!
Реально согласен.
Очередь на нормализацию тех или иных явлений должна как-то соответствовать распространённости этих самых явлений.
Попы с проповедями в детские сады реально ходят, а гомики на школьных дворах только в бурных фантазиях, работающих на упреждение целуются.
KOM
13 April 2012

Медный_чайник:

а гомики на школьных дворах только в бурных фантазиях, работающих на упреждение целуются.

Кстати, а почему ты ...ов называешь гомиками? Это ведь оскорбление.

Вот интервью одного из лидеров ЛГБТ

Они тоже работают на упреждение.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_O4lb8s5roI

ЛГБТ-активисты намерены пикетировать детские сады и школы города с плакатами «Гомосексуализм – это норма». Об этом в интервью «Росбалту» рассказала ЛГБТ-активистка Мария Ефременкова.

По ее словам, петербургские гомосексуалисты планируют повторить опыт «коллег» из других российских городов. Задержания и суды станут поводом заявить о своих правах на судебных заседаниях.

Подобные акции ранее были проведены в Казани и Архангельске, где уже действуют законы, подобные петербургскому. Акции протеста с 2007 года организовывает московская ЛГБТ-организация.

Ефременкова пояснила: «Мы решили присоединиться, потому что не видим других путей, как иначе такой закон оспорить. Были испробованы все средства. Теперь мы ждем, когда закон будет применен в отношении нас, и тогда мы в качестве истцов сможем оспорить его действие в суде».

По словам Ефременковой, гомосексуалисты уже не боятся задержаний полицейскими. В Петербурге «практически не осталось ЛГБТ-активистов, которые не были бы задержаны полицией», пояснила Ефременкова.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/376982.html
(с)
Медный_чайник
13 April 2012

KOM:

Медный_чайник:

а гомики на школьных дворах только в бурных фантазиях, работающих на упреждение целуются.

Кстати, а почему ты ...ов называешь гомиками? Это ведь оскорбление.

Ну, здесь же их нет, на гей.ру я их так не называю.
А на курятнике ПГМ не упоминаю.

цитата:
Они тоже работают на упреждение.

Ну и?
Это реакция на закон, и цел не пропаганда в школах.
Ты сам прочитал то, что процитировал?
Они делают это для того, чтобы их задерживали.
KOM
13 April 2012

Медный_чайник:

Ну и???...
Короче, перевожу.
Все СМИ это упоминают, а это ни что иное, как пиар.
Медный_чайник
13 April 2012

KOM:

Медный_чайник:

Ну и???...
Короче, перевожу.
Все СМИ это упоминают, а это ни что иное, как пиар.

А что в пиаре плохого?
У людей есть проблема, одной из которых является реально глупый закон.
Почему бы им к проблеме не привлечь общественное внимание???
KOM
13 April 2012

Медный_чайник:

А что в пиаре плохого?
У людей есть проблема, одной из которых является реально глупый закон.
Почему бы им к проблеме не привлечь общественное внимание???

Daiver
13 April 2012

цитата:

Ну и?
Это реакция на закон, и цел не пропаганда в школах.
Ты сам прочитал то, что процитировал?

Чтобы полиция задержала не надо проводить пикет именно у детских учреждений, можно спокойно пойти к городской думе и их там быстро задержут за несогласованную акцию.

А пикеты у детских садов и школ вызовут только еще большую неприязнь к данным "людям". Кроме как сжечь их такие акции у школ, детских садов не вызывают. На черта им дети??? Уроды одним словом. Больные люди еще больше в этом убедился.
Медный_чайник
13 April 2012

Daiver
Согласен.
Тактика не самая эффективная, лишающая их поддержки таких как ты.
Только возможна ли поддержка-то, вот в чём проблема.
Daiver
13 April 2012

Медный_чайник:

Daiver
Согласен.

Ладно я, у меня нет детей. Но у тебя же есть и неужели ты спокойно отнесешься, если какая-нибудь ... перед твоим детским садом или школой встанет с плакатом "гомосексуальность - это хорошо и нормально", да и еще будет к детям, школьникам подходит и говорить об этом.
Медный_чайник
13 April 2012

1

Daiver:

Медный_чайник:

Daiver
Согласен.

Ладно я, у меня нет детей. Но у тебя же есть и неужели ты спокойно отнесешься, если какая-нибудь ... перед твоим детским садом или школой встанет с плакатом "гомосексуальность - это хорошо и нормально", да и еще будет к детям, школьникам подходит и говорить об этом.

Если бы да кабы, пока в сад приходит только священник.
И я как бы всегда пытаюсь плясать от "физики процесса".
Какая СМ корысть там стоять с такими лозунгами? Они много общества расшевелят? Или в таком формате много действительно достойных понимания мыслей донесут? Ты пойми, это им самим не нужно. Вот церкви нужно, они и идут, массово, системно. Наркоторговцам нужно, они и идут в школы. А геям нафига? Ну есть единичные шизофреники, ну так они в первую очередь шизофреники. а во вторую СМ.

Да, я тоже считаю, что любая ориентация нормальна, ровно до тех пор, пока её реализация не ущемляет права других людей.
Да, я считаю, что эту простую истину должны понимать все.
Но с плакатами стоять я нигде не собираюсь, и буду решать подобные вопросы только в рабочем порядке, сугубо по мере их возникновения.
Спутник
13 April 2012

3

Медный_чайник:

буду решать подобные вопросы только в рабочем порядке, сугубо по мере их возникновения.

Саш, искренне, завязывай ты уже с этой темой.
Медный_чайник
13 April 2012

1

Спутник
Почему?
Пока о подобном споришь, сам понимаешь что-то новое...
Не буду скрывать, что я (как и любой другой человек) спорю в своих интересах, только интерес в понимании, а не в убеждении.
Даже если удастся выработать лаконичность какой-то формулировки, это уже хороший результат.

По теме: я не против, если кто-то изобретёт таблетку от диабета, таблетку от гомосексуализма и т.п.
Но пока это не лечится, людям надо ПОЛНОЦЕННО с этим жить.
Парады и пикеты, они не ради парадов, они ради полноценной жизни.
И если жизнь таковой станет, ни пикетов ни парадов не будет, за ненадобностью.
Спутник
13 April 2012

2

Медный_чайник
С точки зрения христианства (да даже и многих других религий), гомосексуализм (все варианты) - БОЛЕЗНЬ. Причем, болезнь души. Естественно, к больному надо относиться как к человеку и не выкидывать его на свалку. Но болезнь надо ЛЕЧИТЬ, иначе - грех. Недопустимо грех выпячивать ради некоей "полноценной жизни" ("хочу - грешу, никто мне не указ"). Парады, пикеты и "секспросветы" устраивают вовсе не желающие излечиться, а желающие и дальше "жить полноценно". Христианам такая позиция не близка.
Daiver
13 April 2012

2

цитата:

Если бы да кабы, пока в сад приходит только священник.
И я как бы всегда пытаюсь плясать от "физики процесса".
Какая СМ корысть там стоять с такими лозунгами? Они много общества расшевелят? Или в таком формате много действительно достойных понимания мыслей донесут? Ты пойми, это им самим не нужно. Вот церкви нужно, они и идут, массово, системно. Наркоторговцам нужно, они и идут в школы. А геям нафига? Ну есть единичные шизофреники, ну так они в первую очередь шизофреники. а во вторую СМ.

Да, я тоже считаю, что любая ориентация нормальна, ровно до тех пор, пока её реализация не ущемляет права других людей.
Да, я считаю, что эту простую истину должны понимать все.
Но с плакатами стоять я нигде не собираюсь, и буду решать подобные вопросы только в рабочем порядке, сугубо по мере их возникновения.

Мы сейчас говорим о церкви, о наркоторговцах или о каком-либо другом вопросе? Есть вопрос по пропаганде гомо у школ, детских садов, что они собираются делать. Так и не ответил на вопрос выше.

У тебя любой вопрос сведется к церкви.
Медный_чайник
13 April 2012

Спутник
Ты сваливаешь в одну кучу тактику и стратегию.
Грубо говоря, если в стране будут перебои с инсулином, диабетики устроят парад, и, возможно, встанут с плакатами у школ на тему того, что некоторым детям инсулин тоже нужен. Но это не значит, что они во-первых, болеют ради парадов и стояния у школ, ровно как это не значит, что они парадами и пикетами вербуют в диабетики.

Я совершенно согласен с тем, что гомосексуализм, это болезнь, но если она неизлечима, почему надо препятствовать людям жить полноценной жизнью? У кого-то бесплодие, у кого-то ожирение, а у кого-то компас не в ту сторону намагничен.

Ты пойми, их зачастую вызывающее поведение, это результат их социальной неустроенности.
В том, что они хотят вилять жопами на парадах, есть наша с тобой вина...
Медный_чайник
13 April 2012

Daiver:

А как не сводить, когда большую и конкретную проблему решать не хотят, а с мелкой и местами вообще не существующей пафосно "борются".
Спутник
13 April 2012

1

Медный_чайник:

Грубо говоря, если в стране будут перебои с инсулином, диабетики устроят парад, и, возможно, встанут с плакатами у школ на тему того, что некоторым детям инсулин тоже нужен.

Неверно. По теме и твоей аналогии: гей-парад - это пропаганда диабета, а не борьба за здоровье с помощью бесперебойных поставок инсулина. Это принципиально.

Медный_чайник:

За всех говорить не возьмусь, но моей вины здесь нет.
Daiver
13 April 2012

1

Медный_чайник:

Daiver:

А как не сводить, когда большую и конкретную проблему решать не хотят, а с мелкой и местами вообще не существующей пафосно "борются".

И не надо мешать теплое с мягким, с церковью борются в другой теме.
Медный_чайник
13 April 2012

Спутник:

Дык, а у нас эту болезнь кто-то пытается по настоящему лечить?
Вот чего лично ты сделал, чтобы ... или вылечивались, или жили будучи нормально воспринимаемыми?
Ну ведь кроме узких моментов профпригодности, кому какое дело до того, колется человек инсулином, или нет?
А до того, с М или с Ж он сексом занимается?
Ну какая разница-то?
Просто НАЧИНАЕТСЯ всё с того, что понавешают ярлыков, и получают ответную реакцию.

Да, дети должны знать о том, что гомосексуализм, это по большому счёту нормально.
Ну, точнее, это не совсем нормально, но с этим можно нормально жить.
Только узнавать они это должны в школе и от родителей, а не от придурков с плакатами.
Так что есть, есть и твоя вина и моя, в отношении есть, в том, что мы задаём "среднюю т-ру по больнице".
Медный_чайник
13 April 2012

Daiver:

Медный_чайник:

Daiver:

А я здесь не борюсь с церковью.
(Я, кстати, не сторонник огульности и радикализма. Церковь нужна и востребована, я протестую против ОТДЕЛЬНЫХ проявлений её деятельности).
Я указываю на вопиющую несоразмерность причин и якобы следствий, которую и демонстрирую посредством сравнения.
Daiver
13 April 2012

1

Медный_чайник:

Daiver:

Медный_чайник:

Daiver:

А я здесь не борюсь с церковью.
(Я, кстати, не сторонник огульности и радикализма. Церковь нужна и востребована, я протестую против ОТДЕЛЬНЫХ проявлений её деятельности).
Я указываю на вопиющую несоразмерность причин и якобы следствий, которую и демонстрирую посредством сравнения.

Какими критериями определена "угроза" от пропаганды церкви и гомосексуализма?
Daiver
13 April 2012

1

цитата:

Да, дети должны знать о том, что гомосексуализм, это по большому счёту нормально.
Только узнавать они это должны в школе и от родителей, а не от придурков с плакатами.
Так что есть, есть и твоя вина и моя, в отношении есть, в том, что мы задаём "среднюю т-ру по больнице".

Дети должны знать, что это ненормально, болезнь, тяжелая психическая. Боже упаси, чтобы дети знали, что это нормально. Нормально в плане того, что болеют все и также нормально, что надо лечить.

Дети часто подвержены влиянию компании, ты часто видел, чтобы дети исполняли все, что говорят им родители?
Медный_чайник
13 April 2012

Daiver:

Какими критериями определена "угроза" от пропаганды церкви и гомосексуализма?

Масштабами действа, фактическим проникновением в школы, детские сады и СМИ.

Daiver:

цитата:

Дети должны знать, что это ненормально, болезнь, тяжелая психическая.
Боже упаси, чтобы дети знали, что это нормально.
Нормально в плане того, что болеют все и также нормально, что надо лечить.

Во-первых, одни должны знать то, что если они обнаружат по факту у себя эту "болезнь", они не будут являться изгоями, и смогут нормально с этим жить.
Во-вторых, именно мы с тобой должны воспитать среду, в которой они смогут с этим нормально жить.

Вот ведь парадокс, гомосексуализм настолько является болезнью, насколько общество в это верит.
И как только общество перерастёт свои страхи, гомосексуализм и перестанет быть болезнью.
Это замкнутый круг, но совершенно понятно, как, зачем и почему его можно и нужно разорвать.

цитата:
Дети часто подвержены влиянию компании, ты часто видел, чтобы дети исполняли все, что говорят им родители?

Ты правда полагаешь, что под воздействие компании можно стать гомосеком???
Наркоманом можно, верующим можно, а ни диабетиком, ни гомосеком это физиологически невозможно.
П. Р)l(евский
13 April 2012

Спутник:

Медный_чайник:

Грубо говоря, если в стране будут перебои с инсулином, диабетики устроят парад, и, возможно, встанут с плакатами у школ на тему того, что некоторым детям инсулин тоже нужен.

Неверно. По теме и твоей аналогии: гей-парад - это пропаганда диабета, а не борьба за здоровье с помощью бесперебойных поставок инсулина. Это принципиально.

Медный_чайник:

Согласен со Спутником. Гомосексуализм, это психическое отклонение. Его нужно лечить а не запрещать, чем вполне успешно и занималось советское правительство. В особо опасных случаях лечить надо принудительно и изолировать от общества.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up