Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
Daiver
9 April 2012

цитата:
/QUOTE]
Если мужчина или женщина заведомо бесплодны, ты хочешь запретить им вступать в браки?

Не надо путать теплое с мягким, бесплодные люди теоретически могли бы иметь детей, геи и и лесби никак не могли бы вообще, так как от природы не дано.

цитата:
По факту, два папы этим не занимаются, а две мамы не хуже матерей одиночек, коих у нас реально много, в отличии от.

Откуда такие данные, что два папы не занимаются, а две мамы занимаются? Факты, факты, а не познания с интернетов. Я уже говорил, что ка и багира воспитают детеныша еще лучше.

цитата:
В смысле, болезнь от природы. Но она не заразна, окружающим не опасна, пуст живут себе, тебе жалко???.

Мне не жалко, пусть живут как все люди, соблюдая общие законы. Без всяких парадов и речей про свою "нормальность".

цитата:
Ну я не юрист, но статус супруга, собственность всякая сомместная (не долевая) и прочее им не доступны ни разу.
И вот ведь парадокс,пока гетеросексуалы ногами голосуют за браки гразданские, гомо- голосуют за браки официальные

Геи или лесби не могут покупать товары в собственность? Первый раз слышу? Это все пиарские отговорки "мы не можем это, мы не можем то". Да вы просто не хотите. Нужно попиариться, пососаться перед камерами, покричать, что жопотрах.

Как уже говорили зоофилам, копрофилам, некрофилам это все тоже не доступно. Давайте всем разрешим, не заразно же. Ну а чо???

цитата:
Парад это перегиб, призванный в сотальной, повседневной жизни относитсья к ним спокойнее. Просто чтобы раскрепостить повседневное отношение к ним. У этого метода есть свои плюсы и минусы, но он работает.

Ты говорил, что парад это метод борьбы с настроем против геев и лесби, теперь чего-то вилять начал. Ответь с чем в США, Европах геи и лесби борятся?

цитата:
Видишь, а у мена абсолютно такое же отношение к религии.
Перегибы везде и во всём плохи.

Религия сегодня в России такой же пиар как и геи. Верующие и так веруют (как и любящие любят), а "паства" это фанатики.
Медный_чайник
9 April 2012

Daiver:

цитата:

Если мужчина или женщина заведомо бесплодны, ты хочешь запретить им вступать в браки?

Не надо путать теплое с мягким, бесплодные люди теоретически могли бы иметь детей, геи и и лесби никак не могли бы вообще, так как от природы не дано.

Я опровергал конкретный тезис, причём вполне успешно. На универсальность в данном случае я не претендовал.

цитата:
цитата:
По факту, два папы этим не занимаются, а две мамы не хуже матерей одиночек, коих у нас реально много, в отличии от.

Откуда такие данные, что два папы не занимаются, а две мамы занимаются? Факты, факты, а не познания с интернетов. Я уже говорил, что ка и багира воспитают детеныша еще лучше.

Давай по порядку: в буржуинии две мамы давно и успешно бывают, а два папы в основном теоретизируют.
По мне, это вполне логично, ибо материнские инстинкты и всё такое, плюс, я постоянно провожу параллель двух мам с матерями одиночками, не сбрасывай её со счетов.

цитата:
цитата:
В смысле, болезнь от природы. Но она не заразна, окружающим не опасна, пуст живут себе, тебе жалко???.

Мне не жалко, пусть живут как все люди, соблюдая общие законы. Без всяких парадов и речей про свою "нормальность".

Нормальность - понятие условное. Пока есть гомофобы и гомофобия, они вынуждены так себя вести.
По большому счёту, у них и выбора-то нет.

цитата:
цитата:
Ну я не юрист, но статус супруга, собственность всякая сомместная (не долевая) и прочее им не доступны ни разу.
И вот ведь парадокс,пока гетеросексуалы ногами голосуют за браки гразданские, гомо- голосуют за браки официальные

Геи или лесби не могут покупать товары в собственность? Первый раз слышу? Это все пиарские отговорки "мы не можем это, мы не можем то". Да вы просто не хотите. Нужно попиариться, пососаться перед камерами, покричать, что жопотрах.

Вон нафига ёрничать? Совместная общая собственность (без указания долей) возможна только для супругов, аналогично всякое нажитое имущество на случай разводов, брачные контракты и т.п.

цитата:
Как уже говорили зоофилам, копрофилам, некрофилам это все тоже не доступно. Давайте всем разрешим, не заразно же. Ну а чо???

Это уже совсем демагогия пошла. В прямом понимании термина.
Но я всё равно отвечу: данные девиации всегда соседствуют с серьёзными психиатрическими патологиями. В отличии от Г и Л.

цитата:
цитата:
Парад это перегиб, призванный в остальной, повседневной жизни относиться к ним спокойнее. Просто чтобы раскрепостить повседневное отношение к ним. У этого метода есть свои плюсы и минусы, но он работает.

Ты говорил, что парад это метод борьбы с настроем против геев и лесби, теперь чего-то вилять начал. Ответь с чем в США, Европах геи и лесби борются?
Слушай, это реально УЖАСНО. Ты не в курсе о природе их парадов, об их целях, и после такого количества рассуждений только сейчас задаёшь этот вопрос. Не, ну это не честно.
Не поленюсь напомнить, что далеко не все геи к парадам относятся одобрительно.
Ну да, есть какая-то ЧАСТЬ, которая жаждит эпатажа, никто этого со счетов не сбрасывает, но это не всё, всё гораздо разностороннее и многограннее.
KOM
9 April 2012

Медный_чайник:

Слушай, это реально УЖАСНО. Ты не в курсе о природе их парадов, об их целях, и после такого количества рассуждений только сейчас задаёшь этот вопрос. Не, ну это не честно.
Не поленюсь напомнить, что далеко не все геи к парадам относятся одобрительно.
Ну да, есть какая-то ЧАСТЬ, которая жаждит эпатажа, никто этого со счетов не сбрасывает, но это не всё, всё гораздо разностороннее и многограннее.

Как ты из далека зашёл...
Давай рассказывай, что есть "хорошие" геи.
Daiver
9 April 2012

Медный_чайник
Имхо ты куришь что-то сильное:)

Дальше считаю бессмысленным дискутировать с тем, кто не понимает:

1.Что два мужчины и две женщины не могут иметь детей от природы (как однополые партнеры)
2.Что ребенок воспитываемый двумя мамами или папами с детства имеет негативное влияние на психику (так как заменить нормальных мать и отца две мамы и папы никогда не смогут)
3.Что геи и лесби имеют ровно такие же права и свободы как и обычные люди
4.Что любящим людям не нужен "пиар"
5.Что попа это выход, а не вход

Наконец, что геи и лесби = зоофилам, некрофилам, копрофилам и т.д. и является таким же психические отклонением.
-Ал-
9 April 2012

гомофобы - это скрытые геи
Xitriy_Dmitriy
9 April 2012

Медный_чайник:

(церковь, мастурбация, гейство)

Вообще я раньше считал тебя рассудительным, но после того как в один контекст попала церковь, мастурбация и гейство реально призадумался. У тебя прямо больная тема есть, но она не в рамках этой.
Xitriy_Dmitriy
10 April 2012

-Ал-:

гомофобы - это скрытые геи

В этом что-то есть, но многого не хватает.

У меня одна знакомая, кандидат наук, работает на кафедре возрастной психологии в МГУ. И вот с её слов регулярно приходят журналистки за подписью тех или иных статей. В значительной части случаев статьи наколеночной версии и не далеки от фантастики или просто чуши от пьяной блондинки, но девочкам-журналисткам хочется заручиться поддержкой психологов, хоть бы даже и за деньги, чтобы потом эта статья оказалась в каком-то женском журнале например. И ведь они находят тех, кто подписывается и свою псевдонаучную чушь так печатают, такая работа, не самая плохая кстати. Люди читают "советы психологов" ну и верят.
Ну ты наверное понял о чём я. Чем эпотажнее статья, тем больше вероятность, что она ради эффекта, а не за правду.

Да и кстати тут гомофобов то поискать. То что кто-то в сердцах скажет, что геев на кол, не больше чем форумный жанр выражать свои мысли.

А вот внимание, закон о запрете пропаганды ГОМОСЕКСУАЛИЗМА И ПЕДОФИЛИИ вот по-прежнему считаю не лишним. Никого линчевать не предлагал ни разу, а к чему призывал уже и повторять не хочу, кто захочет понять- полистает предыдущие посты,а кто только писать- пусть дальше пишет.
-Ал-
10 April 2012

2

Xitriy_Dmitriy:

... закон о запрете пропаганды ГОМОСЕКСУАЛИЗМА И ПЕДОФИЛИИ вот по-прежнему считаю не лишним...

Он был бы нелишним, однако для этого требуются ЮРИДИЧЕСКИЕ определения, что такое "педофилия", что такое "пропаганда" ... в противном случае с одной стороны можно осудить КАЖДОГО педагога и педиатра (что сейчас иногда и происходит), а с другой стороны действительный педофил может и отмазаться при хорошем адвокате.

В таком виде как он сейчас, это не закон а, извиняюсь, фуфло
Xitriy_Dmitriy
10 April 2012

-Ал-:

Xitriy_Dmitriy:

... закон о запрете пропаганды ГОМОСЕКСУАЛИЗМА И ПЕДОФИЛИИ вот по-прежнему считаю не лишним...

Он был бы нелишним, однако для этого требуются ЮРИДИЧЕСКИЕ определения, что такое "педофилия", что такое "пропаганда" ... в противном случае с одной стороны можно осудить КАЖДОГО педагога и педиатра (что сейчас иногда и происходит), а с другой стороны действительный педофил может и отмазаться при хорошем адвокате

С чего-то надо начинать, у нас технологи тоже часто пишут BRD (бизнес-требования), а потом уже разбираются с глоссарием.
-Ал-
10 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

...С чего-то надо начинать, у нас технологи тоже часто пишут BRD (бизнес-требования)...

Ну так это печально
Медный_чайник
10 April 2012

Daiver:

Медный_чайник
Дальше считаю бессмысленным дискутировать с тем, кто не понимает:

Я просто понимаю чуть больше, и пытаюсь тебе донести мягко говоря нечестность основных антигомосячных "аргументов".

цитата:
1.Что два мужчины и две женщины не могут иметь детей от природы (как однополые партнеры)

Зачать-да, родить Л могут посредством ЭКО, и там уже 5 миллионов гетеросексуальных пар сделали, нехилая цифра, правда?
Но мы, кажется, говорили о том, что отсутствие технической возможности заведения детей есть повод запрета вступления в брак, точнее, оспаривали сей постулат.

цитата:
2.Что ребенок воспитываемый двумя мамами или папами с детства имеет негативное влияние на психику (так как заменить нормальных мать и отца две мамы и папы никогда не смогут)

А мамы одиночки, и более редкие папы одиночки могут?
Если однополость родителя так калечит психику, почему это не запрещают???

цитата:
3.Что геи и лесби имеют ровно такие же права и свободы как и обычные люди

Ну я уже 2 раза написал: брак плотно интегрирован в наши законы, и непозволение в него вступать автоматом ущемляет в куче прав.
А главное право, которое им нужно, это спокойное восприятие их обществом. Ну да, переигрывают, хотя, стратегически, это оправдано.

цитата:
4.Что любящим людям не нужен "пиар"

Ну да, не нужен. А вот людям, принадлежащим к незаслуженно порицаемой на уровне суеверной неприязни группе - нужен. Для того, что малость отталерастить общество.

цитата:
5.Что попа это выход, а не вход

Суппозитории, как я понял, ты всё равно кушаешь ))
Не, ну серьёзно, ну не встаёт у человека на баб, а на других таких же встаёт, ну какое тебе дело до его попы?

цитата:
Наконец, что геи и лесби = зоофилам, некрофилам, копрофилам и т.д. и является таким же психические отклонением.

Возможно, природа у этих отклонений одна, но степень разная. Следовательно, и потенциал социализации различен.
Ты ещё клаустрофоба с канибалом уравняй ))

KOM:

Как ты из далека зашёл...
Давай рассказывай, что есть "хорошие" геи.

Э... Это какие? Которые по парадам не ходят? Их полно. Работают на нормальных работах, нормально одеваются, нормально разговаривают...
Daiver
10 April 2012

Медный_чайник
Мы обсуждаем не мам и пап одиночек, не искусственное зачатие и не другие проблемы, которые тоже требуют внимания.

Мы обсуждаем только лишь геев и лесби и дела мне до них нет пока они как все нормальные (подчеркиваю нормальные адекватные люди,а не больные) занимаются сексом и выражают свою любовь не мешая другим.
KOM
10 April 2012

Медный_чайник:

Э... Это какие? Которые по парадам не ходят? Их полно. Работают на нормальных работах, нормально одеваются, нормально разговаривают...

так закон этих, "хороших", которые себя не рекламируют не касается. Он касается тех, кто парады устраивает.
atotsup
10 April 2012

ну что гомофобы?! глядя на Пенкина в попу дать не хочется? А за детей переживайте, это правильно. А то ж ведь им вашего, личного примера недостаточно. Жен лучше бы своих чаще целовали и ласкали, при детях, а не за геями бегали.
Daiver
10 April 2012

2

atotsup:

ну что гомофобы?! глядя на Пенкина в попу дать не хочется? А за детей переживайте, это правильно. А то ж ведь им вашего, личного примера недостаточно. Жен лучше бы своих чаще целовали и ласкали, при детях, а не за геями бегали.

Гей не спит, в то врем как ты ласкаешь жену, он бегает за твоим ребенком!
vSAS
10 April 2012

-1

Daiver:

atotsup:

может все таки педофил тогда? причем тут гей?
atotsup
10 April 2012

3

Daiver
пока ты бегаешь за геем, кто-то другой ласкает твою жену
Daiver
10 April 2012

vSAS:

Daiver:

atotsup:

может все таки педофил тогда? причем тут гей?

Ребенок и в 15,16,17 и т.д. лет ребенок!
Daiver
10 April 2012

atotsup:

Daiver
пока ты бегаешь за геем, кто-то другой ласкает твою жену

Точняк, нажо делу время потехе час!
atotsup
10 April 2012

всем гомофобам посявящается
Roger
10 April 2012

2

Медный_чайник:

Xitriy_Dmitriy
А если физрук с свободное от работы время бычки жрёт, ты не против? Где грань? И, главное, как уследить?
Да, за ПРОПАГАНДОЙ уследить можно, это активное публичное действие, ну так её нет, в виде активного публичного призыва записываться в ....
А всё остальное запретить невозможно.
Так о чём закон-то?
О борьбе, которой не будет, с явлением которого нет?
Нет, закон пусть будет, мне от него ни горячо ни холодно, но вот людей, его предложивших, и тем более, его принявших, надо гнать поганой метлой из рядов законотворцев в силу их неизлечимой тупости.

Чайник, согласен с тобой по всем пунктам. Проблемы на самом деле нет. Никто никого ни к чему не призывает, не афиширует. Если это кому-то неприятно или брезгливо - то это есть только вопрос отношения. Люди такие есть, они тоже люди. Никому плохого они не делают, никого не трогают, не насилуют и т.д. У нас пидары реальные сидят в правительстве и прочих законодательных органах. Сидят дышат друг другу в жопу и высасывают из своих членов тупейшие законы о второстепенных делах. То кастрировать педофилов, то вот теперь борьба с несуществующей пропагандой гомосятины... Так что закон ни о чем. Мне это напоминает рассказ Мишина:

Скрытый текст

...при этом пробки касаются абсолютно каждого, но вот по ним решения как не было, так и нет. А я бы кастрировал тех, кто строит такие дороги, такие города и такое государство. А за кражу или роспил бюджетных бабок я бы кастрировал по самые гланды.
atotsup
10 April 2012

2

posted image
Медный_чайник
10 April 2012

KOM:

Медный_чайник:

так закон этих, "хороших", которые себя не рекламируют не касается. Он касается тех, кто парады устраивает.

Чисто технически, парад не является пропагандой, вот в чём закавыка.
Он даже рекламой не является.
И, как я писал в начале темы, опять же, сугубо технически, все публичные религиозные мероприятия тоже придётся запретить, квалифицировав их пропагандой.
Медный_чайник
10 April 2012

-1

Daiver:

Медный_чайник
Мы обсуждаем не мам и пап одиночек, не искусственное зачатие и не другие проблемы, которые тоже требуют внимания.

Мы обсуждаем только лишь геев и лесби и дела мне до них нет пока они как все нормальные (подчеркиваю нормальные адекватные люди,а не больные) занимаются сексом и выражают свою любовь не мешая другим.

Если они регистрируют свой однополый брак, ЧЕМ они мешают другим?
Daiver
10 April 2012

2

Медный_чайник:

Daiver:

Медный_чайник

не могу сказать, но я бы парочку сжег.
egika
10 April 2012

V
villain:

Но не видел я за свою жизнь ситуации, чтобы геи пропагандировали свои идеи

Ну, смотри

Еще? Или достаточно?
Медный_чайник
10 April 2012

Daiver:

Медный_чайник:

Daiver:

Медный_чайник

не могу сказать, но я бы парочку сжег.

...и съел

Не, ну серьёзно, откуда такая жестокость-то???
Медный_чайник
10 April 2012

-1

egika
В принципе, это перегиб, но пропаганда это несколько больше, чем "хорошо", правда?
atotsup
10 April 2012

Медный_чайник
от невозможности признать в себе латентную гомосексуальность )

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up