цитата: |
Будешь поручителем в кредите на сурогатную беременность для своего сына с партнёром? |
Однозначно нет. Если захочет секса с мальчиком. То это только до 25 лет. И только при условии, что это будет не гражданский брак. А просто секс. И желательно не постоянный партнёр. Чтобы был секс ради удовольствия, не больше. А после 25 уже в обязательном порядке жена, дети. И скрытно можно продолжать изредка заниматься своим "хобби".
Ждёшь летом на дачу дочурку с её мужеподобной подружкой-Бучем? |
Я не приемлю мужеподобных женщин. Если моя дочка захочет секса с девочкой. То почему нет? Но опять же, только секс ради удовольствия, не больше.
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012
НАШИст
То есть если просто будут отношения, то и фиг с ними, а если серьёзно- начнёшь нервничать. Так вот когда и если будет серьёзно, то от тебя уже ничего зависеть не будет.
Xitriy_Dmitriyхватит панику наводить, выпей пифка что ли
Xitriy_Dmitriy:
|
НАШИст
То есть если просто будут отношения, то и фиг с ними, а если серьёзно- начнёшь нервничать. Так вот когда и если будет серьёзно, то от тебя уже ничего зависеть не будет. |
Почему не будет? Всегда можно отправить в психушку на профилактику, годика на 3. Или в монастырь
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012
НАШИстДа, и спасибо за прямоту! Я подобные вопросы задавал лишь себе и свои ответы знаю, но как-то не с руки было задавать раньше кому-то ещё или повода не было. Форумы ведь они для того и есть, чтобы люди имели возможность сверить свои точки зрения. Ну или я так наивно полагаю.
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012
Boogeyman
Кстати тема, пивка нет, но пойду стрельну у жены наливочки- неделя прошла трудовая ведь. не самая сложная слава богу, но прошла!!! Ура, пятница!
Xitriy_Dmitriy:
|
НАШИст Да, и спасибо за прямоту! Я подобные вопросы задавал лишь себе и свои ответы знаю, но как-то не с руки было задавать раньше кому-то ещё или повода не было. Форумы ведь они для того и есть, чтобы люди имели возможность сверить свои точки зрения. Ну или я так наивно полагаю. |
Всё правильно. Я не скрываю свою точку зрения. Тем более, когда сейчас происходит такая штука, когда мальчики всё больше похожи на девочек. То я бы возможно и не отказался от секса с мальчиком, похожим на девочку. Но опять же, только в теории.
Boogeyman:
|
НАШИст ну щяс ты нафантазируешь |
Ну а почему бы и нет? Что мне может помешать это сделать? В теории всё гладко получается... Но на практике может получится отторжение.
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012
НАШИст
ОЙ! Ну не-е-е, теория. Мальчики похожие на девочек, девочки на мальчики...
Тут уж или одно или другое, водку то с коньяком небось не мешаешь.
Xitriy_Dmitriy:
|
НАШИст
ОЙ! Ну не-е-е, теория. Мальчики похожие на девочек, девочки на мальчики... Тут уж или одно или другое, водку то с коньяком небось не мешаешь. |
А как же бисексуалы? Которых в разы больше геев? Нет, я в принципе в теории не могу отрицать такой контакт. Но на практике это врятли удастся воплотить... Потому что женское тело - это одно... А мужик, совершенно другое.
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012
Boogeyman:
|
Xitriy_Dmitriy щя те жена стрельнёт |
Жена у меня замечательная. Стаканчик наливочки на черноплодной рябинке то что нужно!
)
Xitriy_Dmitriyщя нибось напьесся и приставать будишь
Xitriy_Dmitriy
30 March 2012
1
НАШИст
Первую мысль, которую внушают нетрадиционные граждане натуралам это, что человек от природы "би" и что это нормально. Ну если вдуматься- ересь конечно. От природы это точно не естественный путь, как ни крути.
Xitriy_Dmitriy
я так и не понял, за кого ты больше переживаешь: за гомосексуалистов или педофилов?
Мутный закон ... как и все у нас
Педофилия и так является уголовным преступлением, а что такое "пропаганда", а тем более "среди" - это непонятно
как в
анекдоте- Ты знаешь, а Мойша пeдераст.
- Что, деньги не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...
x
Xitriy_Dmitriy
31 March 2012
2
-Ал-
реклама гомосексуализма среди несовершеннолетних это ещё не педофилия я так понимаю, поэтому ещё один закон.
Roger
31 March 2012
Да, больше дел конечно нет, как педeрастами заниматься.
Первую мысль, которую внушают нетрадиционные граждане натуралам это, что человек от природы "би" и что это нормально |
Кто это внушает??? Если судить по их форумам, то они вообще говорят "Зачем совращать натуралов, геев чтоли мало?". Поэтому это скорее исключение, чем правило.
И опять же. Лично моя концепция. Есть геи от природы, которых хотят быть в роли женщины. Им нужен сильный мужчина. За чью спину можно будет спрятаться. А есть обычные мужики, которые просто получают от этого удовольствия (это кстати физиологически нормально). Они ищут не мужика себе, а сексуального партнёра.
В принципе, я не вижу проблемы в гомосексуалистах. Но пока они играют по правилам большинства и не лезут со своим уставом.
так на минутку нейтральные высказывания про гомосеков планировалось карать штрафом, приняли? По мне так это перебор. А так я за то, чтоб как с куреньем, в спец отведенных местах и с большой наклейкой на жопе минздрав предупреждает, помни про Фреда!
в спец отведенных местах |
А так они к тебе домой приходят и ипуца?
И очень интересно мнение взрослых людей. Как отреагируете, если не дай бог узнаете, о том что Ваш ребёнок такой. Или застанете его на самом интересном месте?
НАШИ:
|
И очень интересно мнение взрослых людей. Как отреагируете, если не дай бог узнаете, о том что Ваш ребёнок такой. Или застанете его на самом интересном месте? |
ты хочешь узнать прав ли был отец, когда застал тебя с другом за этим?
Rubi35:
|
НАШИ:
| И очень интересно мнение взрослых людей. Как отреагируете, если не дай бог узнаете, о том что Ваш ребёнок такой. Или застанете его на самом интересном месте? |
ты хочешь узнать прав ли был отец, когда застал тебя с другом за этим? |
Нет, ты не угадал. Просто интересна реакция родителей.
вСас, какие нейтральные высказывания? Ты закон читал?
Давай еще как Бугимен на защиту педиков.
Кстати, эти разноцветные, обидевшись на принятие закона собрались пикетировать школы, вообще охренели!
дома не дома, а в вагоне метро. Ребенка понять.
НАШИ:
|
Rubi35:
| НАШИ:
| И очень интересно мнение взрослых людей. Как отреагируете, если не дай бог узнаете, о том что Ваш ребёнок такой. Или застанете его на самом интересном месте? |
ты хочешь узнать прав ли был отец, когда застал тебя с другом за этим? |
Нет, ты не угадал. Просто интересна реакция родителей. |
не дай Бог, конечно. Наверное, поведу к психологу, когда синяки на жопе заживут.
дома не дома, а в вагоне метро. Ребенка понять. |
Я ни разу не видел, чтобы геи себя как то проявляли в обществе.
не дай Бог, конечно. Наверное, поведу к психологу, когда синяки на жопе заживут. |
Жестоко. А как же принять ребёнка таким, какой он есть?