Виниловые наклейки

15 years

Всем привет! Предлагаю обклеить своих железных коней! Рисунки и размеры ограничены вашей фантазией! Если администрация разрешит мне...

Angrup
14 July 2009

Виниловые наклейки
2,6K
views
24
members
78
puhbum
15 July 2009

1

Angrup, возмущения Вы как раз не поняли...оно совсем не к вам относилось, а к трактовке правил форума по разному в одинаковых случаях.
Я не зря дал ссылку на пост в другом разделе, где задал соответствующий вопрос и администрация мне уже на него ответила.
насчет Вашего непрофессинализма я не говорил, а лишь опроверг Ваше утвержедние начсет 5-7 цветов, дав ссылку на полноцвет у профессионалов. Вы и сами понимает что пока такого уровня не достигли, но это совсем не укор - все когда то начинают с нуля. Просто в Вашем посте не было написано: "пока мы не можем делать больше 7 цветов", а было утверждение, могущее ввести других форумчан в заблуждение насчет возможностей винилового тюнинга.
повторю сказанное ранее: к вам лично никаких претензий нет.
а насчет рекламы: у нас это строго запрещают даже для своих, вот и стало интересно почему же Ваша проскочила. Но снова скажу: администрация этот вопрос уже решила и тема исчерпала себя.
пока ее не снесли можно еще о чем нибудь поговорить
Angrup
15 July 2009

А у вас Millenium хорошее чувство юмора:) Жаль только несколько злое... Вообще я не понимаю такую тягу обо... что-нибудь блеснув своими достоинствами...или недостатками...как посмотреть в общем... Да в принципе что уже говорить...флудите товарищи!
Millenium
15 July 2009

puhbum
Володь на сколько я понимаю, теперь практически узаконено суточное размещение рекламной темы AsPilot разрешил Вот барыгам то радость

A
Angrup:

А у вас Millenium хорошее чувство юмора:)

Спасибо Возмешь меня в дизайнеры наклеек?
puhbum
15 July 2009

A
Angrup:

puhbum Довольны товарищ? Спасибо вам огромное и от всей души. Простите что так задели тонкие струны вашей высокой души. Счастливо

черд...пока писал сообщения, Вы уже обиделись и ушли
наверное теперь не смогу спать - совесть замучает.
На вопрос "доволен ли я?" отвечу: "Да". Так как соблюдены правила форума А унас по ним все очень строго. Даже за выкладывание ключей левых к программам нарушение можно заработать (или темы лишится - не помню)
без имени, увы - не шучу((( чуть не получил по голове недавно, когда в разговор двух мужиков на рынке влез. Они вещали, что Путин виноват в приходе кризиса. Я попытался вставить: "мол он то тут при чем?"...и увернувшись от полетевшего в меня огурца удалился под крики: "Ах ты барыга...защищаешь его. Да я из-за него работы лишился..."
Angrup
15 July 2009

-AsPilot- наверное в силах модераторов перенести тему в другой раздел или разрешить нам там ее создать, если это не противоречит правилам вашего форума...Тут насколько я понимаю народ шутит, но в каждой шутке как известно лишь 50% шутки, а в остальном есть место и серьезным вещам. Поэтому тут не напрягая народ и была создана эта тема.
puhbum Насчет непрофессионализма согласитесь, что было бы странно если бы мы рекламировали конкурентов, давая ссылки на полноцветную печать;). Мы говорили о том, что можем мы. Я серьезно и без сарказма рад, что так или иначе на этом форуме есть людя чтящие так скажем законы и постановления. Но согласитесь, что потерпеть эту тему было бы в ваших силах...Может быть тут была история лично с вами, но опять же повторюсь с самого начала это было предложение для людей, которые возможно заинтересуются и сделают...Не для них не для нас не было бы ничего в этом плохого.
Millenium
15 July 2009

A
Angrup:

-AsPilot- наверное в силах модераторов перенести тему в другой раздел или разрешить нам там ее создать, если это не противоречит правилам вашего форума.

Неплохо было бы приходя на форум ознакамливаться с его правилами Вы не находите?
Angrup
15 July 2009

1

Millenium Наверное, но устанавливая программу вы всегда читаете условия лицензионного соглашения? Товарищ это уже напоминает откровенный цирк...
Millenium
15 July 2009

A
Angrup:

Millenium Наверное, но устанавливая программу вы всегда читаете условия лицензионного соглашения? Товарищ это уже напоминает откровенный цирк...

Не поверите, но читаю Напоминает цирк? Не нравится? Вас тут никто не держит. Барыг тут по сотне в сутки проходят и в освояси уходят не солоно хлебавши
puhbum
15 July 2009

A
Angrup:

Но согласитесь, что потерпеть эту тему было бы в ваших силах...Может быть тут была история лично с вами, но опять же повторюсь с самого начала это было предложение для людей, которые возможно заинтересуются и сделают...

дык, заметьте...терпели, пока была заинтересованность...ну а ночь - время флуда... тут уж не до бизнеса)))
история не со мной... но с моими друзьями, которых тут, на форуме много.
вот и вопрос почему я должен терпеть чужую рекламу, если моим друзьям, являюшимися давнишними участниками форума и знающих тут львиную долю форумчан это не позволено?
люди которые этим заинтересуются найдут куда обратится в рамках уже созданных тем Опять таки - идите общайтесь там (ссылку я давал выше) - проявляйте мудрость, чтоб ненавязчиво предложить там свои услуги. Возможно Вы сможете ценами кого то заинтересовать.
ведь продают же до сих пор ВАЗы, не все могут позволить себе хотя бы ФОРД

Заметьте - в моих сообщениях много юмора, но нет ничего, нацеленное обидеть Вас. Не стоит так агрессивно воспринимать направленные Вам советы.

A
Angrup:

между прочим американцы давно завидуют скорости чтения русского пользователя. 5 страниц печатного текста лицензионного соглашения русские прочитывают за 10 секунд, тогда как американцам на это необходимо 15 минут

Цирк говорите? Ну раз уж Вы хотите поглумится...
Цирк напоминает Ваше предложение. Вы хотите влезть на уже довольно плотно занятую нишу услуг, при этом не в состоянии предложить конкуретноспособное качество.
Ваше предложение сродни: "Печать визиток. Но только односторонних и черно-белых... Зато у нас дешево". Уверен, что любая контора , печатающая цветные сможет напечатать черно белые с прибылью дешевле чем вы можете позволить себе по себестоимости.
Angrup
15 July 2009

Millenium... Чем лично вам плохо от того, что люди получают то, что они хотят (и мы ведь не заламываем цены *опять же реклама:)))*) так что барыгами называть как то неккоретно, ну да черт с ним. Вы правы, не поверю что читаете... ну опять же черт с этим. Добрее товарищ, хоть вам положить на мое мнение я больше чем уверен, но когда к вам относятся априори уважительно наверное не стоит вести себя так... Хотя решать опять же вам, заметьте я ни разу не употребил по отношению к вам ничего, что может сойти за оскорбление в то время как вы сделали это несколько раз.
TAUka
15 July 2009

Angrup
какие у вас есть примеры изображения зайцев и какова цена?
puhbum
15 July 2009

A
Angrup:

Чем лично вам плохо от того, что люди получают то, что они хотят (и мы ведь не заламываем цены *опять же реклама:)))*)

Давайте по существу. Тему к утру все равно удалят.
Сколько будет стоить у Вас нанесение вместе с работой по поклейке полноразмерного изображения на капот в вашем максимуме 7 цветов?
Shark
15 July 2009

Условия размещения рекламы можно узнать по адресу указанному в правилах форума и на главной странице форума.
Angrup
15 July 2009

-AsPilot- спасибо
puhbum Если опять же не сочтете это рекламой - около 9-10 тысяч
puhbum
15 July 2009

TAUka, ЗАЯ !!!
во первых с возвращением!!! во вторых - зачем тебе черно белый заяц?
в третьих...предыдущее было шуткой, а то аффтор щас обидится.

Angrup, лавайте на примере зайца и посмотрим что вы можете предложить и по какой цене. Ну а я обещаю честно сказать насколько Вы конкурентноспособны (конечно если Вас интересует мнение)
Angrup
15 July 2009

Аффтор не обижается, а недоумевает... Любители строгого соблюдения правил (товарищи не в обиду!!! Сам грешен!!!) я уверен на 100% не один раз пересекали двойную сплошную, двигались с превышением скорости и т д. На мой взгляд от такого опасности гораздо больше, чем от рекламы... Но опять же тут можно, тут нельзя и т д... Вот так все забавно делаем свой мирок, а об остальном забываем
puhbum
15 July 2009

A
Angrup:

-AsPilot- спасибо
puhbum Если опять же не сочтете это рекламой - около 9-10 тысяч

Вы извините, но это сверхдорого!
к примеру по той ссылке, что я вам давал...полноцветное изображение на капот с поклейкой стоит 6 тысяч.
Скрытый текст

A
Angrup:

Вот так все забавно делаем свой мирок, а об остальном забываем

Эх...Вы не представляете насколько правы
Но...не мы его делаем, а нам
Ну а мы уж просто хотим равноправия. Раз нас в клетку вогнали, то пусть и другим за вольером гулять не позволяют.
TAUka
15 July 2009

puhbum:

TAUka, ЗАЯ !!!
во первых с возвращением!!! во вторых - зачем тебе черно белый заяц?

Привет медведик

вот захотелось мне наклейку на машину
Shark
15 July 2009

Angrup ну раз понять не можете, а тока возмущаетесь, то топик закрыт.

Продолжите рекламироваться, будет бан.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up