Всем привет! Предлагаю обклеить своих железных коней! Рисунки и размеры ограничены вашей фантазией! Если администрация разрешит мне...
А сделать матовой краску можно с помощью наклейки и как это будет на синем металике? (ужос наверное, но интересно)
Есть множество различных пленок и можно попробовать подобрать именно то, что вам по душе!
Мммм! "Человек - паук" - редкий, необычный и красивый сюжет!
Скажите, а Терминатора сможете нарисовать?
Губернаторы Калифорнии - наш любимый сюжет!
Alexej B:
|
Angrup думаю на машину наклеить виниловый фаллос, возможно такое? |
Alexej BТебе на пассажирское или на водительское сиденье его наклеить???
Топикстартер, кстати, цены не бывают дорогими, недорогими и дешевыми. Такими бывают товары или услуги. Цены бывают низкие и высокие.
sgtNemoВладимир, не мешайте мне прикидываться москвичом!
AlexZombieГлавное не говори Ехай и У Ней
AlexZombieТы, кстати, хрюшков объехал на Фокусе или на Сонате?
puhbum
15 July 2009
Angrup:
|
BOZ:
| А они, что все черно-белые??? А примеры цветных есть? | Нет, возможно в одной наклейке уместить до 5-7 цветов. |
можно сделать даже полноцветное изображение (смотрите на сайтах профессионалов, например
ТУТ).
Здесь, на форуме, посмотрите тему
ВИНИЛОВЫЙ ТЮНИНГи хотя модераторы и разрешили - считаю вашу тему откровенно рекламой
, что является нарушением правил форума.
ничего личного. удачи вам в бизнесе.
Почему конкретно это не понравилось отписал в теме с вопросами к модераторам
ТУТ.
puhbumВолодь у князька сегодня хорошее настроение, разрешил халопам пошалить
А можно портрет Путина на капот сделать?
без имени:
|
А можно портрет Путина на капот сделать? |
с точки зрения технологии - наверняка можно.
с точки зрения использования его изображения - надо законы читать - не знаю
с точки зрения безопасности машины - я бы не стал: не все его любят, найдется кто что нибудь кинет тебе на капот
Millenium,
Millenium
15 July 2009
3
AngrupСкажите пожалуйста, а можно сделать наклейку на капот с надписью "Мадераторы КА.ЗЛЫ" с указанием ресурса. Мну на одном ресурсе насолили мадераторы
Millenium, жжжееееешьььььь
с точки зрения технологии - наверняка можно.
с точки зрения использования изображения - нверняка можно
с точки зрения безопасности машины - стопроцентно безопасно
вывод: делай
Millenium
15 July 2009
puhbum да какая тут реклама... тут стеб.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:26) |
puhbum да какая тут реклама... тут стеб. |
думаешь?
а по моему человек зарегился у нас именно чтоб продвинуть свои услуги...
ну ...если стеб...и я все неправильно понял, то тогда "ой"
puhbum снесу утром. Сча подчистил...
For puhbum, Товарисч пониманию ваше возмущение, как правильно сказали каждый зарабатывает так как может, я думаю что размещение данного предложения на сайте производства швейных принадлежностей (пример с потолка) было бы несколько неккоректным... Ссылок на сайте не даем, информируем так как просят и в любой момент готовы удалить всяческие сообщения которые вы квалифицировали как "рекламу". Да, мы рекламируем себя и не видим в этом ничего плохого. Мы не предлагаем полноцветную печать так как пока не можем себе позволить. Обвинять нас в непрофессионализме неккоректно , так как в своей области мы предлагаем весьма достойные варианты, остальное дело времени и...как раз вот таких "реклам".
For Millenium насчет "халопов" можно выражаться по другому, мы никого не оскорбляли и не собираемся. И вообще товарищи чувство юмора понятно до определенного предела. Давайте будем добрее друг к другу.
puhbum Довольны товарищ?
Спасибо вам огромное и от всей души. Простите что так задели тонкие струны вашей высокой души. Счастливо
Angrup:
|
For puhbum, Товарисч пониманию ваше возмущение, как правильно сказали каждый зарабатывает так как может, я думаю что размещение данного предложения на сайте производства швейных принадлежностей (пример с потолка) было бы несколько неккоректным... Ссылок на сайте не даем, информируем так как просят и в любой момент готовы удалить всяческие сообщения которые вы квалифицировали как "рекламу". Да, мы рекламируем себя и не видим в этом ничего плохого. Мы не предлагаем полноцветную печать так как пока не можем себе позволить. Обвинять нас в непрофессионализме неккоректно , так как в своей области мы предлагаем весьма достойные варианты, остальное дело времени и...как раз вот таких "реклам". For Millenium насчет "халопов" можно выражаться по другому, мы никого не оскорбляли и не собираемся. И вообще товарищи чувство юмора понятно до определенного предела. Давайте будем добрее друг к другу. |
Йа счас расплачусь
Он бабла хочит, а оборудования у него нормального нету
Могет поможем всем миром
цитата: |
Да, мы рекламируем себя и не видим в этом ничего плохого. |
Странна, а я думал ВЫ там угрызениями совести мучаетесь
Angrup да не стоит обижаться. Реклама на форуме у нас в другом разделе.