[QUOTE=kobra.cz,Сегодня в 14:46]
[/QUOTE]
Я терпеливо жду, сегодня она меня заметила уже хорошо [/QUOTE]
она тебя и вчера ночью заметила
Noizy: | ||
Антонио, ты ж знаешь - как это бывает, м?) пачиму не приехал?!?!? |
milashka: |
пожалуйста в следующий раз не давайте мне спать так много... а то я частично пропустила самые веселые события |
kobra.cz: | ||||
У меня была неуважительная причина |
или в следующей раз "вас" в палатке будет больше??? |
Valerevich: |
Noizy Наташенька... Да я с дуру решил клуп продвинуть. Яросласкую ветку. Вот пытаюсь на Автоэкзотике ярославской зарегистрироваться. Обещал Сanon3000 подьехать и с Москвы кто то... На этой неделе приглащение раскидаю по веткам. А так бы срадостью. Была у миня мысля к вам присоединиться. Кста, что то горячительнага ф кадр не попало! Чуствуется отсутсвие Валерича-фотографа... |
это почему??? тогда я до дома точно не доеду!! хотябы часиков 5 поспать дайте или в следующей раз "вас" в палатке будет больше??? |
kobra.cz: | ||
А скока надо что бы ты свою подпись исправила |
А скока надо что бы ты свою подпись исправила |
цитата: |
далековааато??? значит так надо) |
или в следующей раз "вас" в палатке будет больше??? |
Я сразу признался нуважительная |
Noizy: |
мы со вчерашнего вечера ждём, когда она до профиля доберётся а то не честно как-то получается |
TAUka: |
а теперь все серьёзно ибо очень нужно вспомнить что я рассказывала stafakosу и Swear в этот момент http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150116994/xlarge/153757331.jpg |
milashka: | ||||
это уже вопрос посложнее |
Valerevich: |
Noizy Ты же знаишь... Я всихда за! И всигда там хде вотко! Приеду обязательна. Одын. Чтоб ничто празднеку не мешало... |
milashka: | ||
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ |
kobra.cz: |
Если это было в первый день, то хочется увидеть фоты с третего дня |
НЕТ... просто я не знаю на скольких палатка расчитана |
Noizy: |
или ты на наших русалок претендуешь? м? |